The Elder Scrolls & Fallout 3 Modding

на главную страницу сайта

Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding

Объявление

У нас есть свой сервер Дискорда. Заходите, пообщаемся.
Господа, те кто пользуются фотохостингом https://uploads.ru/ для размещения изображений. Рекомендую воспользоваться для упрощения загрузки вот этой программой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждаем всякие мелочи

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

BloodBear, или носить с собой старый, желательно, черно-белый, телефон :) Вряд ли возьмут. Сказать, что другого нет. А если увидят у тебя такой кирпич, то уж вряд ли будут проверять, нет ли там у тебя 50-500 рублей в карманах, с таким-то телефоном.. :) Ну, по крайней мере, это если рассуждать более-менее логически.

Отредактировано Evil (2011-04-14 22:10:24)

0

692

Ничего им отдавать ненужно отвечать стоит жестко.Главное небояться и смотреть прямо в глаза, ничего особо страшного тебе сделать несмогут максимум поколотят но это тока закаляет но лучше давать отпор.Нужно владеть самообороной и тогда можно ничего небояться. =)

но если силы неравны стоит бежать (например люди намного старше и судя по виду уголовники).

При самообороне стоит бить в самые болезненные места:

Шея
Нос
Голень

Пах (в случае большого кол-ва соперников и это сойдет)
ну и самое болезненное как по мне это апперкот(Прошлое дает о себе знать..  ;)  ), удар в челюсть снизу, очень болезненно соперник может потерять сознание, а если приложиться в удар всем весом то вероятность сломать челюсть велика.

С большой долей вероятности соперники увидев ваш удар в челюсть разбегуться, а если при этом издавать горомкие крики (делаеться это чтобы выдохнуть во время ударов, прием давно известен таким образом удар становитсья мощным) соперники разбегуться =)

Самое главное небоятся что тебя покалечат, это ошибка многих максимум сломают что нибудь или синяки наставят пару шрамов останется, главное вести себя агрессивно, этого обычно неожидают, нужно делать вещи которые шокируют соперника пока он будет соображать что же происходит вы можете либо сбежать либо атаковать. =) Ну и всегда нужно быть на готове.

Отредактировано BloodBear (2011-04-14 22:37:25)

0

693

BloodBear, бежать тоже не особо выгодно как-то. Хотя, смотря, куда бежать... Явно, что лучше в людные места, но один случай меня немного заставил потерять дар речи. Стою на остановке, на проезжую часть выбегает мужик, за ним двое каких-то несутся... Да, на проезжей части их там чуть ли не мгновенно разняли, но выбрать возможность получить удар от машины вместо удара от кулака... Немножко спорный вопрос =)

0

694

Бежать стоит туда где люди, кто нибудь да поможет но невкоем случае нестоит бежать в подъезды,темные переулки и т.д. иначе последствия могут быть хуже...

Хотя в наше время приходится расчитывать только на себя люди мыслят так что "Не меня и ладно и уходят, либо проходят мимо" мало кто осмеливаеться вмешаться, к сожалению...

Советую купить кастет у меня всегда с собой в кармане в случае накаления обстановки вытаскивание руки из кармана на которой одет кастет обычно охлаждает пыл =) Хотя моя 90 килограмовая тушка мышц и так сигнализирует о моей доброй натуре  :yep:

Отредактировано BloodBear (2011-04-14 22:44:43)

0

695

Привет всем! Основная причина в том, что культурный человек, или не занимавшийся боевыми единоборствами и выросший в среде без постоянных драк - не готов дать отпор. Просто психологически. Он готов отстаивать свою честь и достоинство, но при этом совершенно не готов калечить или убивать.
А отморозки к этому психологически готовы, поэтому здесь изначально неравенство. И как правило они нападают всей стаей, и как правило им глубоко плевать на своих "товарищей". И делают свои налёты в основном пьяными или обколотыми - в состоянии совсем без тормозов, которых у них по сути и у трезвых нет.  Поэтому при любом раскладе силы будут не равные.
Но всегда надо помнить, что мы- нормальные люди, не Дунканы Маклауды из клана того же имени и жизнь у нас одна, поэтому в случае опасности, которая ей угрожает надо биться до последнего, всем что попадётся под руку. И по возможности двигаться больше, не в коем случае не ввязываться в борьбу - запинают. Если здоровье позволяет бежать, то бежать - согласен с BloodBear, бежать думая куда.

0

696

Да, в людные, как я и сказал раньше :)

Evil написал(а):

Явно, что лучше в людные места

Бежать-бежать... Не всегда возможность такая есть. Рассмотрим пример - http://s013.radikal.ru/i323/1104/15/f9b658ccdae1.png

Окружили две отрицательно заряженные личности, сзади длинные лесенки. Слева дом. Личности уголовной внешности, скажем, что жертве лет 7, а этим 13-15. Шах и мат Безвыходным положение кажется :)

Отредактировано Evil (2011-04-14 23:10:23)

0

697

ну если человек быстро бегает но можно по лестине бежать.
Либо хитростью взять и интелектом...отвлечь внимание и бежать.

Можно конечно атаковать но шансов мало так как у 7-него силенок маловато стоит дать что они просят но запомнить внешность и придя домой сообщить родителям и обротиться в полицию.Описать внешность там сделают фоторобот и т.д. здоровье как говорится дороже а вещи не так важны жизнь некупить она у нас одна.

0

698

Evil написал(а):

носить с собой старый, желательно, черно-белый, телефон

который очень удобно использовать как мини-дубинку))

0

699

Да мы их уже побили. Я с другом пошел, и мы с ними тоже немножко "поиграли". Оказывается они пьяные были тогда, и у них денег на сигареты не было. Вот они и решили у меня взять..

0

700

Luna
Ага. Я им руку и ногу сломал  :)

0

701

эмм. ..

arhidemon написал(а):

Я им руку и ногу сломал

нанесение тяжких телесных повреждений.. И тебе ничего за это не было?

а кстати.. как это?

arhidemon написал(а):

Я случайно диск...эм...проглатил

:O

Отредактировано Luna (2011-04-15 12:09:15)

0

702

BloodBear написал(а):

Советую купить кастет у меня всегда с собой в кармане в случае накаления обстановки вытаскивание руки из кармана на которой одет кастет обычно охлаждает пыл =)

Холодное оружие и статья в УК. Не советую.

0

703

Luna написал(а):

нанесение тяжких телесных повреждений.. И тебе ничего за это не было?

Ну если честно...Они сами себе сломали. Я токо за руку схватил, а они дергаться начали ,вот и сломали. Так что я не при чем)

Luna написал(а):

Я случайно диск...эм...проглатил

:O

Долго объяснять  :D

0

704

arhidemon, а все-таки..  Я не понимаю, как это можно сделать, интересно же. Или ты торопишься?

0

705

Luna ну короче, я достал диск ,вставил его, начал устанавливать, а потом там ошибка вылезла. Достаю я диск, начал его эм..."чистить", ну и меня толкнули и я засунул себе в рот этот диск. Ну а если честно игра была на флешке, которую я проглотил  :rofl:

0

706

о_О проглотить флешку... ужас.. Я капсулку с лекарством-то не могу проглотить, большая кажется слишком.

0

707

Luna, согласен. Пилюли с трудом глотаются. Хотя, я как-то умудрился проглотить кусочек огурца, который по размерам сопоставим с флешкой... Произошло случайно, засмотрелся в телевизор. Но это ощущение от кое-как ползущего по горлу огромного куска огурца никогда не забуду.

Отредактировано Evil (2011-04-15 14:44:41)

0

708

Evil, привет!  так.. конечно. Приятного мало.

0

709

Luna написал(а):

Я капсулку с лекарством-то не могу проглотить, большая кажется слишком.

А я их с легкостью глотаю)

0

710

Igor_Ra написал(а):

Холодное оружие и статья в УК. Не советую.

Ну применять то необязательно так элемент запугивания =) Так тока в редких случаях

0

711

BloodBear,
"...за нарушение правил хранения или ношения холодного оружия возможно только привлечение к административной ответственности в соответствии с ч.2 ст.20.8 КоАП РФ в виде штрафа в размере от 500 до 2000 рублей с возмездным изъятием оружия или без такового."

Уголовной ответственности уже нет, только за сбыт и изготовление...

0

712

ProfessorSeverus написал(а):

Уголовной ответственности уже нет, только за сбыт и изготовление...

Это в России. В Украине можно только хранить. Хотя честно говоря не понимаю логики российских законодателей.

0

713

Igor_Ra, мы у них многое чего не понимаем)))

0

714

Где флуд? Где все? Нароод! Мне скучно тут одному! Вааааа!!!!   :)

0

715

arhidemon
Ну что тебе всё скучно и скучно!
Вот смотри Будёновка в Обливион. Правда ещё без текстур и в инвентарь не берётся.
http://savepic.net/989018.jpg
Это я учусь свои предметы в игру внедрять.

0

716

K.A.I.N., Чего ж его перекосило так по бокам, чуть впереди подбородка, по обеим сторонам? :)

0

717

K.A.I.N. это ты сам сделал?

0

718

arhidemon
Привет! Не всё сам.
Я стандартный стальной шлем развернул немного где надо в 3dMax  и вытянул немного. Вот и вышла Будёновка.
Но я и сам могу с нуля сделать. Просто пока смысла нет - надо научиться вставлять в игру.
Там на рисунке шлем одет не извентаря, а просто в воздуже на голове висит. Как только ложу в инвентарь и пытаюсь просмотреть в полный рост. Тут же вылет из редактора.
А зачем ты спросил? Тебе наверное то же интересно почему его перекосило!
Отвечаю - потому что так было задумано. Будёновки изготовлялись из ткани и считались зимним головным убором, как шапка ушанка. Просто тогда всем шапок не хватало и бойцы красной армии носили Будёновки.
http://savepic.net/990060.jpg
Ну а раз из ткани, то значит торчать вперёд под прямым углом они не должны. Вот я и смял их и покрутил немного.
А это хорошо что вы спросили. Я то делал по памяти, а у настоящей Будёновки козырек вниз.
И мне самому теперь больше нравиться вариант с убранными наушниками. 1 и 2.
92 года назад носили такие шапки! Что будут носить на голове через 100 лет вперёд интересно?
Пока.

0

719

K.A.I.N.
Слушай, а мне для фаллоута можешь броню сделать? Если да, я могу скрин дать..

0

720

arhidemon
Привет! Сделать то сделаю. А толку! В игру то вставить не умею пока, вот научусь, если научусь! Тогда обсудим. А скрин сейчас выложи - посмотрим, чего ты там такого необычного захотел!
Пока.

0