The Elder Scrolls & Fallout 3 Modding

на главную страницу сайта

Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding

Объявление

У нас есть свой сервер Дискорда. Заходите, пообщаемся.
Господа, те кто пользуются фотохостингом https://uploads.ru/ для размещения изображений. Рекомендую воспользоваться для упрощения загрузки вот этой программой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждаем всякие мелочи

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Том написал(а):

Это типа отмазался от создания плагинов, которые ты хорошо делаешь?!

Ну почему же нет.У меня реально времени нет ,если у тебя есть свободное время будь рад и счастлив.И ещё у меня новый комп на нём ещё нет КС.На ноутбуке я планирую закончить свой плаг в свободное время...

0

392

Блин вот ЖАЛКО ТА!!!!У меня теперь лемитка ,но скорость 2 мега в сек.Прямо сделка с дьяволом.Не то не другое.Пошёл щас врё скачаю ПОКА НЕ ПОЗДНО....

0

393

Ну почему же нет.У меня реально времени нет ,если у тебя есть свободное время будь рад и счастлив.И ещё у меня новый комп на нём ещё нет КС.На ноутбуке я планирую закончить свой плаг в свободное время...

Я студент у мя вообще нет свободного времени, приходиться сочетать приятное с полезным, сейчас например учу матан (кто знает поймёт что это за жопа), пью пиво, *.xml файлы дрючу у Oblivion, сижу в инете... и ППЦ, что ещё.

0

394

Том написал(а):

учу матан

:cool:  да уж.. врагу не пожелаешь... а я вот гуманитарий...

0

395

Ребят может кто подскажет ссылки где можно найти NPC-Компаньонов?

0

396

Я давал тебе ссылку на лучшего компаньона в паутине.

0

397

Это была Нишка...
А мне бы компаньона Соню.Если вы знаете ,то это ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ПЛАГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

398

Хм...мне говорили когда МТЕС был временно недлоступен ,что у них проблема с хостингом.
Наверно из-за меня..я у них там всё на прорыв скачивал :D
ЗЫ:Извените...

0

399

Странник написал(а):

ЛАУ....Igor_Ra
Сколько же вам тогда лет o.O ?

Лучше тебе не знать. Хех.
Впрочем, я видел разных людей, Так что Игорь не уникум)) (в плане возраста)

Том написал(а):

Я студент у мя вообще нет свободного времени, приходиться сочетать приятное с полезным, сейчас например учу матан (кто знает поймёт что это за жопа), пью пиво, *.xml файлы дрючу у Oblivion, сижу в инете... и ППЦ, что ещё.

Нууу... чем-то на меня похоже))
Я правда пиво не пью, и не дрючу Облом.)
Хех.

0

400

Я вернулся!И это хорошо...
З.Ы:Извените за спам! :)

0

401

Люди на помощь!!!!!!!!!!!!!!
У меня на ноубуке ВИСТА ,я в ней ничё не понимаю!Во время отсутствия моего компа ,я работал на ноутбуке.Создавал я там свой плаг...а сегодня зашёл и следа нету его...ХОТЯ в "Файлы данных" он есть и в КС тоже.Я искал в "недавнии документы" и в поиске вводил.ЛЮДИ как мне его найти???????????Не ярлык ,а сам плаг!!!!!!

0

402

Гм. Если плагин есть в КС, то значит есп находится в директории с игрой. В папке Oblivion\Data

0

403

Kalian написал(а):

Гм. Если плагин есть в КС, то значит есп находится в директории с игрой. В папке Oblivion\Data

В том то и дело!ЕГО ТАМ НЕТУ!!!!!!В КС он есть и в "Файлы данных" тоже!В поиске у меня только ярлык, а не сам плаг.
Захожу я в Oblivion\Data.Зашёл ,а там только файлы ,которые установка устанавливала!Моих плагов там нету!
З.Ы:Может они скрыты?

0

404

Нашел ярлык. ПКМ - Найти Объект.
И винда тебе откроет папку с файлов.
Но и скрытыми файлы тоже могут быть. Проверь.

0

405

Kalian написал(а):

Нашел ярлык. ПКМ - Найти Объект.
И винда тебе откроет папку с файлов.
Но и скрытыми файлы тоже могут быть. Проверь.

я так и делал ,а он мне неизвестный формат и ответы "Обзор"и"Отмена"

0

406

Он папку открыть должен. И ничего другого.

0

407

Kalian написал(а):

Он папку открыть должен. И ничего другого.

А ну папку тоже можно...вот открыл я эту папку...А там куча ярлыков...и ниодного плага моего!

0

408

Название есп скажи и приложи скриншот.

0

409

как я сюда скриншот залью?У меня же ноутбук!

0

410

На radikal.ru зашел и залил.

0

411

Kalian написал(а):

На radikal.ru зашел и залил.

Я это знаю...Я про то ,что на моём ноутбуке старый ИНет ,а щас у меня новый Инет!

0

412

Странник написал(а):

Я это знаю...Я про то ,что на моём ноутбуке старый ИНет ,а щас у меня новый Инет!

Это как?Старый интернет,новый интернет?   :crazyfun: С любого компьютора в котором есть доступ к интернету можна зайти на сайт wwwradikal.ru и загрузить туда картинку. :D

0

413

:angry:
Я не в том смысле!Я заключил новый договор с "Крафт-с" именно на новый комп!!!!+на ноутбуке не подходит шнур от модема!А телефонный Инет на ноутбуке не работает почемуто?

0

414

С ДНЮХОЙ Avatar(a)!!!!!!!!

0

415

Вызови мастер на дом.

0

416

Kalian написал(а):

Вызови мастер на дом.

Программу или человека, если человека ,то надо было писать в окончании букву А!?

0

417

Странник написал(а):

Программу или человека, если человека ,то надо было писать в окончании букву А!?

Опечатка, с кем не бывает xD

0

418

Не ну есть и прога вроде!

0

419

Люди,а сколько стоит программа "Офисе"?Где документы можно просматривать!

0

420

Azikos написал(а):

Опечатка, с кем не бывает xD

Да-да)) Сорри.

Странник написал(а):

Люди,а сколько стоит программа "Офисе"?Где документы можно просматривать!

Понятия не имею, у самого кряк стоит.

0