Итак, вот с этих слов все началось:
Бла-бла-бла кому ты говоришь?Мне ,то я тебя не слушаю.Я очень хорошо знаю основы.Не веришь,спроси меня!
Хм... есть идея, почему бы нам не сделать тему, где будем задавать друг другу вопросы по КС и отвечать на них по возможности развернуто. Пусть сначала по основам, потом по чем-нибудь более сложном. Думаю этто будет многим интересно, а возможно из этого можно будет и статьи сделать... Сорри за офф-топ... (заодно у некоторых будет шанс доказать, что они что-то знают...)
Таким образом, у нас есть эта тема. Мы задаем конкретные вопросы, начнем с чего нибудь простого. Любой желающий может ответить, но максимально детально, желательно с картинками. Так чтобы этот ответ был максимально понятным и доступным. В дальнейшем на основе ответов возможно будут формироваться статьи. С сохранением авторства разумеется.
Просьба - никакого офф-топа. Формулируем четко вопрос, и четко отвечаем. Если кто-то считает, что может написать статью в ответ на вопрос - пожалуйста. Это будет только плюс. И не забывайте - начнем с простых вещей. И желательно, чтобы то о чем спрашивают детально не было освещено до сих пор. Если вы знаете, где найти детально расписанный материал, который подойдет в качестве ответа - приводите ссылку. Вроде все. Не забывайте - благодаря ответам мы будем лучше учится разбираться в КС. Ведь чтобы написать детальный ответ, нужно самому до мелочей разобраться в данном вопросе.
И первый вопрос от меня - Как создавать новые расы? Если есть ссылки на готовые материалы - прошу в студию.