Короче я спокойно могу делать большие моды, без страха за то что CS сам намудрит там косяков?
Само ничего не бывает Если не трогать генерацию лицевой анимации то проблем не будет.
Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Глюки и баги » Глюки и баги в игре
Короче я спокойно могу делать большие моды, без страха за то что CS сам намудрит там косяков?
Само ничего не бывает Если не трогать генерацию лицевой анимации то проблем не будет.
Всё, понял! Мерси. +1 с меня
Блин, ещё 5 мессаг надо чтоб плюснуть... как наберу тыкну - спасибо
Отредактировано belkir (2011-07-14 14:10:35)
А у меня в Обливионе,иногда дефолтное(стандартное)оружие натурально глючит.То текстуры сменяются с бешенной скоростью,то оно становися не видимым.З.Ы.ну у меня собственно комп-уникальная машина.Всё через .... половина того,что я делаю,не воспринимается.
Ещё возник вопрос в CS 4 не могу вращать кусты и деревья, в св-х объекта поля rotation неактивны. В чём загвоздка?
у меня баг был по лесу бегу, и тупо в КАМЕНЬ упал и выбраться не могу О.о
Люди скажите плиз, когда будет 5 часть?? Скюрим чтоли..
мдаааа....
Люди скажите плиз, когда будет 5 часть?? Скюрим чтоли..
Ещё возник вопрос в CS 4 не могу вращать кусты и деревья
Я вот тоже когда первый раз с этим столкнулся, не мог понять... А потом в умных туториалах прочитал, что это сделано умышленно, что бы в игре деревья от ветра шевелили листорчкаи своими как положенно))) так, вроде))
у меня баг был по лесу бегу, и тупо в КАМЕНЬ упал и выбраться не могу О.о
Нажми тильду и введи tcl - enter... выберешься, проделай то же самое еще раз...
Вообще, или сразу после установки Обливиона? Если после установки - боюсь сложно будет найти человека, только что установившего Обливион и не напихавший сразу пачку плагинов...
я могу поставить облу. вообще размести папки по дате создания если дата позже то папка добавленная а не родная.
у меня такой баг что всё стандартные рассы и нпс с какими то странными полосками под глазами как будто слой кожи слез как шрамы.. кто нибудь может помочь7
ты вампир? заражен вампиризмом всмысле???
Здравствуйте Уважаемые. Помогите пожалуйста советом. Дело в том , что на Дрожащих островах Не могу зайти в замок Шеагаротта ( хотя до этого заходила) . Перед дверью стою... нажимаю на вход и идёт загрузка области..но зависает и приходится через диспетчер задач выходить. У меня был лицензионный диск та же фигня случалась.. я скачала это же золотое издание и поставила.. но ничего не изменилось . Подскажите в чем может быть проблема.. Спасибо Жду.
откат сохраненки надо
7755
Я дико извиняюсь, но я Блондинка, объясните подробнее если не трудно
документы\My Games\обливион(у меня неустановлен но найдешь)\Saves\
в этой папке последняя сохраненка по дате ищется, потом сохраняется в укромное место, а если есть сохраненка с окончанием *.bak то вот это окончание удаляем
Эх..не помогает....мож я кроме как блондинка...ещё и леворукая вся... ну так и есть. Спасибо за помощь)
Приветствую. У меня в обливион такой глюк.
С недавнего времени я не могу повысить отношение к себе при разговорах с другими персонажами.
Когда нажимаю начать разговор, кнопка завершить отключается. перестает быть активной.
Причем если не начинать разговор, а просто делать подкуп персонажа, то все нормально, кнопка завершить остается активной.
Но всех подряд подкупать в игре это просто ужос. Да и красноречие хочется прокачать.
У меня золотое издание. модов никаких не ставил. (если не считать 2 патча и NoCD, которые присутсвовали на диске с игрой). Но дело в том, что когда поставил игру, я сразу и патчи с носд поставил. Все было нормально. После нескольких дней игры вдруг начались глюки с общением.
Кто нибудь догадывается в чем может быть проблема?
зы:у меня Ось винда 7 максималка 64разрядная.
удали обливион.ини из документов(сохрани в укромном месте) и запусти без него. вроде мне так помогало. непомню уже.
удали обливион.ини из документов(сохрани в укромном месте) и запусти без него.
не помогло. со стандартной конфигой также отключается кнопка "завершить" при душевном разговоре с другими персонажами.
в другой учетной записи такая же проблема. могу добавить личное замечание. все было нормально до тех пор пока я был новичком в красноречии. когда я его докачал до 25 и стал учеником, тогда и появился этот глюк. там просто добавилась возможность вращать колесо усиления угроз, шуток и т.д. я точно не уверен, но кажется именно после этого и стала отключаться кнопка для завершения разговора.
Отредактировано goodmit (2011-08-26 08:56:48)
goodmit
Какие плагины установлены? Что-нибудь интерфейсное стоит?
говорю же. нет никаких плагинов. я не любитель засорять игры. чистая облива стоит.
золотое издание.
только два патча стоят. они вместе с диском были. там мелкое исправление ошибок в некоторых диалогах и озвучке (чтобы арманд кристов в портовом районе бабским голосом не говорил к примеру).
такжу стоит NoCD. он также вместе с золотым изданием на диске.
попробовал удалить игру полностью и заново установить (сохранения оставил). все равно ничего не изменилось. глюк остался.
Скорее всего золотое издание какое-то пиратское. Ибо у меня лицензионное сразу ставило последний патч (т.е. устанавливалась уже сразу последняя версия). И никаких исправлений мелких ошибок, вроде, нет. Да и NoCD/NoDVD с диском не предоставлялись.
Отредактировано Evil (2011-08-29 09:31:27)
такие золотые издания на торрентах пачками... нерекомендую...
просто на этом же диске но на стареньком компе все играло как по маслу. все работало вообще без глюков и багов.
может это из за 64битной винды?
на старом стояла ХР 32битная.
а сейчас семерка.
зы:эх... придется по видимому всех в игре подкупать. псц.
ладно. подождем скайрима. там уже купим лицензию.
Отредактировано goodmit (2011-08-29 12:29:44)
непотеме канешно но несоветую брать лицензию скайрима. вообще несоветую брать скайрим в первые два месяца после его выхода. причем как фанатам готики, так и фанатам ведьмака\фоллаут3(нв)\облы\морровинда\твоВорлдс1(2)\ризен... всем указанным категориям лучше подождать и подумать, а брать ли это...
может он даже не стоит и времени на закачку его с каких нить там торрентов
поясни почему?
ты про то что новая свеженькая игрушка обязательно будет с дырками??
и пока не брать а подождать пока норм игру с патчами и заплатками не сделают?
Подскажите как решить баг с опцией сесть-встать. Перс садится на стул, а встать уже никак не получается. Так же не могу слезть с лошади. Из-за этого не могу пройти главный квест Обливиона и начать квесты в Дрожащих островах.
У меня Золотое издание от 1С 1.2.0416.
у меня что-то похожее было из-за плаговых анимаций. Долго вычисляла, какая анимация не дает моему персу сесть. То есть залазит тупо ногами в стул, скамейку и стоит там.. когда нашла и отключила, все стало нормально.
Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Глюки и баги » Глюки и баги в игре