The Elder Scrolls & Fallout 3 Modding

на главную страницу сайта

Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding

Объявление

У нас есть свой сервер Дискорда. Заходите, пообщаемся.
Господа, те кто пользуются фотохостингом https://uploads.ru/ для размещения изображений. Рекомендую воспользоваться для упрощения загрузки вот этой программой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Главная зала

Сообщений 331 страница 360 из 460

331

"лолшто" - это устойчивая фраза. Так выражается изумление и удивление от прочитанного/увиденного.

Странник написал(а):

Как ты можешь судить человека не знав точно,что он умеет-это второе

Никто и не судит.

Скрины млины,качай мой проект(когда выйдет)и обалдеешь-это втретьих.

Н-да. Значит макс ты не знаешь. Если бы ты знал, ты бы показал парочку скриншотов из 3Д макса, чтобы люди увидели твои работы, а так.. пустозвон и все.

0

332

Kalian написал(а):

Н-да. Значит макс ты не знаешь. Если бы ты знал, ты бы показал парочку скриншотов из 3Д макса, чтобы люди увидели твои работы, а так.. пустозвон и все.

Ты меня злишь :mad: !Макс я знаю.Я что буду раскрывать все свои планы?Нет уж.Я сейчас испытываю перекачку моделей в плаг-пробник,где будет новый интерьер.Когда я закончю с тем плагом дам те ссылку и позыркаешь на комнату ту;)

0

333

лол, только не плачь. Спорить с тобой глупо, и убеждать в том, что макс ты далеко полностью не знаешь, тем более глупо.
Ну буду ждать плагин, посмотрим,посмотрим.

0

334

Kalian написал(а):

лол

Странник написал(а):

Я не лол-это первое

Kalian написал(а):

только не плачь

Я не плачу!

Kalian написал(а):

Спорить с тобой глупо, и убеждать в том, что макс ты далеко полностью не знаешь, тем более глупо.

Хочешь спорить-хочешь не спорь!Макс я знаю.Убеждать тебя в этом я крайне не намерен.Это трудно понять тем кто завидует.
Вместо того,чтобы тут быть "флудерко" ты бы почистил эту тему.
З.Ы.:Не надо употре блять "лол"!

0

335

Вчера получил сертификат по максу 9 :cool: !Оч рад,но лист,на котором напечатан сертификат,меня сильно огорчает:(

0

336

:rofl:  :rofl:
P.S. не удержался

0

337

Kalian
Присоединяюсь  :D

Странник
Не обижайся, но сертификат это лишь бумажка, наличие которой еще не означает наличие знаний и умений

0

338

Igor_Ra и Kalian
вот это зря так.Если вы не умеете им пользоваться,то это не значит,что нужно смеяться.

Igor_Ra написал(а):

Не обижайся, но сертификат это лишь бумажка, наличие которой еще не означает наличие знаний и умений

О чем ты?Я заслужил сертификат т.к. закончил обучение по курсу макса 9,без этого документа,который удостоверяет личность макстера могут не принять на работу,а подумать,что я какой-нить шарлатан.
Kalian
Флудерко

0

339

Странник написал(а):

О чем ты?Я заслужил сертификат т.к. закончил обучение по курсу макса 9,без этого документа,который удостоверяет личность макстера могут не принять на работу,а подумать,что я какой-нить шарлатан.

Фото сертифеката в студию!
Денис,остепенись,мы любим тебя таким как ты есть,не приписывай себе заслуг,не старайся быть лутше,будь таким как есть.Все мы имее плюсы и минусы,и минусов зачастую больше чем плюсов.
Думаю я выскажу мнение многих-твои бахвальства порою смехотворны,ты стараешся вызвать уважение и признание,а получается все наоборот.
Делай мало,но от души и ты заслужиш как минимум уважение.
Открою тебе небольшой секрет,однажды я прочьла твой тоториал,он был не идеален,и я начала его критиковать,но один человек из сайта начал вступатся за тебя,оценил твою роботу и убедил меня в том что я была предвзятой.Мне стало неудобно как незаслужено я оскорбила твой труд,но у меня были причины относится к тебе предвзято(не буду их оглашать,ты сам все знаеш  ;) ).Но сам факт того что ты зделал что-то,не хвастаясь,не рекламируя себя,очень повысил мое мнение о тебе тогда.

P.S:Не принимай все в штыки солнце,просто будь собой,со всеми твоими столь милыми минусиками,и это станет твоим огромным плюсом! :surprise:

0

340

Ну покажи хоть одну свою работу. Если ты такой продвинутый моделлер, сделай что-нибудь быстренько.
Да, и фото сертификата в студию.

0

341

Аха! Я три года проходила обучение по курсу Макса в школе, которая по непонятным мне причинам, считается лучшей в моём городе, получила там "Корочку"... Потом мне поставили Интернет, я зашла на сайты по Максу... и почуствовала себя полным нубом :crazy: . Корочка в помойке, я теперь учусь заново.

0

342

мдяя.. )
а у нас в школе макс и близко не проходят, даж по профилю)) ток так, кто дополнительно занимается сам или где-то)

0

343

Anyta написал(а):

Фото сертифеката в студию!

Послал бы,но нет возможности его переправить через сотик на комп.

Anyta написал(а):

Денис,остепенись,мы любим тебя таким как ты есть,не приписывай себе заслуг,не старайся быть лутше,будь таким как есть.Все мы имее плюсы и минусы,и минусов зачастую больше чем плюсов.

Я потвойму лжец?

Anyta написал(а):

Думаю я выскажу мнение многих-твои бахвальства порою смехотворны,ты стараешся вызвать уважение и признание,а получается все наоборот.

Потому-что люди здесь говно.

Kalian написал(а):

Ну покажи хоть одну свою работу. Если ты такой продвинутый моделлер, сделай что-нибудь быстренько.

Господи,Кальян,какой ты ещё ребенок.Я если не ошибаюсь тебе писал,что работы ты увидишь в проекте,который возможно вообще не выйдет.

Kalian написал(а):

Да, и фото сертификата в студию.

см.,выше
P.S.:Анна,напиши мне в асю,когда будешь там.

0

344

Потому-что люди здесь говно.

Посмотри на себя.

Господи,Кальян,какой ты ещё ребенок.Я если не ошибаюсь тебе писал,что работы ты увидишь в проекте,который возможно вообще не выйдет.

Да! Я знал, этой фразой ты все и доказал.
Понимаешь, для опытного моделлера сделать модельку не составляет большого труда. В принципе, ибо он их быстро делает, ибо умеет. Это раз.
И два - я не просил тебя модели для плагина, я имел ввиду любую свою модель. Но ты же ничего не показал, так что можно сделать вывод, что ты трепло. Кидаться словами каждый может. А доказать, хех, увы далеко не много.
З.Ы. А насчет ребенка, ха. Кто бы говорил, хех. Я-то в отличие от некоторых, не бросаюсь словами, какой я крутой. Хотя что с тобой говорить, быть может поумнеешь со временем.

0

345

Всем привет.
Особенный респект Igor_Ra. По твоим мануалам с http://wiki.rumor.ru/ пытаюсь скрипты писать сейчас. Хоть и получаецца пока не очень, но стараюсь. Сейчас вот на этом форуме поищу, если не найду помощи =)

Собственно о помощи: сейчас кто-нибудь занимаецца активным плагиностронием? Сейчас пытаюсь реализовать давнюю мечту в Oblivion (хотя уверен, что их у всех хватает, кто продолжает творить), но так как скрипты у меня идут с большим трудом - с несомненным облегчением взял бы чьи-нибудь свеженаписанные. В принципе ничего сложного для тех, кто этим давно занимаецца быть не должно. Уверен, что это займёт пару часов, там где мне разбирацца несколько дней придёцца. Так что если кто-то может и хочет помочь - с удовольствием посотрудничаю.

Вообще, вы в целом как относитесь, когда из ваших собственных плагинов воруют nif'ы, dds'ы или скрипты? Потому что за неумением работать с 3D графикой и написанием скриптов мне приходицца занимацца этим довольно стабильно... =)
Да и вообще - вы моддингом и плагиностроением занимаетесь исключительно на альтруистской основе? Никаких спонсоров/конкурсов нет?

0

346

Indigo Child написал(а):

Особенный респект Igor_Ra.

Собственно о помощи: сейчас кто-нибудь занимаецца активным плагиностронием?

Конечно занимаются

Вообще, вы в целом как относитесь, когда из ваших собственных плагинов воруют nif'ы, dds'ы или скрипты? Потому что за неумением работать с 3D графикой и написанием скриптов мне приходицца занимацца этим довольно стабильно... =)

Эта тема до боли заезженная.
Модели, текстуры, тексты можно брать свободно, ТОЛЬКО если вы их будете использовать в ЛИЧНЫХ целях. То есть сделали плагин и сами в него играете.
Если же вы хотите свой плагин выложить где-нибудь публично в инете, тогда вы должны спросить разрешение у авторов моделей, текстур и т.д. на их использование в своих плагинах (если это разрешение не оговорено автором заранее, например в рид ми к плагину, но такое бывает редко). И без разрешения их использовать не можете, так как они являются собственностью автора их создавших.
Соответственно я так к этому вопросу и отношусь. "Вор должен сидеть в тюрьме" (С) Глеб Жиглов :)

Да и вообще - вы моддингом и плагиностроением занимаетесь исключительно на альтруистской основе? Никаких спонсоров/конкурсов нет?

Никаких спонсоров и конкурсов в мире моддинга для ТЕС нет

Кстати, а что именно за скрипт то нужен?

0

347

Kalian написал(а):

быть может поумнеешь со временем.

Быть может ты?"Не говори гоп пока не перепрыгнешь"

Kalian написал(а):

что ты трепло.

АГА Igor_Ra баните его!Лишайте моддера его!Он нарушил провила!Он обозвал пользователя!БАН НА НЕДЕЛЮ!!!

Kalian написал(а):

для опытного моделлера сделать модельку не составляет большого труда. В принципе, ибо он их быстро делает, ибо умеет.

Какой ты наивный.Я не доказываю,что я опытный моделлер.Я нормальный моделлер!Есть сертификат и точка,обучение по максу 9 я окончил и могу это доказать не только "бумажкой",но и своими способностями по максу.Да,я могу сделать пару легких моделей,например:кубок,стол,бочку,меч,но не щит увы.
Так,Kalian,чтоб больше не спрашивал и не флудил,не задавал глупых вопросов и намеков по типу:"где скрин?" я тебе говорю,хочешь я выложу несколько скринов,когда я учился?Насчет скринов моделей связанных с проэктом я тебе не буду кидать,ибо ты должен иметь терпение,как и все другие.

Indigo Child написал(а):

сейчас кто-нибудь занимаецца активным плагиностронием?

Ну так сказать я,но я занят проектом и вообще собстно уже надоело это все.

Indigo Child написал(а):

Вообще, вы в целом как относитесь, когда из ваших собственных плагинов воруют nif'ы, dds'ы или скрипты?

Никак,ибо я еще не запускал плагин,где есть мои модельки.

Igor_Ra написал(а):

Никаких спонсоров и конкурсов в мире моддинга для ТЕС нет

Почему?Те у кого есть деньги и ум,тот и спонсор.
P.S.:Могу им быть :tomato:

Начал вам всем говорить про мои способности и тут все обсирают,типо они меня с пеленок знают и следят за мной каждую минуту.Не знаете-не суйте свой нос куда не надо! касается всех.

0

348

Странник, по ходу ты тут на форуме популярный чувак =) Пользуешься всеобщей любовью и уважением? =)

0

349

Indigo Child написал(а):

Странник, по ходу ты тут на форуме популярный чувак =) Пользуешься всеобщей любовью и уважением? =)

Популярный чувак это- Игор_Ра.
Ну да,было дело.

0

350

Igor_Ra написал(а):

Кстати, а что именно за скрипт то нужен?

В кратце, скрипт такой. На подобие того, как ты описывал создание компаньона-животного.
Почему-то только у меня в твоём скрипте вызов его не работал. Или может я не правильно функцию понял?
В общем, надо сделать импа маленького. Назвать его Алки =) Чтобы летал рядом и агрессивно на всех выёживался разнообразными заклинаниями. По команде телепортировался в определённое место (дом) и обратно. Если есть возможность, то и реализовать увеличение его размера с каждым новым уровнем. Тоесть, чтобы на 40 уровне чтобы это был не задохлик имп 0,3 размера, а здоровенный летучий мыш =)

И ещё скрипт... сейчас попробую описать. Два NPC, начинают сражацца с игроком при приближении. Когда одного из них убиваешь - второй становицца другом, типа и у него в дальнейшем можно прикупить разнообразный стафф, подремонтировать чего-нибудь, заколдовать... Ну в общем полный читерский набор =)

Вот как-то так... =)

0

351

Indigo Child
Ну Igor_Ra нормально разбирается в скриптах(я плохо),но тебе лучше идти на форум Мтеса,там люди умные,но увы форум пока не работает.

0

352

Странник написал(а):

тебе лучше идти на форум Мтеса,там люди умные,но увы форум пока не работает.

Уже прогоняете?! =))
А как же чай?! =))

0

353

Indigo Child написал(а):

Уже прогоняете?! =))

Не обращай особого внимания на болтовню Странника :)

В общем, надо сделать импа маленького. Назвать его Алки =) Чтобы летал рядом и агрессивно на всех выёживался разнообразными заклинаниями. По команде телепортировался в определённое место (дом) и обратно. Если есть возможность, то и реализовать увеличение его размера с каждым новым уровнем. Тоесть, чтобы на 40 уровне чтобы это был не задохлик имп 0,3 размера, а здоровенный летучий мыш =)

Ну это все можно сделать по туториалу. Увеличение размера будет описано в следующей версии, которую я надеюсь выложить на этой неделе. По поводу заклинаний не получится.

И ещё скрипт... сейчас попробую описать. Два NPC, начинают сражацца с игроком при приближении. Когда одного из них убиваешь - второй становицца другом, типа и у него в дальнейшем можно прикупить разнообразный стафф, подремонтировать чего-нибудь, заколдовать... Ну в общем полный читерский набор =)

Ну это можно думаю и без скриптов сделать, через пакеты АИ... Хотя нет, все-таки небольшой скрипт понадобится...

0

354

Ну тоесть - поможешь мне в случае чего? Хотя бы набросочек или ссылку, где можно найти что-то похожее. Буду очень доволен =)

Кстати, ещё один вопрос нарисовался. Я когда баловался с CS ещё в  Morrowind, у меня была утилита, которая плагин вычищала от мусора. Уже не помню как называлась. Есть что-то похожее или может она и сюда подойдёт? Восстанови память - скажи название... А то склероз проклятый... =)

0

355

От Морровинда точно не подойдет. Может подойдет TES4Edit... Что именно ты имеешь ввиду под вычищением мусора?

0

356

Не. Вроде не она.
Она удаляет все объекты, которые каким-то образом в плагине остаюцца после удаления, насколько я понимал её смысл. Ну тоесть, у меня когда плагин был готов более-менее, она показывала мне при запуске, что были изменены другие интерьеры, рельеф в других координатах, диалоги... в общем то, где успел поковыряцца, но то, что в конечном итоге не нужно было трогать. Цветами разными выделяла объекты, которые используюцца в плагине, где они располагаюцца и прочее.

Или всё же она? Надо скачать и посмотреть. Увижу - вспомню.

У меня к тебе такое предложение тогда. Давай я плагин заново сделаю, может даже прямо завтра-послезавтра, залью куда-нибудь, затестишь его и посоветуешь как и что лучше изменить. Ну и по скриптам там... Потому что лучше консультацию специалиста получить всё равно, чем урывками в сети искать =)
Согласен?

Впрочем, это уже завтра, видимо. Сейчас спать. Утомился.

0

357

Indigo Child написал(а):

Она удаляет все объекты, которые каким-то образом в плагине остаюцца

В принципе это можно сделать и в самом КС...

Indigo Child написал(а):

У меня к тебе такое предложение тогда. Давай я плагин заново сделаю, может даже прямо завтра-послезавтра, залью куда-нибудь, затестишь его и посоветуешь как и что лучше изменить. Ну и по скриптам там... Потому что лучше консультацию специалиста получить всё равно, чем урывками в сети искать =)

Ой даже не знаю... У меня сейчас времени совсем мало. Нужно кое-что для сайта делать. В достаточно большом объеме. И в срочном порядке :) Но поживем - увидим...

0

358

Igor_Ra написал(а):

Не обращай особого внимания на болтовню Странника

Сорь,это совет.Там вдействительности есть такие люди или были...
Че за топик превратили в решение проблем?

0

359

Странник, кстати... Тестил плагин Rosana Black Edition? Можешь для меня что-нибудь в этом же духе замутить, раз уж ты с 3D умеешь работать? Желательно с плащом/накидкой =)

0

360

Indigo Child написал(а):

Странник, кстати... Тестил плагин Rosana Black Edition?

Не слышал,напомню про что он?Может и тестил,я на название внимания не обращаю прост.

Indigo Child написал(а):

Можешь для меня что-нибудь в этом же духе замутить, раз уж ты с 3D умеешь работать? Желательно с плащом/накидкой =)

Умею,нормально.Что тебе конкретно надо?Плащ,могу,но анимацию к нему нет.Он будет выглядеть зтгзагом /\/\/\/\/\(это вид сверху) ну и можно поволнистей его сделать конеш)

0