The Elder Scrolls & Fallout 3 Modding

на главную страницу сайта

Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding

Объявление

У нас есть свой сервер Дискорда. Заходите, пообщаемся.
Господа, те кто пользуются фотохостингом https://uploads.ru/ для размещения изображений. Рекомендую воспользоваться для упрощения загрузки вот этой программой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Главная зала

Сообщений 301 страница 330 из 460

301

Понимаешь Странник, все устали от однообразных плагинов с переделкой скриптов и пакетов AI, люди хотят чего - то нового, ещё не виданного. Как ты думаешь, почему плагины добавляющие новое оружие, доспехи и т.д., с новыми текстурами и моделями, так быстро поднимаются в рейтингах?! Я отвечу: они добавляют, вносят частицы неизведанного, частицы того, чего ещё не видел, не одевал на себя, не раскалывал этим черепа врагов! Ты думаешь создать глобальный плагин так просто?! Неделя только уходит, чтобы создать новую качественную модель, протестировать её в игре, подобрать достаточное кол - во плагинов и т.д. А то что делаешь ты, даже моя бабушка сможет если посидит за CS 2, 3 дня. Так что сначала сделай что - нибудь оригинальное и новое, чтобы глаза радовало, а там уже можно начать говорить о чём то большем!

0

302

Том написал(а):

Понимаешь Странник, все устали от однообразных плагинов с переделкой скриптов и пакетов AI, люди хотят чего - то нового, ещё не виданного. Как ты думаешь, почему плагины добавляющие новое оружие, доспехи и т.д., с новыми текстурами и моделями, так быстро поднимаются в рейтингах?! Я отвечу: они добавляют, вносят частицы неизведанного, частицы того, чего ещё не видел, не одевал на себя, не раскалывал этим черепа врагов! Ты думаешь создать глобальный плагин так просто?! Неделя только уходит, чтобы создать новую качественную модель, протестировать её в игре, подобрать достаточное кол - во плагинов и т.д. А то что делаешь ты, даже моя бабушка сможет если посидит за CS 2, 3 дня. Так что сначала сделай что - нибудь оригинальное и новое, чтобы глаза радовало, а там уже можно начать говорить о чём то большем!

И как я сделаю?В КС я хорошо роюсь ,но скрипты и текстуры-я пас...

0

303

А смысл тогда, говорить о чём глобальном, ведь сначала надо создать основы, написать сюжет, модели, текстуры, а строить в CS это ближе к концу, так что... выводы сделай сам.

+1

304

Начни изучать 3D Max ( или Blender)  и моделируй модели. Хех. Начни с простого, например с оружия, и выпускай плагины.
Глобалы сложно делать.. Я вот в одной команде. Мы делаем далеко не глобальный плагин, просто большой, серьезный, прямо по ЛОРу. В команде 6 человек, так вот мы его больше года делаем... Творим, творим, творим.
Короче, мой совет, начни изучать программы позволяющие моделировать модели. Или же начни с изучения Фотошопа. Научись делать ре-текстуры к плагинам.
Хех.

З.Ы. вот блин.. Том определил..)

0

305

Том написал(а):

А смысл тогда, говорить о чём глобальном, ведь сначала надо создать основы, написать сюжет, модели, текстуры, а строить в CS это ближе к концу, так что... выводы сделай сам.

:angry: Я говорю ,что я сейчас умею!Потом займусь всем ээтим!
Кальяну
У меня есть Блендер ,но обучалы нету!Дайте линк!Да,и потом у меня нету "Офисе" для зырканья!

Отредактировано Странник (2008-10-16 21:21:26)

0

306

Странник написал(а):

Я говорю ,что я сейчас умею!Потом займусь всем ээтим!

Лучше сейчас займись, или же последуй совету моему в посте выше твоего. Хех.

0

307

Kalian написал(а):

Лучше сейчас займись

А почему сейчас?Что я позже не могу?

0

308

Сможешь, хех. Просто..раньше начнешь, больше опыта получишь)

0

309

Странник написал(а):

А почему сейчас?Что я позже не могу?

Можете и позже,но предложение о создании плагина тоже пишите позже,когда научетесь.

0

310

Anyta написал(а):

Можете и позже,но предложение о создании плагина тоже пишите позже,когда научетесь.

А в чём плохого ,если я могу помочь с КС, а не со всякими текстурами!?

0

311

Текстуры не каждому даются, чего не скажешь о КС. Хех.

0

312

А в чём плохого ,если я могу помочь с КС, а не со всякими текстурами!?

В том, что CS освоить, тоже самое , что и рисовать научиться, а текстуры и моделинг (повторюсь за Kalian), не каждый моожет освоить. учитывая, что тебе Странник, хватает терпения сделать только глючный плагин - Постройка дома, то тебя с твоим опытом плагостроения, ни в одну серьёзную команду не возьмут!

0

313

Том написал(а):

что тебе Странник, хватает терпения сделать только глючный плагин

:crazyfun: Я учился!Щас както забросил ,но уже хорошо делаю плаги!

Том написал(а):

Постройка дома, то тебя с твоим опытом плагостроения, ни в одну серьёзную команду не возьмут!

Мало по малому и так шаг за шагом...мне всёравно возьмут или нет!

0

314

Странник написал(а):

Мало по малому и так шаг за шагом...мне всёравно возьмут или нет!

Ну ну терзай себя "мечтою"!

0

315

Это так к слову.

0

316

:jumping:
сегодня побит рекорд по активности на форуме  :flag:

0

317

Я очень рад,но какой смысл?

0

318

Я вернулся! Со мной произошёл несчастный случай, я столкунля на огромной скорости с автомобилей, когда занимался фрирайдом на велосипеде, пролежал почти месяц в больнице с повреждением позвоночника. Сегодня только вылез в паутину. Ура! Ура! Ура!

0

319

Том
С возвращением  :flag: !

0

320

Печально.Что-то подобное было с моим другом.Главное ты с нами!

0

321

Подрался сегодня!После драки у меня был расквашен пос и глубокая рана под глазом(вроде пореза(1,20см)).
Короче он на меня полез!Я ЕГО СКИНУЛ...ну и начался махачь!!!!В результате мой противник начал было слезы пускать! :jumping:
Зато,плин,у меня нос расквашен,плин!

0

322

Ногу поятнул недавно,но щас почти зажила.Локать вчера ушиб(И сегодня один предурок всем в грудную клетку кулаком бил,что все аж падали(в том числе и я).
Зато я есть и хорошие новости.Я отлично знаю макс))))))

0

323

Странник написал(а):

И сегодня один предурок всем в грудную клетку кулаком бил,что все аж падали(в том числе и я)

Это в школе то? А в ответ никто бить не пробовал?

Странник написал(а):

Я отлично знаю макс))))))

Да ты что? Серьезно? И с чего ты так решил? :)

0

324

Igor_Ra написал(а):

Это в школе то? А в ответ никто бить не пробовал?

гм...а где еще?Я в школе,а не в инсте.Он на класс выше меня и этих футболистов фиг завалишь!

Igor_Ra написал(а):

Да ты что? Серьезно? И с чего ты так решил?

Не верите?Я помойму писал почему.Я хорошо работаю с ним,но чтото суперское по типу копьютера,мышки я сделать не могу,не достаточно знаний.А вы что,завидуете?

0

325

Странник написал(а):

А вы что,завидуете?

Чему?

0

326

Igor_Ra написал(а):

Чему?

Не убивайте меня:) То что я хорошо умею работать с максом(в планах рисования моделей)

0

327

Странник написал(а):

То что я хорошо умею работать с максом(в планах рисования моделей)

лолшто? скрины работ в студию.

0

328

Kalian написал(а):

лолшто? скрины работ в студию.

Я не лол-это первое.Как ты можешь судить человека не знав точно,что он умеет-это второе.Скрины млины,качай мой проект(когда выйдет)и обалдеешь-это втретьих.

0

329

Странник написал(а):

когда выйдет

Вот когда выйдет и все от него "обалдеют", вот тогда и будешь хвастаться. Проектов есть сотни, а вот выходят единицы.

0

330

Это точно!Я гдето слышал это.Но такой колосальный размах должен обязательно выйти в свет!

0