Вот у меня уже вопрос!Скачал плаг дом АранМахри ,а его местонахождение найти не могу!Почему авторы не делают маркеров!!!?
Отредактировано Странник (2008-10-20 15:20:51)
Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Плагины к Oblivion » Вопросы по плагам(местонахождение,прохождение и т.п.)
Вот у меня уже вопрос!Скачал плаг дом АранМахри ,а его местонахождение найти не могу!Почему авторы не делают маркеров!!!?
Отредактировано Странник (2008-10-20 15:20:51)
Дай ссылку...
Ссылка на айлейдский дом:http://hazevalley.ru/plugins/home/index.php.5 по списку!
По - моему это на юг от старого моста.
По скрину видно.
Помогите!!!!!!!!!!Я удалил рюкзак(плаг такой) и теперь у меня он на спине этот рюкзак, как мне избежать этой проблемы?
Помогите!!!!!!!!!!Я удалил рюкзак(плаг такой) и теперь у меня он на спине этот рюкзак, как мне избежать этой проблемы?
наверное там текстуры просто добавляются/изменяются...А вообще: читай риадми когда ставишь плаги(в идеале конечно оригинальный риадми, у русских - краткость - сестра таланта )
Отредактировано Azikos (2008-10-05 17:23:11)
Подключила плаг "Силы сумасшедшего бога" /Madgod's powers/. Галочку поставила где надо, все требуемое подключено, захожу в игру, эффекта - ноль.
Подключила плаг "Силы сумасшедшего бога" /Madgod's powers/. Галочку поставила где надо, все требуемое подключено, захожу в игру, эффекта - ноль.
А в архиве этого плага были папки по типу Meshes или Textures?Если да,то надо из этих папок перетащить папки\файлы в папку Meshes или Textures.Ну и такдалее описывать долго...Лучше скрин как-нибудь сделаю...
А поподробнее?Какой эфект вы ожидали увидеть?Насколько я помню,там добавляется несколько заклинаний и все...Пересмотрите внимательние лист заклинаний в игре,возможно вы просто не заметили.
Meshes или Textures
Были - все перенесла, как положено.
там добавляется несколько заклинаний и все...Пересмотрите внимательнее лист заклинаний в игре,возможно вы просто не заметили.
Пересмотрела. Бросаю текст из readme:
Список новых заклинаний:
Врата безумия: Данное заклинание позволяет создать 2 портала, связаных друг с другом (совсем как в Portal)
Вы можете установить 1 из них (заклинания дальнего действия) допустим на собор, другой перед собой и перейти на собор.
Вы можете установить портал на стену собора, а другой перед неписем и непись...будет лететь от стенки собора прямиком на поцелуй с асфальтом
Так же через портал можно пускать заклинания, но вещи и мертвых неписей к сожалению нет.
Выброс души из тела: Заклинание дальнего действия, кастуете на любого непися и он "умирает" а его призрак, видя свое тело, сходит с ума.
Дар Шигората: 2 заклинания: первое напускает страху на непися, второе заставляет его носиться за всеми и воровать у них.
Любимец Безумного бога: Сюрприз...
Освобождение страстей: Создает развратную копию непися, а возможно что и похуже...
Прихоть Шигората: "Убирает" NPC...
Расщепление души: Создает "темную" копию непися.
Садистская прихоть Шигората: После кастования заклинания на NPC Вас двоих уносит высоко вверх, откуда вы летите на свидание с землей, и лучше бы Вам попасть в воду.
Вызов стражи: Стража начинает считать NPC врагом номер один.
Вот так вот. А бывают ли несовместимые плаги? - я установила штук так с полсотни сразу - и не присматривалась к присутствию практического эффекта от всех.
Raliso написал(а)
А бывают ли несовместимые плаги? - я установила штук так с полсотни сразу - и не присматривалась к присутствию практического эффекта от всех.
Если я не ошибаюсь то бывают несовместимые. Но у меня тоже было установлено много разных плагинов, а этот работал.Хотя если чесно сказать, зачем он вам нужен? Никакого интересного эфекта я там не увидела(это только мое мнение).
Отредактировано Irusya (2008-10-09 16:37:03)
Raliso, в принципе как я понял эти заклинания требуют подключенного OBSE...Но впрочем заклинания все равно должны были добавиться...
Вот так вот. А бывают ли несовместимые плаги? - я установила штук так с полсотни сразу - и не присматривалась к присутствию практического эффекта от всех.
Скорей всего игра вообще бы не запустилась.Несовместимость плагинов бывает разная.Возможно два плагина обращаются к одной ячейки памяти одновремено,это непременно повлечет за собой вылит с игры.Возможно один из полусотни ваших плагинов является доминантным(имеет скрипт который отрицает существование других).Попробуйте проаналирировать свои плагины.Может быть у вас установлен плагин ускоряющий действие заклинаний,а в плагине Сила Безумного Бога такого не предусмотренно.
Мммм... может скажу глупость, но все же... Raliso - дополнение Shivering Isles установлено?
Мммм... может скажу глупость, но все же... Raliso - дополнение Shivering Isles установлено?
Вот я отвечу точно глупостью - А это является необходимым условием?
Еще кое-что. Плаг Dark Unicorn, обеспечивающий личного единорога интересной расцветки в различных местах Сиродиила. Один единорог найден - это просто - в Уотерфронте. Кто-нибудь слышал, где остальные?
А это является необходимым условием?
Да. Если ты качала с МТЕСа, то там это написано. Без этого дополнения естественно, что плагин работать не будет.
Если ты качала с МТЕСа
К сожалению, оттуда пока только один плаг - который за сезонную миграцию зомби отвечает. А жаль. Спасибо.
Ну что ж, буду теперь ставить Острова, когда время возникнет.
который за сезонную миграцию зомби отвечает
Это зомби мод? Если да, то учти, что поставив его, ты убъешь главный квест игры.
это зомби мод?
Он самый.
ты убъешь главный квест игры.
Это возможно? Каким образом? В игре по сюжету изменится, или в программе какой глюк?
Отредактировано Raliso (2008-10-10 13:05:47)
Это возможно? Каким образом? В игре по сюжету изменится, или в программе какой глюк?
Дело в том, что этот плагин организовывает нашествие зомби на Сиродиил. Зомби убивают и заражают всех подряд, в том числе и квестовых персонажей. Таким образом в провинции настает хаос, но квесты при этом проходить становится невозможно.
Igor_Ra, последний дурацкий вопрос: а зомби возможно перебороть, или все-таки нет?
Raliso
Нет. Нельзя. Этот мод создавался чтобы внести частицу ужаса в Обливион, когда зомби постепенно наполняют провинцию, заражают всех на своем пути. Это мод обреченности. Для тех, кто уже вдоволь наигрался и хочет увидеть в этой игре что-то новое.
Хотя по одиночки зомби конечно можно убивать. Но всех - нет
последний дурацкий вопрос: а зомби возможно перебороть, или все-таки нет?
Если я не ошибаюсь, есть меню управлениями зомби!Там можно чтото поменять ,чтобы зомби исчезли!
По саботажу:
Как мне подключить цветную карту Сиродилла?Всё распаковал в папки menus(50,80) ,а карта таже.
Надо заметь *.dds файлы оригинальной карты, на *.dds файлы цветной карты. Oblivion\Data\textures\menus\map\cyrodiil_resized.dds, Oblivion\Data\textures\menus50\map\cyrodiil_resized.dds, Oblivion\Data\textures\menus80\map\cyrodiil_resized.dds.
Oblivion\Data\textures\menus\map\cyrodiil_resized.dds, Oblivion\Data\textures\menus50\map\cyrodiil_resized.dds, Oblivion\Data\textures\menus80\map\cyrodiil_resized.dds.
А разве после map не должна идти папка world ?
Я там не вижу текстуры оригенальной карты...
Неа пробовал 2 способами никак!
Отредактировано Странник (2008-10-12 15:57:28)
А разве после map не должна идти папка world ?
Изиняюсь, да там папка world, доложна быть.
Неа пробовал 2 способами никак!
Ты сначала Textures.bsa, распакуй при помощи BSA Commander, а затем найди и замени.
Ты сначала Textures.bsa, распакуй при помощи BSA Commander, а затем найди и замени.
Мнда..лучше я пока повременю...
Вообще-то по идее распаковывать БСА не нужно. Игра автоматом выбирает в первую очередь файлы из папок, а потом уже из архивов.
Не факт у мя Oblivion - Золоое издание, такая щтука не прокатывает.
Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Плагины к Oblivion » Вопросы по плагам(местонахождение,прохождение и т.п.)