The Elder Scrolls & Fallout 3 Modding

на главную страницу сайта

Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding

Объявление

У нас есть свой сервер Дискорда. Заходите, пообщаемся.
Господа, те кто пользуются фотохостингом https://uploads.ru/ для размещения изображений. Рекомендую воспользоваться для упрощения загрузки вот этой программой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждаем всякие мелочи

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

BloodBear я уже давным давно нашел...Но нам щас не встретиться...Учителя потому что уроды и *******...У нас вообще никакой личной жизни нету ведь! Пол дня мы учимся, потом часик отдохнем немного, и уроки весь оставшийся вечер делать...Нам ночью с ней чтоли встречаться?? Вот только в воскресенье можем встретиться, да и то не всегда...Она в воскресенье часто либо уезжает куда нибудь, либо просто родаки не отпускают...Только летом сможем встретиться, да и то я летом буду работу себе искать. По 6-8 уроков в день, в субботу у всех 3-4 урока, а у нас 6! Ужас! Я хочу однажды прийти с пулеметом в школу, перестрелять всех учителей, завуча, директора, и всех остальных...

А и ещё, нам пока рановато...эм...Развлекаться =) Мне всего 14, а ей 13...Вот будет хотя бы 16...Вот тогда...Развлечемся  :D

Отредактировано arhidemon (2011-04-22 21:25:23)

0

752

arhidemon, не стоит так сокрушаться, и не надо думать, что все так плохо, потому что может быть еще хуже... Напиши своей девушке стихи) Или просто письмо, обыкновенной ручкой на бумаге!

0

753

ProfessorSeverus, а я вот обыкновенной ручкой уже разучилась почти писать) На днях надо было на работе что-то от руки писать, так и буквы все вкривь и вкось, и переписывать на 4 раза пришлось еще(

0

754

arhidemon Потом всю жизнь буш вспоминать как же хорошо и легко в школе было уж поверь ) Потом трудней будет намного...

0

755

Luna написал(а):

а я вот обыкновенной ручкой уже разучилась почти писать)

Так вот как раз и тренировка))) А то у всех заболевание Пальцгеймера))) Я уже за собой замечал, что когда с кем-нибудь в реале общаюсь, у меня не просто как раньше жестикуляция идет, а именно как-будто я при этом еще и на клаве текст набираю.
Как раньше хорошо было писали друг другу письма: рассказывали о делах, о погоде, о любви! А сейчас все общение и ограничивается: Как дела? Чё делаешь? Ясно... Грустно иногда бывает(

BloodBear написал(а):

как же хорошо и легко в школе было

BloodBear, согласен с Тобой в этом полностью)) Хотя иногда, правда снится, что я в этом вот в своем возрасте в школе на занятиях нахожусь, а у меня уроки не выучены - вот где ужас-то и ночной кошмар)))

0

756

BloodBear ну да, легко конечно, но зачем столько домашки задавать и уроков столько ставить на день?

ProfessorSeverus написал(а):

Напиши своей девушке стихи

А я не умею нормальны стихи придумывать) Я всего 2 стиха придумал...Про вов...Да и я уже забыл куда записал)

0

757

arhidemon написал(а):

ну да, легко конечно, но зачем столько домашки задавать и уроков столько ставить на день?

В жизни всё пригодиться,а знания лишними никогда небывают, кроме того ты получаешь базовые знания которые в дальнейшем понадобяться тебе в институте да и в работе тоже. Если сейчас в школе ты непоймеш основ в дальнейшем обучении небудет смысла потому что в универе будет углубление знаний полученных в школе. И специалист из тебя будет никакой..

0

758

arhidemon написал(а):

А я не умею нормальны стихи придумывать)

arhidemon, про стихи - это я  примеру)) Ну, сделай себе в Обле компаньонку на неё похожую и гуляйте по Сиродиилу вместе!)))

0

759

Ну, сделай себе в Обле компаньонку на неё похожую и гуляйте по Сиродиилу вместе!)))

Ну во первых я не играю в обливион, во торых, я себе уже сделал её только в фаллоуте...Но её две недели назад убили плазмоиды( Гады(

0

760

arhidemon
Смерть всем плазмойдам! Товарищи отомстим за смерть девушки Архидемона.
Собирается небольшая группа владеющих любыми видами огнестрельного оружия. Маги и пилоты вертибёрдеров приветствуются - особо!
Сводный отряд "Мстителей" из Обливион и Fallout собирается в 16.00 возле Южных ворот Фрисайда.
Иметь при себе - запас пищи на неделю и оружия с патронами не мерянно!

Отредактировано K.A.I.N. (2011-04-24 09:02:55)

0

761

А с другой стороны зачем такие сложности! Одного прилично владеющего GECK хватит. Выделил плазмонойдов, нажал Delete и бедная подруга отомщена.

0

762

K.A.I.N. написал(а):

собирается в 16.00 возле Южных ворот Фрисайда.

K.A.I.N., позвольте, уж я где-нибудь в Сиродииле помщу))))  :D

arhidemon написал(а):

я не играю в обливион

arhidemon, а Ты не играй в Облу, просто компаньонку сделай и гуляй там, отдыхая от фаллоута)))

0

763

K.A.I.N. написал(а):

Смерть всем плазмойдам! Товарищи отомстим за смерть девушки Архидемона.

:D

K.A.I.N. написал(а):

Собирается небольшая группа владеющих любыми видами огнестрельного оружия. Маги и пилоты вертибёрдеров приветствуются - особо!

Их только энерго оружием можно убить если что =)

0

764

ProfessorSeverus

позвольте, уж я где-нибудь в Сиродииле помщу

Передано через пространственно- временной портал. дата отправления год 2300 (Земля)  - дата получения год 1756 (Не знаю, но луны там две это точно)
Сов.секртено.Юстасу (Severus) от Алекса (KAIN)
Если в Сиродииле есть плазмонойды, тогда конечно! О чём речь. Начинайте помаленьку.
А мы в Fallout этих Гадов задавим и к вам на подмогу.
Но, извините, за не совсем тактичный вопрос, а ваш непись в Сиродилии - достаточно богатый человек.
Так как за наши (из Fallout) крышки, нам у вас (в Обливион) на базаре быстро лица набьют!
Так что в случае чего просьба обеспечить бойцов отряда "Мститель" форменной одеждой магов в кол-ве 10 комплектов и точно таким же кол-вом посохов (можно не магических). Магию в них мы сами вставим - в виде энерго оружия.
По прочтении уничтожить.

0

765

arhidemon написал(а):

А и ещё, нам пока рановато...эм...Развлекаться =)

Чего? В 6 лет узнали, в 12 увидели, в 14 попробовали Плохие мысли тебе в голову первыми лезут :) Ну, оно понятно. В кино вон сходите лучше.

Так, меня неделю не было, в худшем случае буду здесь день. Вся прошлая неделя на нервах была, эта тоже на нервах была.. Чую, что с завтрашнего дня тоже вся неделя на нервах будет... Так что не теряйте, если что. Во всяком случае, жив буду.

0

766

Всё, все плазмоиды были уничтожены) Я у них на главной базе суперкомпьютер взорвал, и они все отключились)) (Ах да, забыл сказать...Плазмоиды-Роботы работающие на...Ну сами поняли, на плазме))

0

767

Evil написал(а):

В кино вон сходите лучше.

На последний ряд )

0

768

Сходим сходим...Токо нам хотя бы встретиться надо. Я её не видел уже 3 недели

0

769

K.A.I.N. написал(а):

Но, извините, за не совсем тактичный вопрос, а ваш непись в Сиродилии - достаточно богатый человек.

Сов.секртено. Алексу (KAIN) от Юстаса (Severus).
ДокладАю: 15 замков, 5 млн наличными, 14 в Швейцарском, то есть в Сиродиильском банке. Возможность создания базы в любой точке провинции. Обеспечение гарантирую! Вот с буденовками - напряг((( 33 утюга на подоконнике - явка провалена.
Professor Плейшнер, тьфу ты, черт, Severus.

Отредактировано ProfessorSeverus (2011-04-25 07:40:21)

+1

770

Зря я наверное спросил! Уже больше 10 минут смеюсь. Вроде собираюсь что то ответить, прочитаю и опять смеюсь.
Одним словом лучше и остроумнее мне не ответить. Поэтому и не буду!
Может кто то другой сможет - пойду водички попью.

0

771

K.A.I.N., дык, каков вопрос таков и ответ ))

0

772

Ну вот, зашел в тему, почитал - настроение поднялось :) Шутники у нас однако отменные  :cool:

0

773

ДокладАю: 15 замков, 5 млн наличными, 14 в Швейцарском

А чего так мало то?)) У меня 9 замков, 3 личных плана обливиона, 5 или 6 башен (Я некоторые забыл), и подземелье. + 123 625 091 золотых монет (Я просто за всю игру вообще ничего не купил. То что нашел, то и подобрал)). В банке ничего не лежит)

Igor_Ra написал(а):

Ну вот, зашел в тему, почитал - настроение поднялось :) Шутники у нас однако отменные  :cool:

А про меня что нибудь скажи?))

Отредактировано arhidemon (2011-04-25 16:41:15)

0

774

arhidemon написал(а):

Я просто за всю игру вообще ничего не купил.

А по-моему player.additem~ Кстати, да. Тоже мало что покупаю. Лута завались.

Отредактировано Evil (2011-04-25 16:45:51)

0

775

Evil. я покупаю.. Какие-нибудь плаговые шмотки или дома. А из стандартного - книги, свитки.. Как-то камни душ покупала, когда от вампиризма пришлось лечиться

arhidemon, как это - три личных плана Обливиона? И, вроде же ты не играешь в Облу?

Отредактировано Luna (2011-04-25 18:50:41)

0

776

Дома... Своих можно настряпать сколько угодно, вон поселение целое делаем уже. Дома ванильные не покупаю. Плаговые шмотки, да, еще можно купить. Я скряга.

0

777

Дома, имеется в виду стандартные. Хотя и не все. Мне вон в Бруме домик понравился.  Свои тоже есть.

0

778

Luna написал(а):

как это - три личных плана Обливиона

Я себе забрал планы обливиона Периайта, Азуры и Дагона.

Luna написал(а):

И, вроде же ты не играешь в Облу?

Ну когда играл...Игра то ещё осталась на компе =)

0

779

arhidemon, поделись опытом, это как

arhidemon написал(а):

себе забрал планы обливиона Периайта, Азуры и Дагона

?

А то у меня кроме Башни в плане Обливиона, которую я делала, нету других. Хотелось бы посмотреть на Лунную Тень..

0

780

Luna да там какой то мод был...Я не помню...Короче можно с помощью каких то камней контролировать планы обливиона...

Да кстати, сегодня удалил облу...Весит почти 250 гигов

0