akulich80 написал(а):А из сундука в который я спрятал все свои пожитки лишние в доме недавно убиенного персонажа ничего пока не исчезло. Я правда около городской канализации в Имперском городе нашел какой то пень, для эксперимента положил кое что и туда. Мжет он для этого и создан..не знаю
В этом пьне доложно что то лежать... По квесту побочному... Я не помню))) А насчет сундуков в котором безопасно можно хранить свои пожитки... Выполни один побочный квест в Лейавине... Иди в замок Лейавин, к графу Мариусу Каро... Он попросит выяснить для чего в замок прибыла орчиха по имени Мазога... С ней переговоришь, она попросит организовать ей встречу с аргонианином Вибам-На... Он живет в том же Лейавине, в своем доме... Он отправиться с тобой, но ей откажет... Теперь Мазога попросит тебя проводить ее в лагерь бандитов у скалы Рыбака... Узанать его местоположение можно у того же Вибам-На... Проводишь, она переговорит с главарем бандитов (он убил ее друга, она хочет отомстить)... Так или иначе все закончится дракой... Всех перебьешь (главное чтобы Мазога осталась жива)... Возвращаешься к графу Мариусу Каро... Он тебе предложить стать с Мазогой рыцарями "Белого Жеребца", если вы с орчихой уничтожите Черного Бруго, предводителя банды бандитов Черного лука... Говорищь с Мазогой она тебе покажет стоянку бандитов (она оказывается знакома с Черным Бруго)... Логово находится в айлейдских руинах Телепе... Мазога расскажет, что Черный Бруго каждую ночь между полночью и 6-ю часами утра посещает руины, чтобы долю добычи забрать... В руины топай только ночью, днем там ни кого не будет... Убьешь Черного Бруго и всех бандитов, собери черные луки (за ним граф платит деньгаим, для начала не плохими)... После кровавой бани в логове бандитов, топаешь к графу (тут опять же главное, чтобы Мазога осталась жива)... Он тебя и ее производит в рыцарей "Белого Жеребца" и дает ключи от поместься "Белого Жеребца"... Дак вот там сундуки НЕ РЕСПАУНЯТСЯ!... Да к тому же там можно спать... А за каждый принесенный черный лук, граф заплатит 100 монет... За луками можно ходить с Мазогой, когда есть время (заработок как ни назови)...
З.Ы. Это так то два квеста, но очень простых)))... Да и выполнить их ради дома с НЕ РЕСПАУНИЩИМИСЯ! сундуками стоит потраченого на эти квеста времени...