Disturbed - Dehumanized
Жаль группу ( Голос Дреймана навсегда въелся в сердце слушаю их чуть ли ни с 2001 года..
Надеюсь они ещё вернутся на сцену
Отредактировано BloodBear (2011-12-06 19:07:53)
Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Что вы слушаете в данный момент?
Disturbed - Dehumanized
Жаль группу ( Голос Дреймана навсегда въелся в сердце слушаю их чуть ли ни с 2001 года..
Надеюсь они ещё вернутся на сцену
Отредактировано BloodBear (2011-12-06 19:07:53)
Renai Circulation же
Кино - Место для шага вперед
Suki Dakara Suki
Joe Dassin Salut
Fireal - The Nibiru
Автоматические Удовлетворители - Зеленый змей
Кипелов - Дыхание последней любви
"Лунную сонату" Бетховена. Расслабляет, на какие-то умные раздумья наталкивает... Хотя вообще классику я как-то не очень...
плин.. почему не ставится-то???????????? тут не видео, просто маленькое аудио. у меня на сайте без проблем вставилось, и играет. а тут - ну икак.. ругаисся..
Отредактировано Luna (2012-01-21 15:47:49)
Что-то как-то сложилось, что сейчас сижу и переслушиваю off spring середины 90-х.
Collapse Under The Empire – The Last Reminder
послушайте мишу маваши,
советую "миша маваши - нервный" и "миша маваши - про спорт"
про спорт каждый должен послушать..
Renegade Five – Too Far Away
NicleBack – I'd Come For You
Joan Red – You Be The Hero
ВИА Гра - Антигейша
Жириновского
И мне нравится, я нормальный?
Отредактировано Evil (2012-01-30 22:56:42)
И мне нравится, я нормальный?
Однозначно
Привет всем!
Сейчас слушаю старый концерт В. Кузьмина - сейчас вот именно "Я не забуду тебя никогда" - хороший певец! Я его в молодости полюбил, когда жил в общаге, а через стенку от меня жил Сергей - меломан и фанат всяческого рока. Он имел серьёзную по тем временам технику. Мощную и качественную, я правда забыл как и что. Но вот стена между нашими комнатами вибрировала, хотя колонки у него висели на стене к другому соседу. Он Кузьмина любил, ну и я вынужденно полюбил! Не убивать же человека за то что он музыку любит!
Пока
Романс "В лунном сияньи снег серебрится" (он же, вроде, так и называется?)
Hedged – A New Star in the Sky
Привет всем!
Романс "В лунном сиянии снег серебрится"
Да так!
Я вот вспоминал, вспоминал, в каком фильме его слушал, кроме Жизнь Клима Самгина, момент помню хорошо, как бегут большие и маленькие пацаны по дороге и звучит в женском исполнении этот романс. Чувство такое пронзительное осталось, толи жалость, толи задумчивость.
Вроде как фильм про летний лагерь "трудных подростков" и артист начальник этого лагеря вроде Проскуряков.
! Стало не удобно, что не помню артиста - сходил в интернет - фамилии не узнал, зато лицо нашёл!
Ну и название фильма - "Пацаны"
А сам слушаю ДДT - альбом "Прекрасная любовь" - как всегда, со смыслом и каждое слово в точку.
Как он про себя поёт - странная личность с лицом татарина, а фамилией хохла.
Вот именно сейчас песня про то как он пил у генерала ФСБ цитата
-Ты что, поешь?! -Да, вроде бы пою...
-Твои коллеги - дрянь, да пид......сы...
Я б этот юмор весь собрал разок в ГУЛАГовском раю
А ты ниче, талантливый очкастый
Люблю слушать Шевчука!
Отредактировано K.A.I.N. (2012-02-02 21:47:46)
В данный момент слушаю фильм Братва и Кольцо.
Sabrina - Boys boys boys
ДДТ - "Понимающее сердце"
Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Что вы слушаете в данный момент?