Kalian написал(а):быть может поумнеешь со временем.
Быть может ты?"Не говори гоп пока не перепрыгнешь"
Kalian написал(а):что ты трепло.
АГА Igor_Ra баните его!Лишайте моддера его!Он нарушил провила!Он обозвал пользователя!БАН НА НЕДЕЛЮ!!!
Kalian написал(а):для опытного моделлера сделать модельку не составляет большого труда. В принципе, ибо он их быстро делает, ибо умеет.
Какой ты наивный.Я не доказываю,что я опытный моделлер.Я нормальный моделлер!Есть сертификат и точка,обучение по максу 9 я окончил и могу это доказать не только "бумажкой",но и своими способностями по максу.Да,я могу сделать пару легких моделей,например:кубок,стол,бочку,меч,но не щит увы.
Так,Kalian,чтоб больше не спрашивал и не флудил,не задавал глупых вопросов и намеков по типу:"где скрин?" я тебе говорю,хочешь я выложу несколько скринов,когда я учился?Насчет скринов моделей связанных с проэктом я тебе не буду кидать,ибо ты должен иметь терпение,как и все другие.
Indigo Child написал(а):сейчас кто-нибудь занимаецца активным плагиностронием?
Ну так сказать я,но я занят проектом и вообще собстно уже надоело это все.
Indigo Child написал(а):Вообще, вы в целом как относитесь, когда из ваших собственных плагинов воруют nif'ы, dds'ы или скрипты?
Никак,ибо я еще не запускал плагин,где есть мои модельки.
Igor_Ra написал(а):Никаких спонсоров и конкурсов в мире моддинга для ТЕС нет
Почему?Те у кого есть деньги и ум,тот и спонсор.
P.S.:Могу им быть
Начал вам всем говорить про мои способности и тут все обсирают,типо они меня с пеленок знают и следят за мной каждую минуту.Не знаете-не суйте свой нос куда не надо! касается всех.