Надеюсь етот форум посещают люди))если нет то может быть модераторы ответят...
Короче проблема в том что прохажу квест когда нужно короновать приемника,отвести его в храм. Но кода валил нечисть с ворот в главном городе нечайно убил своего,тут комне стража мол так и так убил плати,я заплатил ну и оказался около тюрмы и прынц самной рядом,забежал в город а там на ворот в обливион не нежити,думаю КЛАС ненуно сбрую ломать,но тут хопа привожу прынца к храму он типо проходит дверь я туда,заним значит. а маркер показывает что типо обратно нуно.И каждый рас кода я в тюрьму попадаю етот "приемник" шоб ему,самной бежит,типо отвести его на место.Отважу и опять все заново.Город короче потерян,все в осадном положении и некто торгавать нехочет.а квест сдать немогу т.к. глюкануло. Самое обидно што через етот город,шоб он горел в пламене" херова туча квестов и некоторые просто невозможно сдать потому что торговать/ченить/заряжать некто несоберается.
Народ если у кого-то была такая проблема или если кто знает как её решить отпишите плиз, а то стока проблем ето создает((( ну прям невозможно. спс заранее