Imperator3 но зачем регистрироватца если нет свободново времени веть форуму нужны люди которые должны потскозать или помочь
Отредактировано Faring (2007-08-06 18:10:37)
Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Предложения и жалобы » Жалобы
Imperator3 но зачем регистрироватца если нет свободново времени веть форуму нужны люди которые должны потскозать или помочь
Отредактировано Faring (2007-08-06 18:10:37)
Я не читаю чужие мысли.
ЗЫ. Хватит флудить. Я не имею права гнать людей на форум.
Ingvar 3009 и Igor_Ra помойму уже вернулись
Не обижайся пожалуста
Так, народ, я например никуда и не пропадал. Просто у меня отпуск, а инет на работе. Поэтому когда есть возможность я появляюсь.
Imperator3 правильно говорит, на форум приходят по собственному желанию. Есть у людей время и желание - они приходят и общаются. Нет - это их дело. Да и времени свободного не особо много обычно у людей. К тому же я например не особо люблю просто трепаться не о чем. Если есть что сказать, чем то помочь или что-то спросить, я это сделаю. Если сказать нечего - я промолчу, вместо того, чтобы говорить не о чем. Но опять же это дело каждого. Хочет человек просто поговорить - пожалуйста - никто и не запрещает.
Еще нужно учитывать, что форум и сайт у нас достаточно специализирован и заточен под модостроение, а это все же удел далеко не всех, кто играет в Обливу.
Я признаю, был неправ...
А как насчет добавить правила пользования форумом???
З.Ы.Флудить конечно не стоит.
З.З.Ы.За флуд извините.Sorry...
Отредактировано Blood Raven (2007-08-07 14:28:48)
Правила есть:
Эти правила являются обязательными для всех посетителей форума.
На форуме вы можете:
1. открывать новые темы;
2. задавать свои вопросы;
3. отвечать на сообщения других;
4. участвовать в опросах;
5. подписаться на конкретную тему;
6. редактировать свои сообщения;
7. удалять свои сообщения.
Правила общения форуме Oblivion Modding:
1. Модератор всегда прав!
1.1. Действия модераторов окончательны и обсуждению не подлежат! (все вопросы, следует задавать модераторам лично(через приват или другими методами));
1.2. Модератор может банить по своему усмотрению, при этом пользователи не могут публично оспаривать его действия. Если пользователь категорически не согласен с его действиями, он может подать жалобу;
2. Запрещается выражаться нецензурно! Никто вам не запрещает выражать свое мнение в агрессивной форме, но мат в больших объемах наказуем;
4. Запрещается публично оскорблять пользователей и показывать свою неприязнь к ним (для этого имеется приват!);
5. Запрещается популяризация применения наркотических средств, и вообще все разговоры на тему наркотиков;
6. Запрещается выбирать себе нецензурные или кого-либо оскорбляющие ники!!!;
7. Запрещаются любые проявления расовой или национальной нетерпимости.;
8. Если в правилах что-то не запрещено, это не значит, что это разрешено! (см.п. 1.1 и 1.2.);
9. К нарушителю любого из правил будут применяться меры на усмотрение модератора (срок и характер наказания);
10. К систематическим нарушителям будет применен постоянный бан;
11. Данные правила не окончательные и могут быть в любой момент подвергнуты изменениям, дополнениям, исправлениям, при этом, незнание правил НЕ освобождает от ответственности!!!.
- Кто считает данные правила несправедливыми, могут пожаловаться администрации.
- Давайте уважать друг друга и жить дружно!
ВНИМАНИЕ!
Долг модераторов - соблюдать эти правила и пресекать их нарушения путем бана на время или навсегда.
Блокировка :
Мат в больших обьемах или оскорбление других пользователей - бан на день. При повторе - на 3 дня. Далее - навсегда до решения администрации.
Расовая и национальная пропаганда - бан на день с удалением темы\сообщения В КОРЗИНУ(!). При повторе - на 3 дня. Далее - навсегда до решения администрации.
(Бан считается за премодерацию)
Тот, кто недоволен работой модератора, имеет право направить жалобу (аргументированное письмо с примерами) по почте администрации сайта (Imperator3)
За взлом или попытку взлома форума или сайта - БАН без предупреждения.
Незнание данных правил не избавляет вас от ответственности за их нарушение!
Igor_Ra, а вы каму нибудь + ставили, я это спрашиваю потому что кроме Странника мне никто не ставит, я уже 4 + вам поставил за время моей регистрации, это намёк Как ваш девиз "Мир друзьям"
Про плюсы я где-то уже говорил. Мне важнее дать или получить полезную информацию, чем ставить плюсики. ИМХО - плюсы ставят не потому что друзья, а потому что 1) есть польза от участника: 2) есть позитив. Если учесть, что мне вчера пришлось полдня чистить форум от хлама, то позитива я не вижу.
Давайте общатся по существу, уважать друг друга и все будет ок. Тогда обещаю - буду и плюсы ставить
Если кому-нибудь просто хочется поговорить ни о чем, поздороваться, поблагодарить, сказать - "Круто", "Супер" для этого есть раздел "Флудилка". В остальных разделах прошу общатся по делу и по теме.
Давайте уважать друг друга
На форуме есть пустующие темы!Зачем забивать форум мусором!Вот тема которую я обнаружил пустой [Ре-скин]Доспехи и Клеймора Падшего Огня MentalMate.
Strag
Зайди в тему "Уникальные звания"на форуме и напиши какое звание тебе надо!
Igor_Ra
Ну и за что ты мне поставил - ?
Lichpf
Это не он тебе поставил ,а форум!Позитив это отношение тебя к другим игрока!Вот ты оценил Игоря_Ра в уважении и получил!
В "Активы" иногда неправильно написаны темы + когда на них нажимаешь тебя выкидывают на тему похожую на это название!!!!!
В первый раз такое слышу. У меня все нормально
Igor_Ra
а вот меня иногда выкидывает так!!!
В "Активы" иногда неправильно написаны темы + когда на них нажимаешь тебя выкидывают на тему похожую на это название!!!!!
Я тоже впервые слышу, у меня есть какойто глюк на этом форуме, но ничего общего, у меня не заходит а активы совсем, ну т. е. заходит но только если я сам побываю на какойто теме неважно какой!
не знаю у меня так!Это моя жалоба!
А я привык! Но хотел бы чтоб этого небыло раньше же небыло!
Igor_Ra
а зачем на форуме нужна реклама?Что они за неё вам деньги платят чтоли?
Форум бесплатный. Как ты думаешь - какой смысл бесплатно предоставлять хостинг? Они в комплекте поставляют и рекламу. На этом и зарабатывают. Мы к этой рекламе никакого отношения не имеем
У меня вопрос-жалоба в профиле в закладке "Остальное" надо ввести допл.,информацию ,а как её ввести?
Никак. Какую ты хочешь ввести дополнительную информацию? Это, если не ошибаюсь, поля которые могут сделать админы. У нас такой необходимости нет.
Какую ты хочешь ввести дополнительную информацию?
да просто так о себе...
Это, если не ошибаюсь, поля которые могут сделать админы
Вроде я видел в "Адиминировании" "Поля"но чем их заполнить я не знаю...
А почему вы не можите увеличить размер загрузки картинки?
А смысл, если есть такие сервисы как Радикал?
Ну некоторые например какя не знают об этом...
http://www.radikal.ru/ - теперь знаешь . После загрузки изображения, генерируется список ссылок. Для вставки в сообщение на форуме используют третью ссылку (ту, которая с превью)
Ага,сильно запаздалое спасибо.Итак,вот новая проблема.Щас смотрел профиль пользователя и там написанно сколько он провел на форуме времени,а когда я просматриваю свой профиль у меня этого нет.Можно конеш выйти и просматреть профиль гостем,но...
Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Предложения и жалобы » Жалобы