У меня проблема с компаньонами. Компаньонов я создаю в CM_Partners_Mod_160.
Компаньон не появляется в том месте ,куда я его ставлю в TES CS.
Вот мой плаг и CM_Partners_Mod_160 , с помощью которого я этот плаг и сделал.
Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Новичкам » Компаньоны
У меня проблема с компаньонами. Компаньонов я создаю в CM_Partners_Mod_160.
Компаньон не появляется в том месте ,куда я его ставлю в TES CS.
Вот мой плаг и CM_Partners_Mod_160 , с помощью которого я этот плаг и сделал.
Вот еще можно отсюда скачать.
Я пользовался этим мануалом.
Отредактировано Shked (2008-01-20 19:34:03)
Сегодня вечером посмотрю. Завтра отпишусь
После того как я облу переустановил,то компаньон появился! но этот ... говорит типа у меня мало опыта,хотя у меня 31 левел.
я повышал уровень,но у этого дятла запросы все растут и я не знаю как это исправить.
кстати когда я загружаю этот плаг в тес кс,то у меня появляются окна(такие где кнопки "да" "нет" "отмена"),где написано что то про скрипты и т.д.
Можно скрин побольше? Ничего не видно. Залей на Радикал-Фото
Что-то про темы.
Жми да. Если КС и плагин загрузятся, значит не смертельно...
Извеняюс за флуд просто KC недавно поставил но хочу спросить 1) как сделать с нуля нипеся который сталбы компоньёном ?
2)как сделать так чтоб он "возрождался" на том месте где его я взял в компаньёны?
3)как из нипися зделать торговца который торгует и менно тем что я ему поставил в эдиторе и в неограниченом колличестве?
1) http://modder.ucoz.ru/load/3-1-0-49 - смотрим это руководство с учетом того что делаем человека, а не животное.
2) отметить окошко Respawn в окне редактирования НПС
3) здесь сложнее и в двух словах не обяснишь. Нужно сделать сундук, присвоить его НПС, затем положить в него то, что хотим чтобы он продавал. В окне редактирования его АИ отмечаем окошки торговли необходимыми предметами. Плюс ко всему нужно сделать пакет АИ с возможностью торговли...
спасибо !!! буду смотреть.
всё получилось спасибо! но у меня возник ещё вопрос . как можно нанимать нпс с помощью другого тоесть наёмники .Просто есть плаг который так и делает но я хочу развить мысль больше и сделать штото вроде казарм по найму любого солдата в любом количестве . Ещё буду черезмерно благодарен если по моей проблеме будут учебники или туториалы .
Отредактировано prazdneg (2008-02-25 22:06:49)
prazdneg
Буквально вчера вечером рылся по разным плагинам и зародилась подобная идея, которая хотя и реализована уже в нескольких вариантах, но хочется сделать самому. Собственную армию! Чтобы нанимать можно было не только НПС, но и животных, существ и т.д., может даже конницу?
В общем меня самого эта идея заинтересовала, поэтому могу сказать, что если буду развивать это направление, то обязательно сделаю туториал. Просто сейчас завален другими вещами...
ок .буду ждать
Люди подскажите или дайте, а может быть поможете перевести один плагин на русский, есле не жалко, нежалко времени и нерв.
Мне нужен вот этот плагин на русском языке "CM Partners"
P.S. За рание благодарю.
Никитос
Дело в том, что плагинов CM Partners очень много. Начиная от базового и заканчивая различными компаньонами. Если дадите точную ссылку на английский вариант, можно будет поискать перевод
Вот сылка на этот плаг http://tamriel.ucoz.ru/load/6-1-0-449 -этот плагин нужен что бы создавать компаньонов.
P.S. Я буду очень рад, если вы найдете руссификатор.
Кстате мне нужен какрасто тот базовый плагин, это же с помущью его работают другие плагины с компаньонами?
Мне интерестно если у меня будит CM Partners-мастер и CM Partners-плагин на русском языке, я смогу создать компаньона на русском языке или деологи придется переводить?
Никитос
Мне интерестно если у меня будит CM Partners-мастер и CM Partners-плагин на русском языке, я смогу создать компаньона на русском языке или деологи придется переводить?
В таком случае переводить не придется.
Что касается этого плагина. По ссылке версия 1.8. Насколько я знаю перевода именно этой версии нет. Есть по моему 1.4 или 1.5 (но это уже слишком старые версии). Версию 1.8 насколько я знаю переводит один человек. Но когда он закончит я не знаю. Надеюсь скоро.
А можешь мне сылки на старые версии дать, пока?
Поищу
А есть обучалка по КС чтобы создать компаньона в Обливионе,А не в Море.У меня только обучалки по море ,а мне нужны по Обле!Можно ссылку на обучалку-компаньона по КС в Обле!
CM Partners отличный плагин создовать компоньонов, правдо пока на английском языке, на этом сайте есть урок как с помощью этого плагина создовать компаньона.
CM Partners отличный плагин создовать компоньонов, правдо пока на английском языке, на этом сайте есть урок как с помощью этого плагина создовать компаньона.
А ссылку давать не надо!!!Хотя она мне всё равно не нужна!
Странник
Прежде чем кричать, будь внимательнее. Ссылка была выше. 18 пост.
Не видел.....правда не видел!
Я зделал НПС-так сказать простого компаньона, как зделать так что бы он садился на свою лошадь, или вот еще вопрос у меня стаит плаг. называется "Наемники" хочу зделать так что бы у каждого наемника был свой конь, как это можно осущиствить? Если это реально то пожалуйсто напишите.
По поводу лошади для компаньона.
Можно попрбовать так. Создаем лошадь. Присваиваем ее компаньону. Затем когда делаем пакет АИ для компаньона (например пакет следования), отмечаем там флаг Use Horse (использовать лошадь.
Igor_Ra Тебе конечно большое спасибо за все что ты написал, но извени меня я не такой умный, так что
я лучше какнибуть без лошадей. Мне надо многое познать в КС, только вот в чем проблема, я лентяй. Еще рас благодарю. Просто не ращитал свои возможнасти=)
Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Новичкам » Компаньоны