The Elder Scrolls & Fallout 3 Modding

на главную страницу сайта

Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding

Объявление

У нас есть свой сервер Дискорда. Заходите, пообщаемся.
Господа, те кто пользуются фотохостингом https://uploads.ru/ для размещения изображений. Рекомендую воспользоваться для упрощения загрузки вот этой программой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждаем всякие мелочи

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

У меня вопрос к Kalian - у, скажи мне почему "Ники Kalian и GreatKalian полностью защищены."?!

0

272

Ну..как бы сказать. Ну захотел,когда-то давно, зарегился на одном сайте. Скажем так запатентовал. Хех. Глупо звучит,но что есть)

0

273

Lichpf
Почитай-ка дорогой концовку этой темы
Просьбы,предложения и вопросы к Igor_Ra
Есть претензии к Кальяну - пишем в личку. Еще один подобный пост - вне зависимости от кого - модера или пользователя - будет бан. Сколько уже можно, как дети малые,  в самом деле...

0

274

Меня тут месяц небыло, если хочешь бань не обидно!

+1

275

Успокойтесь вы уже со свими банами, ни кто от этого не выигрывает, надоело уже слышать бан, бан, бан... Этот форум для тек кто Oblivion улучшить хочет, а не в баны поиграть...

0

276

Ну вообще этот форум для людей которые хотят создавать плаги...
Мне уже тоже надоело слышать одно и тоже БАН,БАН,БАН...

Отредактировано Странник (2008-09-20 20:07:11)

0

277

Том
Я только за то, чтобы здесь и обсуждался Обливион, а не шла грызня. Именно поэтому буду ее пресекать. Всеми доступными способами. Я за то, чтобы все друг друга уважали. Если кому то на это плевать, плевать на других - ему здесь не место. Надеюсь с этим все согласны? Именно поэому я и написал

Igor_Ra написал(а):

Сколько уже можно, как дети малые,  в самом деле...

Просто это уже надоело. Коственно из-за флудеров вчера рухнул форум. Поэтому это все очень серьезно. Именно поэтому я и прошу, чтобы здесь шли конструктивные разговоры, а не оскорбления и обвинения в адрес друг друга.
И если кто-то не понимает по хорошему, что мне остается, а Том?

И все вместо того, чтобы это прекратить, продолжают в том же духе...

0

278

А улучшить Oblivion и создание плагинов, не одно и тоже. Ведь плагины улучшают Oblivion.

0

279

нет не баните ТОМА!!!

0

280

И если кто-то не понимает по хорошему, что мне остается, а Том?

Мне кажеться, что на примере четырёх личностей пользователи получили пример, и огрызаться на остальных просто не надо, а то мало ли, что может случиться...

0

281

Том
Я не огрызаюсь. Я вообще очень спокойный человек.
Просто я считаю, что эту тему надо закрыть. И продолжать нормально общатся.

Том написал(а):

а то мало ли, что может случиться...

Что бы это значило?

0

282

Эту тему закрыть НЕТ!

0

283

Мне кажеться, что разговор а бане должен закрыться, реально надоело это всё, я вчера из флудеров на форум выйти не мог, а это не тольно не удобно, но и обидно, что нормальные пользователи не смогли получить и дать нужную информацию...

0

284

ЭТО ЧИСТЫЙ ФЛУД

0

285

Что бы это значило?

Что забанение пользователи могут просто обидеться и уйти с форума, ведь мало ли у кого какой характер...
З.Ы. Я ни имел ни чего плохого)

0

286

Том написал(а):

Что забанение пользователи могут просто обидеться и уйти с форума, ведь мало ли у кого какой характер...

И не только.М ы все можем поднять бунт.Тем самым так нафлудить на форуме...
ЗЫ:Я тоже не имел ни чего плохого

Отредактировано Странник (2008-09-20 20:19:12)

0

287

Нет Том, пускай банит, я всё равно собираюсь уйти так хоть повод будет! Этот форум для тех пользователей которые любят что бы их за каждую неправильно написанную букву банили! Мне надоело! Совет на последок Каляну и Игорю - пользователи не игрушки которые можно выкинуть с форума, а когда захочется вернут, нет это люди которые любят Oblivion! С таким отношением форум опустеет!
Вспоминайте каму не надоел! :cool:  :flag:

:insane:

0

288

Igor_Ra написал(а):

Есть претензии к Кальяну - пишем в личку. Еще один подобный пост - вне зависимости от кого - модера или пользователя - будет бан. Сколько уже можно, как дети малые,  в самом деле...

Во-во...и почему никто свои претензии в ЛС не шлет? Бояцца чтоли..

Странник написал(а):

Попробуй.  :crazyfun:

Давайте ужо сменим тему-то. Хех.

Lichpf
Ну блин..а я так и не узнал чего ты мне написал на форуме.. Ну вот..(
Хотя может это от тебя щас ЛС пришло.. Гм.
Апдейт:увы, не от тебя...(((

0

289

Kalian написал(а):

Попробуй.

Вот и попробую....уж поверь....я тебя не боюсь.....с чего нам бояться тебя?

0

290

Странник написал(а):

Вот и попробую....уж поверь....я тебя не боюсь.....с чего нам бояться тебя?

Угроза?  :crazy:  :rofl:

0

291

нет...

0

292

Том
Вот и посмотри как народ"жаждет" закрыть тему бана. Как они рьяно "обсуждают" Обливион. Что еще сказать?

Lichpf написал(а):

Этот форум для тех пользователей которые любят что бы их за каждую неправильно написанную букву банили! Мне надоело!

Тебе надоело? А мне вот, как и всем нормальным пользователям надоело страдать из-за флудеров. Вчера из-за их рухнул форум. Тебе ЭТО по барабану? Ну тогда тебя никто здесь не держит.
Мне надоело чистить форум от флуда и флейма. Из-за этого в последние две недели лета я вместо новых обновлений на сайте чистил форум и следил, чтобы было поменьше мусора. Представь мне это тоже надоело.

Кстати именно из-за флудеров и появились модеры на форуме. Раньше их не было. И никто никого не блокировал. Так что это вина не моя или Кальяна, а тех кому плевать на правила и других пользователей. Тех кто хочет из форума сделать свалку.

0

293

Igor_Ra написал(а):

Мне надоело чистить форум от флуда и флейма

Сделай меня модератором!Я буду чистить форум!

0

294

Странник
Ты сначала за собой проследи. Чтобы за тобой не пришлось чистить. Это уже будет хорошо.

0

295

Igor_Ra написал(а):

Странник
Ты сначала за собой проследи. Чтобы за тобой не пришлось чистить. Это уже будет хорошо.

Это флуд.Тут флуд!Следа нет!

0

296

Чем то вчерашние флудеры в разделе прохождения так и сделали, после твоего бана Странник... Что то меня терзают смутные сомнения....

0

297

Том написал(а):

Чем то вчерашние флудеры в разделе прохождения так и сделали, после твоего бана Странник...

Это лишь начало-нового конца

Том написал(а):

Что то меня терзают смутные сомнения....

Насчёт чего?

0

298

Странник написал(а):

Это лишь начало-нового конца

Как оказалось - это было всего лишь начало конца тех флудеров :)

0

299

Странник написал(а):

Насчёт чего?

Насчет того, чьи это были акки. Хех. Он думает (имхо), что это твои боты были.

0

300

:rofl: Не не мои,у меня есть друзья для этого...

0