The Elder Scrolls & Fallout 3 Modding

на главную страницу сайта

Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding

Объявление

У нас есть свой сервер Дискорда. Заходите, пообщаемся.
Господа, те кто пользуются фотохостингом https://uploads.ru/ для размещения изображений. Рекомендую воспользоваться для упрощения загрузки вот этой программой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждаем всякие мелочи

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Привет всем!
Вот Будёновка номер 2.
http://savepic.net/984957.jpg
Поприличнее, теперь бы только научиться добавлять!
Дела идут - теперь Evil  ну и я тоже конечно! Он продолжать стройку, а я посмотреть!

Отредактировано K.A.I.N. (2011-04-17 15:51:13)

0

722

K.A.I.N.
Да там необычного ничего нету =)

нужна броня мандалорианца. Вот скрины: http://images.wikia.com/es.starwars/ima … nKOTOR.jpg
http://www.metalmachine.net/images/mandalorian_pic.jpg
http://images3.wikia.nocookie.net/starw … rs-GAW.jpg

Лучше сделай такую как на первом скрине...Если можно =)

0

723

arhidemon
Понял! Но уже отключаюсь на работу пора, завтра посмотрю!
Пока.

0

724

K.A.I.N.
Пока

0

725

K.A.I.N. написал(а):

на работу 18.20 выходить

Ты кем работаешь то? Так поздно выходить...  o.O

Igor_Ra...Мы с тобой остались один на один...И я хочу сказать только два слова...Как дела?  :D

Отредактировано arhidemon (2011-04-17 16:32:36)

0

726

Luna здравствуй =)

0

727

arhidemon, привет! сегодня уже  не скучаешь?

0

728

Привет всем!

arhidemon написал(а):

Ты кем работаешь то? Так поздно выходить...

Если я тебе это скажу - мне придётся тебя убить! (цитата из любого боевика). Убить Архидемона! С простым демоном бодаться лезть, это трижды подумать надо. А тут глава Демонов. Или, как сказал бы В.И. Архи важный демон товарищи!
Я лучше с тобой дружить буду, или в крайнем случае нейтралитет сохранять. Поэтому докладываю -
Я работаю ночным сторожем в школе, а днём, когда есть заказы подрабатываю на ремонте помещений. Или наоборот! Так как если судить по деньгам-то получается что ремонт основная работа.
Сегодня надо идти продолжать, но не пойду. В пятницу закончились нужные материалы, если докупят - позвонят.
А сейчас думаю снять радиатор с процессора и посадить обратно, но уже на термопасту, которую купил в пятницу у тех кому делаю ремонт. Это наши местные компьютерщики - отец и сын. Занимаются ремонтом компов, заправкой принтеров, продажей комплектующих, плюс десять игровых компов и выход в инет. И им прибыль - пусть небольшая и нам в город за каждой мелочью не ездить. Все рады, все смеются!
А радиатор снял почистить, да так и прилепил на остатки старой термопасты. Хотя разницы не заметил, что с термопастой, что практически без неё. Правда читал или слышал, что у процессоров AMD тепловыделение в сравнении с Intel меньше. Даже по размерам радиаторов и куллеров видно.
Вот так внутри у моего компа (извини друг, что внутренности твои показываю)
http://savepic.net/1036945.jpg
А вот отдельно - радиатор с куллером
http://savepic.net/1011345.jpg
Пачка сигарет, это не реклама продукции, а для сравнения размеров. КУРИТЬ ВРЕДНО! И заодно ответ на твой давний вопрос:
- А что ты куришь?

Luna написал(а):

Да, рыбалка там знатная!

А интересно в Обливион есть маленькие лодочки, такие как были в Моровинде. Можно было бы небольшой пирс пристроить с лодками. И организовать прокат лодок, для отдыха и рыбалки! Поставить непися, который бы этим занимался и жил рядом. Но с другой стороны можно и пару больших кораблей поставить и что то с ними придумать.
И ещё надо узнать как траву с дорог и дворов убрать. Где то на форуме BloodBear об этом писал.
Дома конечно подстроим и подделаем постепенно. Тебе можно в подвале тенисный стол, тренажёры  поставить - место позволяет. Тенистый стол - длинный стол отретектурить, а сетку из баннера (растяжки), а ракетки не знаю из чего.
Сама придумай! А вот с тренажорами тут подумать надо. Хотя стулья есть. Перекладины какие то то же есть. Вместо роликов две тарелки. Верёвки наверное тоже найдуться для тросов. Противовесы из каменных плит.
Интересно, сейчас попробую. Если получиться собрать что то приличное - напишу!
Пока.

Отредактировано K.A.I.N. (2011-04-18 07:23:09)

0

729

K.A.I.N., а какой у тебя комп?
А лодки есть в Обле.. взять, например, ту, что на пристани в ИГ стоит.. или возле выхода из канализации. Вот только плавать они не плвают.. видимо, нужен скрипт вроде того, что на Белла Моретте стоит, или еще в каком-то плаге с фермой я видела, там лодочка есть, на которой рыбачить плаваешь.

0

730

Luna написал(а):

K.A.I.N., а какой у тебя комп?

Я не знаю - наверное ниже среднего. Ваш компьютер?
Вот здесь написал. Но наверное ты и сама увидишь, если у тебя вход на форум через активные темы.
Лодки - это хорошо! Пусть даже плавать не будут.

0

731

K.A.I.N. написал(а):

С простым демоном бодаться лезть, это трижды подумать надо. А тут глава Демонов. Или, как сказал бы В.И. Архи важный демон товарищи!

:D

K.A.I.N. написал(а):

Я лучше с тобой дружить буду, или в крайнем случае нейтралитет сохранять.

Я тоже дружбу предпочитаю больше чем вражду)

Luna написал(а):

arhidemon, привет! сегодня уже  не скучаешь?

Я всегда скучаю   :)

Вот мне интересно...Почему мне никто уважение не прибавляет?)) Ну поставьте плюююсик, вам так сложно?)

Отредактировано arhidemon (2011-04-18 16:07:21)

0

732

Внимание акция, поставь + архидемону, и получи 2 плюса в подарок  :D

Хм...думаю я щас аватарку себе сменю...И подпись =)

Отредактировано arhidemon (2011-04-18 16:10:15)

0

733

arhidemon аватарка класс)) а где подпись?

0

734

Luna
Вота)

0

735

arhidemon, а это откуда фраза?

0

736

Luna Из ролика "The Betrayer". Ссылка не передается =)))

Отредактировано arhidemon (2011-04-18 16:27:15)

0

737

Ну как тебе?)

Отредактировано arhidemon (2011-04-18 16:28:57)

0

738

Интересная подпись))

0

739

Luna
А ты как думала?  :)

0

740

а я подписи забавные, которые в инете встречаю, собираю в кучку)) уже большущую коллекцию набрала)

0

741

А я вот тоже аватарку сменил на более... Интересную ;)

0

742

Evil
:D

0

743

И вновь мне скучно

0

744

Еще с башорга немного:

xxx: Никогда раньше я так внимательно не набирал на клавиатуре, как при ответе на вопрос жены "когда домой выезжаешь?", фразу "подожди, сейчас шлюз запустим"

xxx: Мало чего меня может испугать после того случая, когда наша черепаха застряла под крестовиной стула на колёсиках, и выперлась с ним из тёмного коридора.

xx: Всё, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет.

я: есть такая контора, которая то ли бумагой, то ли расходниками занимается, называется контора "Белоснежка", и у них видимо с нами похож телефон. мне так нравится, когда нам звонят, на меня попадают и так ласково спрашивают: здравствуйте, это Белоснежка? я прям всегда теряюсь, не знаю, что ответить )
Гурына: Отвечай: Нет, это дежурный гном Марвин. Чего изволите?

xxx: Ничего я не толстая, мне Саша говорит, что у меня идеальная фигура.
yyy: Оля, он математик, для него идеальнаebKitFра - ШАР!

0

745

Evil
ТЫ ТОЖЕ В РП ПЕРЕИГРАЛ???!!!  :D  Не говорите слово ЛОР, РП, НРП, ООС, метагейм, и РП-СХ при мне!! Это меня убивает!!  :D

0

746

А, вижу, да, клонировал... Забавный 7z. Буду пользоваться отныне простым винраром, он тоже 7z воспринимает... Или я поторопился настолько :D Вообще последняя неделя вся на нервах.

arhidemon, нет, не переиграл.

Отредактировано Evil (2011-04-19 16:33:36)

0

747

Evil написал(а):

Вообще последняя неделя вся на нервах.

похоже, это повсеместно...
Срочно требуется расслабиться!

0

748

Evil написал(а):

arhidemon, нет, не переиграл.

Но играл?)

0