The Elder Scrolls & Fallout 3 Modding

на главную страницу сайта

Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding

Объявление

У нас есть свой сервер Дискорда. Заходите, пообщаемся.
Господа, те кто пользуются фотохостингом https://uploads.ru/ для размещения изображений. Рекомендую воспользоваться для упрощения загрузки вот этой программой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждаем всякие мелочи

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Ну раз arhidemon сказать нечего!
Скажу я, вернее покажу ещё одно объявление из Мегатонны
http://savepic.net/976331.jpg
Ну и что бы зафиксировать - прочувствуйте вот это!
Вся сила в скрипте брат! (переделка из фильма Брат)
Ну раз началось, остановиться не могу
Вот вам такое - без комментариев. Для тех кто не знает, что такое ГНО - это источник газа метан, а тот в свою очередь топливо.
Ну конечно не всё и не каждое ГНО источник метана, но ведь это игра!
http://savepic.net/937229.jpg

0

632

K.A.I.N.:rofl:  :rofl:  :cool:

0

633

Luna написал(а):

тот, у кого пальцы печатают быстрее, чем голова думает)

Хех, ну тогда это точно я =))

Luna написал(а):

не верю)) главному флудильщику нечего написать?

Представь себе. Я сам в шоке  :D

Ладно, всем пока, я спать пшел. Всем спокойной ночи и сладких снов =))

Да кстати, у меня свой гимн появился) Вот он: Флудить всегда, Флудить везде, Флудить на суше и в воде!  :D

0

634

Поговорите со мной. Архи умирает со скуки  :(

0

635

arhidemon написал(а):

А я не знаю что написать...

Привет всем!
Мне понравилось вот это высказывание!
Недавно видел почти такое же в теме творчество, одного форума. Там пользователи выкладывают свои рисунки. Разные от хороших до не очень!
И один человек написал
А Я ЗДЕСЬ НИЧЕГО ПИСАТЬ НЕ БУДУ
Я прочитал и смеялся, сам не знаю над чем. В теме все в основном хвалят, или изредка советуют, а ещё реже критикуют рисунки других
А тут такое заявление!
Ну я написал:
Спасибо за шутку. Как говорят + 5. Порадовал!
И повысил ему репутацию, как раз на эти пять пунктов. Просто так совпало!
А он мне ответил.
-Просто у меня жена хороший художник и я сам в художественном учился...
Вот так!
Он оказывается серьёзно написал, так как уровень его подготовки и знаний основ рисунка и тп. Не позволяет ему хвалить работы выложенные в теме, а критиковать он просто не хочет, что бы не отбить желания рисовать и выкладывать.
Вот как бывает!
Пока.

0

636

А забыл! Вот эта лоска объявлений из Мегатонны.
http://savepic.net/944349.jpg

0

637

Хех, ты её где взял?  :)

0

638

arhidemon
Привет!
Сам сделал. в 3dMax, чем он мне нравиться, то что в нём мышкой можно сделать пусть хоть и простенький но рисунок.
А в Графических редакторах мышкой много не нарисуешь!
Я раньше писал целую серию комиксов на тему Fallout - вот и делал такие рисунки.
Правда когда Вин7 ставил всё удалилось. Сохранил куда то не туда и затёр случайно.
А вот этот спасся.
А те что выше из нашего шутливого мода. То же я писал коментарии.
А вот тот, где надпись из "Белого солнца пустыни" и подпись Опыт-Сан - сказал, что это быдло-флудерский бред.
Он в то время был журналистом в администрации сайта.
А я написал пост, как Опыт-Сан (я) встретился в горах с молодым задирой, ну и поиздевался словесно над ним маленько - без оскорблений - шутками, но что бы он прочувствовал поганец, что можно писать, а что нет. Тем более если представляешь сайт.
Ну а потом меня забанили. За то что я во всех темах совершил партизанскую акцию по расклеиванию листовок с призывом заклеймить и придавить негодника!
Ну а после бана я больше не возвращался на тот сайт с полгода примерно.
А потом вернулся и стал делать моды.
И  Вы не поверите но меня вчера снова забанили до 5.
Вот за это!
- Exotic, 2GaRiN это не в защиту BarniZigmund, просто вопрос, а почему из 9 вариантов перевода этого глагола и 4 вариантов перевода существительного - вы вы брали именно матерный, а ни какой нибудь из этих:
иметь
поиметь
совокупляться
натягивать
Заранее извините я знаю английский только со словарём, так что все вопросы к нему! А ответ если можно ко мне.
Пока.
У этого BarniZigmund в сообщении была надпись из двух слов на английском.
Он восхищался новым пистолетом из мода. И написал "Крутая пушка, настоящее оружие для настоящих мужчин." Ну и добавил на английском F... yea.
И ему за это бан.
Ну вот я и попробовал узнать их точку зрения. Узнал!
Я потом проверил в Лингво, так там в при переводе этого слава и словосочетаний с его применением и близко не видно мата.
Но что сделаешь. Написал не там, где надо.
Я вообще удивляюсь обилию правил на этом сайте. Правила сайта, правила форума, правила темы и при том при всём ещё и надо соблюдать правила русского языка и дорожного движения! На всякий случай!
Пока.

0

639

K.A.I.N., сочувствую. По-моему все правила все равно не запомнишь.. А твое высказывание видно, посчитали за атаку на администрацию сайта, угрожающую новой мировой войной)

0

640

Ну правила есть правила. =) Еслиб их небыло наступил бы хаос.

0

641

BloodBear написал(а):

Ну правила есть правила. =) Еслиб их небыло наступил бы хаос.

А для меня правил не существует, но хаоса нету ведь на этом форуме? "Оглядел дымящиеся развалины форума" =)))

0

642

А по-моему, правила если и нужны, то в части, например, ФРПГ,  или там, где нужно довести до сведения, за что могут наложить бан, чтоб не возникало вопросов.
А в остальном... Просто на форуме надо вести себя так, как в любом другом общественном месте.

0

643

K.A.I.N. написал(а):

Я вообще удивляюсь обилию правил на этом сайте.

Привет всем!
Извините Вы могли не правильно понять. Не на этом сайте, а на том сайте!
А "войну" я там после пятого устрою. Сейчас пишу шутливый пост про всю эту ситуацию и делаю картинки.
Не флуда ради, а что бы поняли, что с пользователями так нельзя поступать.
Есть ведь почта. Не пешком через всю страну в сумке надо нести сообщение о том , что Ваше сообщение из такой то темы удалено - по таким то причинам. Пожалуйста напишите его в более подходящей теме. Например во Флудилке.
Если уж взялся модерировать тему то и работай в ней. Поправляй, изменяй, советуй, подсказывай.
Я уже один раз пытался обьяснить одному модератору, который удалил рисунок пользователя, из-за того что он был чуть большего размера.
Всего не упомню - но примерно так.
Серебряная - пожалуйста не удаляйте рисунки пользователей, и вообще ничего не удаляйте. А лучше меняйте сами размер на нужный, а если не хватает времени и знаний просите в личном сообщении или в теме изменить размер рисунка на нужный.
Так как каждая работа пользователя нашего сайта, это своего рода маяк.
На который могут наткнуться блуждающие в поиске люди. И увидев (найдя) этот рисунок, возможно захотят обсудить его, или поделиться своим. А возможно и захотят стать пользователями сайта.
По сути Ваши действия можно рассматривать как саботаж развития сайта. И по законам военного времени .... без суда и следствия!
Шутка ли почти шутка.
Я почему то так считаю! Может и не правильно.
Пока.

BloodBear написал(а):

Ну правила есть правила

Правила должны быть - это точно.
Архидемон пусть беснуется в аду! Развалины не кому не нужны, Как жить в них потом, нам простым смертным?
Я не спорю по поводу удаления написанного не в том месте. Мне не нравиться жёсткость наказания. - 20 и бан на 4 дня без предупреждений и объяснений. Это конечно не имеет значения - перед законом все равны. И удалить моё сообщение надо было.
Но человека который на сайте 425 дней, пусть понемногу но пишет. Делает моды с участием пользователей и их заявками. Пусть хоть и немного, но после мода на Новый год пришло людей с других сайтов. Они сами об этом писали в теме, кто от куда и как.
Плюс 27 человек на рабочем сайте , большая часть болтается, но некоторые учатся и скоро тоже начнут оказывать помощь в виде собственных работ.
Как то неправильно на мой взгляд - банить, как последнего флудера, человека который старается сделать что то в плюс сайту.
А ещё я влез в тот разговор потому что вот. И это было не в комментарии, а лежало в виде скрейншота в аддонах сайта и было в моде. И никто ничего не сказал.
http://savepic.net/920501.jpg
Смешно!
Пока.

Отредактировано K.A.I.N. (2011-04-04 17:27:01)

0

644

K.A.I.N., мы поняли, что речь не моддинге.
На самом деле, я сталкивалась с такими сайтами, где за двухдневное непоявление на сайте бан накладывали..  Наверное, так администрация сайта хочет дать понять, что сайт ОООчень серьезный, хотя мне все равно не понятна такая жесткая политика.

0

645

K.A.I.N. написал(а):

А ещё я влез в тот разговор потому что вот. И это было не в комментарии, а лежало в виде скрейншота в аддонах сайта и было в моде. И никто ничего не сказал.

Привет всем!
Я забыл написать, что это было в моём моде!
Спасибо всем за поддержку и понимание.
На этом думаю обсуждение можно заканчивать. По сути всё равно ничего не изменить. Так зачем время терять.
А вот очередная картинка
http://savepic.net/971749.jpg
BloodBear
У меня вопрос! Как ты думаешь, надо рисунки прятать под спойлер. И если да научи как. Я такой кнопки в панели инструментов сообщения не вижу.

K.A.I.N. написал(а):

Архидемон пусть беснуется в аду! Развалины не кому не нужны, Как жить в них потом, нам простым смертным?

А arhidemon что то не среагировал! Наверное сейчас занят рассеиванием ХАОСА на каком то из сайтов!
Пока.
Забыл написать, что фотография девушки средней в первом ряду (верхнем) из РЕАЛА! Интересное слово РЕАЛ - один пользователь попросил поздравить друзей из РЕАЛА- Того то и того то.
Я написал в моде поздравление.
Такой то поздравляет своих друзей из РЕАЛА того то и того то! Прочувствуй те из РЕАЛА, не из Динамо и Спартака и даже не из Зенита. А из РЕАЛА!
Всем бы таких друзей! Держите пас от Того то - песня.
А всё таки приятно дарить людям радость! Вот например фотография. Покажет она это место в игре своим родным или друзьям - те удивятся, если далеки от игр и модов.
А в случае с поздравлением то же самое. Услышат его друзья в игре. И скажут - Ну ты дал! Спасибо.
Мы кто делает моды, конечно никогда не узнаем про это. Но как то хочется думать, что так и есть!
Пока.

Отредактировано K.A.I.N. (2011-04-04 14:07:54)

0

646

K.A.I.N., идея с картинками в игре интересна. В Обле нет таких досок объявлений, а  в постер "Разыскивается" как-то такое ставить вроде и обидно) Можно, конечно, в газету или книгу, или в картину портрет поставить. Тоже неплохо получится.

0

647

А мне опять нечего ответить...Кроме...

ФЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУД!!!!!!!!!!  :)

0

648

Luna написал(а):

идея с картинками в игре интересна. В Обле нет таких досок объявлений

Привет!
Так извлечь текстуру любого ящика из игры и перерисовать любую стенку.  Да и рисовать не надо, а на нужной по цвету основе напечатать что надо, а затем наложить на текстуру ящика вторым слоем. Но скорее всего там одна текстура для всех стен. Вот и будет у тебя основа для твоих плакатов.
А потом ящик утопить в здание, что бы только эта стенка выглядывала из поверхности.
Думаю должно получиться.
Пока.

0

649

Luna ты просила моего ДК скрины выложить, и мне что то захотелось своего орка показать) Вот скрины оркиша: http://s54.radikal.ru/i144/1104/f3/6eb0d4fa7a7f.jpg и http://s44.radikal.ru/i106/1104/67/9b18ce3bbcb2.jpg. Любуйтесь =)

0

650

Luna написал(а):

K.A.I.N., идея с картинками в игре интересна. В Обле нет таких досок объявлений, а  в постер "Разыскивается" как-то такое ставить вроде и обидно) Можно, конечно, в газету или книгу, или в картину портрет поставить. Тоже неплохо получится.

В Обливионе есть картины. Там можно использовать любую картинку. Скажу по секрету сейчас как раз дописываю туториал по созданию своих картин. Хотя по сути это лишь разновидность ретекстура

0

651

Igor_Ra написал(а):

В Обливионе есть картины. Там можно использовать любую картинку.

Да, я уже так делала) Только в нифскопе, картинку в формате dds подставляла.  А ведь можно как-то по-другому?

0

652

Я не понимаю о чем говорит народ  %-)

0

653

arhidemon, знаешь, что меня всегда в этой игре поражает? Там оружие прямо-таки ОГРОМНОЕ. Забавный у тебя перс. А второй скрин, к сожалению, не открывается, 404

0

654

Luna там не огромное оружие, просто это я такой эффект сделал =)
Скажи ка я красавец?  :D

Отредактировано arhidemon (2011-04-06 14:21:20)

0

655

arhidemon, красавец, нет слов.  :yep:  Весь шипастенький, зелененький. Обожаю  таких. А без доспехов есть скрины? Не подумай плохого, на лицо хотелось бы посмотреть.  Или там то, что с шипами, не доспехи?

Отредактировано Luna (2011-04-06 15:35:42)

0

656

Luna щас покажу скрины без брони

0

657

http://s008.radikal.ru/i303/1104/ae/5303543a95e1.jpg и http://i028.radikal.ru/1104/4f/57a93b956e47.jpg

0

658

arhidemon, хорош!

0

659

Luna спсь =)

0

660

Привет всем!
А меня снова забанили и пост удалили!
Опять я в ссылке в Шушенском в шалаше возле Разлива!
Есть время подумать, а не сделать ли революцию в отдельно взятой стране.
На этот раз дали 5 дней каторжных работ и в профиль прилепили иконку тролля.
Такого смешного - это означает 40% замечаний.
Вот так, я бы выложил здесь, за что. Но боюсь нельзя.

Отредактировано K.A.I.N. (2011-04-06 21:19:25)

0