The Elder Scrolls & Fallout 3 Modding

на главную страницу сайта

Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding

Объявление

У нас есть свой сервер Дискорда. Заходите, пообщаемся.
Господа, те кто пользуются фотохостингом https://uploads.ru/ для размещения изображений. Рекомендую воспользоваться для упрощения загрузки вот этой программой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждаем всякие мелочи

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

K.A.I.N. кто и где тебя забанил?

Как тебе мой оркиш кстать?)

0

662

arhidemon
Привет!
На MG modgames.net на этот раз самолично администратор Exotic.
Но там  смотреть нечего - пост удалили. После 5-6 комментариев.
Если что и осталось то только в теме жалобы на администрацию и модераторов. в Жалобах на главной странице форума.
Там я KAIN48

0

663

А из-за чего забанили? Экзотика я знаю. Нормальный парень. Не думаю, что он бы просто так забанил.

0

664

Igor_Ra
Да не просто так! Обсуждение действий модераторов.
Потом удалю. Или сам удали. Только дай пять минут что бы я скрины выложить успел.
Такая была его формулировка. А я действия и не обсуждал - в основном правила.

Отредактировано K.A.I.N. (2011-04-07 00:18:19)

0

665

Кто не успел тот опоздал!
Извините.

Отредактировано K.A.I.N. (2011-04-07 01:46:14)

0

666

Вот за это. Наверное и ты теперь меня нагонишь!
А я уже своим из команды ссылку на твой сайт дал. Часть решила уйти в знак протеста и просто за компанию.
Обидно стало, что по сути ни за что забанили и с нарушением своих же правил.
Я то же заявление написал - По собственному желанию!

0

667

K.A.I.N., бурная, однако ж, деятельность у тебя. Ни дня без спора, ни недели без бани? :) Жаль, я опоздала, интересно было бы глянуть, за что модмейкера могут забанить. Видно, на том сайте переизбыток рабочих рук, что могут разбрасываться ими. У нас на сайте тоже есть заядлые спорщики, любящие пообсуждать действия админов. Но как-то мирно все решаем.

0

668

Luna
Привет! Если интересно посмотри тут. Это архив с моим постом.1.4Мб - из за картинок.http://narod.ru/disk/9505933001/Ban.zip.html
А насчёт спорщиков - наверное я спорщик! Хотя прекрасно понимаю, что они бессмысленны ибо как скажет владелец так и будет.
А зачем пишу не знаю.
Может писателем хочу стать или адвокатам! Вот и тренируюсь.
Шутка.
Пока.

Отредактировано K.A.I.N. (2011-04-07 11:56:36)

0

669

Я наверно на пару недель уйду с форума...Вырубают интернет, так что я пропаду на долго...всем пока  :(

0

670

Кстати, по поводу туториалов, надо бы написать второй способ превращения, без глобальных переменных. Об этом я как-то не допер сначала (не видел альтернативу, которая лежала прямо перед носом), при том, что ненавижу вводить глобальные переменные. Раскрываю свой тайный замысел заранее и публично, чтобы люди, которые еще не осуществили превращение при помощи глобальных переменных, не торопились использовать их.

Отредактировано Evil (2011-04-09 21:13:12)

0

671

Всем привет!!! Я уж немного даже волноваться начала, когда с самого утра никак не могла на форум попасть.

0

672

Luna, аналогично. Ну так что по поводу OBSE решили?

0

673

Ну ппц, вы даже со мной не попрощались?! -_- Мдааа...

0

674

arhidemon, если мы не попрощались с тобой, это не значит, что мы не заметили твоего отсутствия :) Уверяю, всем будет жаль, если ты пропадешь. Заставлю сожалеть

Ну а лично я не стал прощаться, т.к. видел тебя часто в онлайне после твоего сообщения о вырубке интернета.

0

675

arhidemon, встречать намного приятнее, чем прощаться. Поэтому возвращайся скорее!

0

676

Evil я всегда тут онлайн =)) Я тут с 4 компов сразу сижу =)))

0

677

пагававифе фа мновь. Ме фкуфно!  :'(

0

678

а что с дикцией?  :question:
arhidemon, хочешь, анекдот с башорга? у нас на работе почти так же было недавно)

Вызывают в бухгалтерию. Проблема, говорят, не пашет доступ к банку. Сижу, мучаюсь, не пойму в чём загвоздка...
xxx:
А оказалось, что аккаунт заблокирован! По причине многократного неверного ввода пароля. Спрашиваю, мол в чём дело, говорит что вводила пароль, но не найдя на клаве нужную букву, вводила похожую внешне – "думала не заметят..."
xxx:
День добивались разблокировку аккаунта - вот так и живём =)

0

679

Luna, :)

Что-то я башорг, кстати, перестал читать в последнее время. Надо так вот засесть на пару часов там...

arhidemon, Сходи на улицу, погуляй пару часиков, долго еще скучно не будет :)

Отредактировано Evil (2011-04-13 22:41:07)

0

680

arhidemon
Привет всем!
А у тебя игра Обливион есть? Если есть - присоединяйся. Если сам в редакторе не работаешь просто напиши каким должен быть твой персонаж, в каком доме и месте жить, чем заниматься и что говорить при встрече с другими.
Я раньше писал тебе, что есть свободная должность "Министра обороны" ну и Министра торговли и Министра здравоохранения и много еще чего!
Выбирай любую!
Пока.

0

681

Evil написал(а):

Сходи на улицу, погуляй пару часиков, долго еще скучно не будет

Действительно)) прогулялась пару часиков по городу вчера.. потом весь вечер грязь соскабливала. 100% скучно не было!  :D

0

682

Luna, это и был разумный, коварный план. Ну, про разумный я наврал, а вот про коварный - правда. :)

0

683

Evil написал(а):

arhidemon, Сходи на улицу, погуляй пару часиков, долго еще скучно не будет :)

Ты на прошлый раз намекаешь?)))

K.A.I.N. написал(а):

А у тебя игра Обливион есть?

Я случайно диск...эм...проглатил  :D  Так что играю в фаллоут 3 сейчас. Кстати, кто хорошо моды для фаллоута делает? У меня небольшая просьба есть...Вы можете с помощью деталей из "Флагман Зета" построить звезду смерти?)) Или просто базу в космосе. Просто у меня очень плохо всё получается. Даже НПС не двигаются))

0

684

arhidemon написал(а):

Не помню никакого прошлого раза, подробнее =)

arhidemon написал(а):

Я случайно диск...эм...проглатил

Ты как моя кошка...

0

685

Evil написал(а):

Не помню никакого прошлого раза, подробнее =)

А я не рассказывал что в прошлый раз пошел погулять, и меня чуть веревкой не придушили?

Evil написал(а):

Я случайно диск...эм...проглатил

Ты как моя кошка...

Ммрррр...Мяяаааууу!!!  :D

0

686

arhidemon написал(а):

я не рассказывал что в прошлый раз пошел погулять, и меня чуть веревкой не придушили?

Нет :huh:

0

687

Evil
Ну короче пошел я погулять, пацаны видят что у меня рука сломана (В гипсе была), один сзади подошел, веревкой обматал горло, и начал душить, а второй начал по карманам шарить у меня. Ну я одному поддых дал, а второго пришлось ногой. Конечно это немного не честно ногами бить, но у меня рука вывихнута была

0

688

Неплохие развлечения у ваших мальчиков... А что, никого на улице не было, что они так обнаглели?

0

689

Luna, и посреди дня ограбить могут всякие отрицательно заряженные личности. Видел однажды, как на другом конце улицы на кого-то наезжают несовершеннолетние уголовники лет 13-15, которым не хватает на сигареты и прочую ересь. Телефон покрутили, посмотрели, ударили и убежали. Но с веревкой перебор конечно, думаю, что душить кишка тонка будет.

0

690

Да бывает,упырей нынче много. С такими мона тока силой договориться.

0