The Elder Scrolls & Fallout 3 Modding

на главную страницу сайта

Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding

Объявление

У нас есть свой сервер Дискорда. Заходите, пообщаемся.
Господа, те кто пользуются фотохостингом https://uploads.ru/ для размещения изображений. Рекомендую воспользоваться для упрощения загрузки вот этой программой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Главная зала

Сообщений 271 страница 300 из 460

271

Haloween
Привет! Как тебя можно забыть :) ? Как дела, ТЕС уже не интересует? А то нечасто ты нас жалуешь своим вниманием :)

+1

272

А есть за что не забывать? =D. Всё куль))) , можно опять заняццО) .
Аты каГ?)

0

273

Приветсвую, дамы и господа! Хочу спросить: Вы пишите сами плагины или берете откудота? Просто, мне бы очень хотелось, чтобы попался каой-нибудь плагин, который пзволяет развернуть масштабный квест. Вт у меня есть предложение (давно уже было в голове): во-первых, хотелось бы видеть не только карту Киродиила, но и те земли, которые составляю часть его земли (там помойму маленький континент, а?), а это значит новые города, организации и, пожалуй расы. Так же и новая фауна. Во-вторых, после этого, думаю, что было бы ОЧЕНЬ хорошо поучаствовать в том масташбном квесте, что весь Тамриэль начинает войну с соседними государствами (война длиться не долго, совсем недолго). Вот это было бы хорошо! Но из-за того, что из-за моря преплывают какие-то кочевники (можно использовать истории из книг в игре "Катастрофа в Ионите", про Акавир) страны решают прекратить борьбу. Но так как вторженцев много, королевства и народы объединяются. Но изначально, лучше бы, чтобы эти страны и мегаполисы бились одни (а там можно еще какие-то квесты придумать). Вообщем, вот такая вот идея. Прошу прощения, что вот только зарегистрировался и делаю такой ОГРОМНЫЙ замах на плагин. Просто хотелось бы разнообразить игру; надоело видеть одну и ту же карту + города и лица.

Благодарю за внимание!

0

274

Динас Рилунафин
задумка конечно очень интересная, но лет 5 на ее реализацию уйдет, я понял что ты хочешь открыть все континенты тамриэля. например, сейчас идет проект "скайрим" он уже больше года длиться и сделали только половину континента скайрим, а притставь сколько времени уйдет на воссоздания всех континентов.

Динас Рилунафин написал(а):

(там помойму маленький континент, а?), а это значит новые города, организации и, пожалуй расы.

маленькие они только на карте, но расы новые не нужны.

0

275

нужны новые квесты

0

276

hiphopklim, понимаю. Если что, могу предложить другие идеи. Может будут бредовые, но как квест - подойдут. Можете обращаться, потому что я ролевик, а у меня фантазии достаточно. :)

0

277

Вся беда в том, что фантазии достаточно почти у каждого... а вот тех кто их может реализовать в виде плагинов очень мало...

0

278

Жаль, но понимаю, как никогда. Будь я в этом специалистом, я бы помог без проблем.

Отредактировано Динас Рилунафин (2008-06-17 15:43:10)

0

279

В общем заходим сюда:
ВСЕОБЩИЙ сбор пользователей на сайте!

0

280

Очень хотелось бы узнать как у вас тут с народом стоит ли оставаться или форум заброшен?

0

281

MentalMate написал(а):

Очень хотелось бы узнать как у вас тут с народом стоит ли оставаться или форум заброшен?

Я знаю что все люди только утром пишут на этом форуме.Также этот форум каждый день администратор проверяет,а я каждый день вхожу сюдя вечером или ночью (в 20:00 до 01:00,24:00)

0

282

А администратор это Igor_Ra !

0

283

Очень хорошо...думаю я останусь на этом фороме)

0

284

Форум не заброшен. Просто сейчас лето, поэтому народу не сильно много

0

285

Igor_Ra написал(а):

Форум не заброшен. Просто сейчас лето, поэтому народу не сильно много

Ты думаешь если форум не заброшен ,тогда почему ты считаешь что кто-нибудь после каникул заявиться сюда,если начнётся учёба?

0

286

Видали моё ВИДЕО?
http://www.youtube.com/watch?v=TEPIdkj7k-0

0

287

MentalMate
Не нужно повторятся. Ссылка есть в соответствующей теме:
Наше творчество

Странник
Я думаю, что те, кому нужно найти что-то полезное придут. Те кто не придет - это их право. На форумы у нас пока насильно никто не загоняет

0

288

Может зашпондорить какой нибудь проект?

0

289

MentalMate написал(а):

Может зашпондорить какой нибудь проект?

Зашпандорь ,а я помогу чеи смогу!

0

290

Не я то врядли может Админ устроит что нибудь наподобие Форумного Проекта
а я и с Текстурами помогу может и с идеями

0

291

Всем БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!

Очень давно играю в Oblivion =)

Знаю много чего интересного в самой игре

Но хочется также знать и по редактированию игры =)))

Лично про меня можно в профиле прочитать всё =)))

Отредактировано Zheka (2008-09-04 16:38:46)

0

292

Может нам всем собраться и создать наш глобальный плаг от сайта моддинга.Былобы не плохо?Я вот могу дома,NPC и животных создавать!
P.S.Это что флуд я пишу?да?!!!

Отредактировано Странник (2008-09-15 14:30:14)

0

293

Странник написал(а):

Может нам всем собраться и создать наш глобальный плаг от сайта моддинга.Былобы не плохо?Я вот могу дома,NPC и животных создавать!

Ээээмм.... не выйдет, хех. )

0

294

Странник написал(а):

Может нам всем собраться и создать наш глобальный плаг от сайта моддинга.Былобы не плохо?Я вот могу дома,NPC и животных создавать!P.S.Это что флуд я пишу?да?!!!

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: ...животных говорите?Зделайте слона,тогда и поговорим о глобальном... :rofl:

0

295

Anyta написал(а):

Зделайте слона,тогда и поговорим о глобальном...

Только из Обливиона ,то есть ,которые уже внесены.

0

296

Странник написал(а):

Только из Обливиона ,то есть ,которые уже внесены.

Тогда это не создание животных,хех.

0

297

Технически нет.А так ещё как ДА!

0

298

Это вообще копирайт, Ctrl+C, Ctrl+V и Ctrl+D.

0

299

Том написал(а):

Это вообще копирайт, Ctrl+C, Ctrl+V и Ctrl+D.

Да ну что вы!!!Это же нужно сколько кнопок запоминать,да мало того кнопки,так еще и комбинации этих клавиш :crazyfun: .

Странник написал(а):

Ну,если перетягывание готовых вещей мышкой называется созданием животных,то думаю тут все ясно нащот глобального плагина. :rofl:

0

300

Anyta написал(а):

Ну,если перетягывание готовых вещей мышкой называется созданием животных,то думаю тут все ясно нащот глобального плагина.

Ну почему это перетягивать?Ну да ,перетянули животное ,а далее АИ-пакеты,скрипты...это не вот!

0