Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!
0+-
Всегда пожалуйста!!!!Можешь своё спасибо выразить в уважении.Прибавь мне единицу плиз.
Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи
Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!
0+-
Всегда пожалуйста!!!!Можешь своё спасибо выразить в уважении.Прибавь мне единицу плиз.
Ща не могу но завтра обещаю. Но мне бы тоже бы не мешало бы.
Ща не могу но завтра обещаю. Но мне бы тоже бы не мешало бы.
А чё тут трудного просто нажми на кнопку +.И всё!!!Я завтра тебе тоже отмечу ок?
Lichpf
Опиши квест в дополнение!Я помогу!
Мне пишут что я не могу добавлять уважения болие 3 раз.
клянусь завтра поставлю ты уже мне во многом помог.
Ладно я тебе поставлю,а завтра ты мне!
Конешно! спасибо!
Всегда пожалуйста!!!!Мы ведь друзья!!!?
Обсуждаем всякие мелочи как Позитив и т.п.Мелочи по Обливиону.......да вообще по всему форуму мелочи!!!
Канешно!
Ага!!!!!
Так все разговоры перенес сюда. Здесь на такие темы и общайтесь. Не нужно весь форум захламлять. Эта тема для разговором, сюда и милости просим по вопросам вроде позитива
Igor_Ra
Зачем ты перенёс все разговоры сюда.Так правельно весь хлам сюда .
Ладно здесь разговариваем по всем темам форума!!!
Я перенес ваш разговор про позитив из темы "Как создать дом". Согласись там эти сообщения были не к месту, а здесь как раз то что нужно.
Да,но можно было просто их удалить?
Странник
Я уже удалил свои сообщения в нашей теме не по теме. как удалить твои я не знаю.
Отредактировано Lichpf (2008-08-14 17:01:03)
Я уже удалил свои сообщения в нашей теме не по теме. как удалить твои я не знаю.
Я свои сам удалю,там админ хочет чтобы мы прочитали правела форума.Я прочёл Вот моё мнение ДАУЖ,НУ И ДАЛИ ПРАВИЛА!ЭТО НЕ ГРУБОСТЬ ТАК К СЛОВУ!.
Зачем? Если вы хотите общатся - пожалуйста! Просто для этого нужно выбрать нужное место.
Форум "Таверна "У обочины" создан именно для разговоров на вольные темы (в разумных пределах конечно)
Да и еще. Всем рекомендую почитать вот это:
Правила форума
Я читал уже выразил своё мнение.кстати я там опечатку вроде нашёл в начале.
За опечатку спасибо, исправил.
Правила эти всегда были, просто в одной из тем, куда вряд ли кто заглядывал. Теперь я решил их вывесить отдельно. Правила как правила, ничего особенного. На некоторых форумах по 10 страниц читать приходится. А потом думать - что можно, а чего нельзя
Igor_Ra
а почему только один раз в день можно оценку давать пользователям?И если на одной теме к примеру 2 пользователя например я и мой друг.Например мой друг написал привет!Мне надо что нибудь нажать чтобы прочесть это сообщение или это как в аське?Просто подождать и сообщение появится?
Отредактировано Странник (2008-08-14 17:12:22)
Вот эту тему Какой плагин вы бы хотели чтобы он существовал? перенес в нужный раздел
Какой плагин вы бы хотели чтобы он существовал?
Странник
Это особенности форума. А смысл менять оценку сто раз за час? Тогда потеряется сам смысл оценки.
Igor_Ra
ну это ведь "предложение"!Разницы нет!
Отредактировано Странник (2008-08-14 17:14:13)
Это предложение не для Администрации, а для модмейкеров
У меня вопрос:Если на одной теме к примеру 2 пользователя например я и мой друг.Например мой друг написал привет!Мне надо что нибудь нажать чтобы прочесть это сообщение или это как в аське?Просто подождать и сообщение появится?
И если на одной теме к примеру 2 пользователя например я и мой друг.Например мой друг написал привет!Мне надо что нибудь нажать чтобы прочесть это сообщение или это как в аське?Просто подождать и сообщение появится?
то есть по русски говоря он написал сообщение?тогда нужно обновить страницу(как и на всех форумах - это тебе не аська)
И ещё из той темы откуда ты перенёс наши сообщения я написал и нажал на "Отправить"После сообщение кудато делось!
Azikos
а как её обновить где кнопка?
Я бы хотел попросить предупреждать кагда производится редакция правил.
Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи