У вас скууучно...очень скуууууууууууууучно...Я вон к Висману на оллтес форум перебрался, и народ забавляю
это была твоя прерогатива?
Йес офкорс
Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи
У вас скууучно...очень скуууууууууууууучно...Я вон к Висману на оллтес форум перебрался, и народ забавляю
это была твоя прерогатива?
Йес офкорс
есть ли плагины делающие окружающих ГГ NPC красивее?
Только реплейсеры, которые, как я поняла, у тебя уже стоят.
есть ли плагины заселяющие мир Темриеля монстрами?
Oblivion: War Cry, еще точно не помню, как называется по английски, но что-то вроде 20 новых монстров (у меня он сейчас не стоит), боевку улучшает Deadly Reflex, и так, по мелочи. О.. забавный плаг - Врата Асгарда.
А в стандартной игре... все самые приятные монстры находятся за вратами Обливиона. Если ты до Кватча доберешься, то сам все увидишь.
А мой персонаж из Обливиона - вот он, на авке. Мой самый первый плаг для Облы. Раса спрайтов.
есть ли плагины заселяющие мир Темриеля монстрами?
MMM! Mart`s Monster Mod
Ага, что-то вроде этого. Он у меня стоял давно, поэтому не помню, как точно назывался. Но там были утопцы, русалки какие-то.. кровавые медведи, еще такого же неприятного вида зверьки.. Я его даже не разглядывала толком, быстро отключила, и после переустановки Облы даже не стала искать, чтоб снова поставить.
В МММ добавляются много всяких существ. Всех не помню ,вот краткий список:
2-3 вида скелета и зомби, вендиго, 6 видов медведей, титаны, смотрители, волки, и куча других существ.
arhidemonLunaСпасибо!
За советы, MMM - название, как у мода для Fallout - тоже увеличивает колличество и виды монстров.
Luna Я там посмотрел, как вы играете в TES. Вы не правильно играете!
Не Вы, а все кто там пишут. Это просто совместная повесть(рассказ). Интереснее было бы выбрать для каждого конкретного героя (война, мага и тп.) Создавать альянсы, нападать друг на друга, прикалываться друг над другом.
Например:
Представим, что тот медвед -людоед Юстиниан это BloodBear. А вы Оливия повелительница салатов и венегретов. И как написано в последнем посте той темы собрались на слёт передовиков душегубства и коварства.
А тут откуда не возьмись КAIN - странствующий рыцарь. Почему странствующий?
Так с таким именем разве в приличный город или посёлок пустят. Свежи ещё воспоминания о всех КАИНах, начиная с первого библейского и кончая последними В.И. И.В (хотя это вопрос конечно спортный, но часть людей их таковыми считает).
Ну дак вот. И тут значит KAIN обвешанный вязанками чеснока, с полтарашками со святой водой и не только. Верное средство от страха, перед психической атакой.
А атака должна быть, это точно психическая. Какой нормальный человек сам полезет в логово таких ужасных монстров, тем более когда у них там вечеринка.
Ну так вот "Смелый", а скорее пьяный от чувства собственного...
Ой на работу пора.
Пока.
А вы Оливия повелительница салатов и венегретов.
Да-да-да, именно, салатов. Или, скорее, окрошек.
Ой на работу пора.
Куууда? А дальше?
А вы Оливия повелительница салатов и венегретов
УУу я пат сталом это ж надо придумать
K.A.I.N.
А ты не тут пиши а присоединяйся к игре в ТЕС =)
Отредактировано BloodBear (2011-03-18 21:29:45)
так вот и я о том же, чтобы присоединялся.
BloodBear
arhidemon
Luna
Привет всем!
Присоеденюсь обязательно!
Просто мне трудно будет писать в стиле ТES, я в игре ничего не знаю. Ни мест, ни названий гродов ни монстров.
Хотя это всё ерунда - дело поправимое.
Предлагаю сделать так, для того что бы было и интересно и весело и познавательно. Использовать в подходящие моменты моменты нашей игры команды и функции.
Например:
.... И тут он неожиданно попал в ловко расставленный Оливией триггер, с наложенным на него скриптовым заклятием
scn AAA.......SCRIPT
short sDoOnce ; проверка на повторы 1 раз
Begin OnTriggerEnter player ; при попадании в триггер игрока
if (sDoOnce == 0)
ShowMessage AAA........Message ; вывести сообщение
AAAKainRef.RemoveItem WeapСвязки чеснока 1 ; изъять у игрока
AAAKainRef.RemoveItem WeapБытылки со святой водой 1 ; изъять у игрока
AAAKainMetroDimsRef.startconversation player greeting ; начать разговор
Set sDoOnce to 1
endif
End
Вот влип! Подумал KAIN и тут как бы в подтвержение его мыслей в слух. Обсолютно ни откуда в воздухе материализовалось надпись "НЕ ТО СЛОВО ВЛИП - СЮРПРИЗЫ ТОЛЬКО НАЧИНАЮТСЯ ХА-ХА-ХА" и подпись под ней - Ваша Оливия.
И точно! В след за этим у KAINа из всех запасов вооружения остался только меч Китайского производства, с гордой надписью на боку Made in Швецария.
Ну хоть что то есть! Подумал KAIN. Отобьёмься! Меч хороший, не зря же я за него 5700 золотых монет отвалил этому торговцу из лавки "Лучшие клинки и доспехи Тамриэля".
Но повинусь злой воле Оливии и огромной силе заклятия, вместо того, что бы броситься в атаку и прихлопнуть СЕМЕРЫХ ОДНИМ УДАРОМ, хотя там было всего двое Оливия И Медвед!
Но рыцарям по другому нельзя - если уж бить то что бы сразу улочка, а если с левой, то что бы переулочек.(илья Муромец).
Так вот - повинуясь заклятию KAIN начал говорить - " Какое всё красивое -Ква-ква, какое небо синее -Ква-ква. И как вам ваша помада идёт - и какой у неё насыщенный и стойкий цвет...
Оливия и Медвед-людоед ржали как лошади на конюшне возле городских ворот. Ведь всем известно, что хороший смех усиливает аппетит и улучшает пищеварение.
Только зря они смеялись и облизовались - пообедать KAINым им в этот раз не удалось. Так как он хоть и был рыцарь, но был далеко не дурак и заранее просчитав все возможные варианты развития событий.
Не пожелел денег и маленький кристал души для одного колдуна. Который создал для него маркер возвращения и научил контрольной фразе - И как вам ваша помада идёт - и какой у неё насыщенный и стойкий цвет...
И после того, как эта фраза была произнесена было задействовано волшебство, которое до этого спокойно покоилось в области ResultScriptEnd а выглядело оно так
AAAKainREF.Moveto AAAKAINXMHREF ; ID NPC совершить перемещение к маркеру ID маркера
Глядя на пустоту перед собой, где секунду назад находился их враг, а может и не враг, а так!
Оливия и Медвед-людоет подумали вот это сила! Да пребудет она с ним!
А вслух сказали "Нифига себе, вот урод снова выкрутился!"
Плюс смешные скрины со своими комментариями но что бы примерно в тему.
Вот так примерно
Конечно - это требует какой то работы и терпения, но даже если будут ошибки в скриптах, тот жеBloodBear, а может и другие поправят в той же смешной манере.
Или можно скрипты держать в отдельной теме и в текстах давать ссылку на них, у кого будет желание посмотрят, у кого нет и не надо.
Примерно так!
Что скажите?
Отредактировано K.A.I.N. (2011-03-19 07:15:07)
не это перебор
Шёл я как то по тропинке тут решил считерить и врубил код tgm ооо я стал бессмертным =)))
Отредактировано BloodBear (2011-03-19 10:14:41)
K.A.I.N. весело) но так я, пожалуй, не осилю. Не настолько хорошо я в скриптах разбираюсь.
поскольку темы не нашла, даже не знаю, где спросить. Кто-нибудь сталкивался с такой прогой MP3GAIN ? Чего-то она у меня отказывается устанавливаться. Скачала, на диск D сохранила, распаковала, в эту же папку впихнула MP3GainGUIChanges.log, как в туториале сказано.. а она все равно не хочет устанавливаться. Что-то не так сделала. Знать бы еще, как НАДО это делать.
Тут качала? ссылка
Лучше качать .exe прогу а не архив чтоб она автоматом в нужное место установила.
Отредактировано BloodBear (2011-03-19 10:32:58)
не.. тут.. потом еще скачивала тут, там онлайновый какой-то.. но он мне такого нанормализировал.. звук в несколько раз быстрее получился.. и видно, еще хочет, чтобы его купили, потому что только несколько файликов нормализировал и снова на страницу выкинул, уже с покупкой.
BloodBear , сейчас попробую ту ссылку, что ты дал)) спасибо)
разберешся что качать? =) качай верхнюю стабильную версию полную или можно и неполную =) главное .exe
Хм пишет что компонент MSCOMCTL.OCX не правильно зарегистрирован: файл отсутствует или недействителен.
попробуй установить Full версию
Отредактировано BloodBear (2011-03-19 10:53:37)
скачала полную версию.. Ура!! работает!!!!!! BloodBear спасибо огромное!!!!!!!!!!!!
=) Обращайся
хм.. я сегодня что-то с этим звуком никак не могу разобраться.. у меня две версии Adobe Audition 1,5 и 3,0. Обе сохраняют звук только в кодеке MP3PRO. А где найти Adobe Audition, чтобы сохранял в кодеке MPEG-1 layer 3? Иначе у меня не читает в игре...
Вот эту попробуй: ссылка
В MPEG-1 layer 3 сохраняет это тот же MP3 =)
Нужно помнить об этом:
Аудио форматы в игре
Речь: Ogg Vorbis "OGG" файлы (Mono, 44.1 kHz)
Внутриигровые 3D эффекты: Waveform Audio Format "WAV" файлы (Mono, 22 kHz, 16 bit, PCM format)
Эффекты окружения: Waveform Audio Format "WAV" файлы (Stereo, 22 kHz, 16 bit, PCM format)
Музыка: MPEG-1 Audio Layer 3 "MP3" файлы (Stereo/Mono, 44.1 kHz, 192 kbps)
Отредактировано BloodBear (2011-03-19 11:34:30)
Ogg Vorbis "OGG" файлы
я такого даже не видела..
Псотавила торрент на закачку.. Обещает через час скачаться, если инте не пропадет опять.
ну ты каин предложил))) Давайте ещё так "И шел мишка всепожирающий по лесу, и вдруг охотники сети на него накинули, ну мишка не растерялся, открыл консоль, ввел tcl, вылетел из сети, и произнес - Не догоните меня! Ололошники! Читерить научитесь сначала нубы!- ну охотники разозлились, да как читом килл запустили в мишку, тот и помер"
Мишку жалко.. Оливия придет и resurrekt'ом оживит.
Отредактировано Luna (2011-03-20 18:22:56)
Аудио форматы в игреРечь: Ogg Vorbis "OGG" файлы (Mono, 44.1 kHz) Внутриигровые 3D эффекты: Waveform Audio Format "WAV" файлы (Mono, 22 kHz, 16 bit, PCM format) Эффекты окружения: Waveform Audio Format "WAV" файлы (Stereo, 22 kHz, 16 bit, PCM format) Музыка: MPEG-1 Audio Layer 3 "MP3" файлы (Stereo/Mono, 44.1 kHz, 192 kbps)
Вообще-то это касается Фаллаута. В Обливионе все вроде бы несколько иначе. Там вроде ogg не используется...
возможно,но я раньше пробовал ogg вроде как работало и качество лучше и объем меньше.
Действительно вроде как нету. Про озвучку в Обливионе можно здесь почитать:
wiki.rumor.ru/index.php?title=Oblivion:Make_Sounds_for_Plug-in
Igor_Ra, я на вики и смотрела) только вот программы у меня почему-то не совпадают с теми, что там указаны, хотя вроде скачивала то же самое.
Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи