FreeBird написал(а):Ммм... И это всё, чему ты научился?... За какое время?
За месяц!Это просто переностною.Я имел ввиду различные формы разных(мм как бы так понятней выразится)объектов,врятли поймешь к чему я.Сразу говорю я делаю анимацию говнястую,если ты это.
FreeBird написал(а):Средним моделером по представлениям Demiart является тот, кто может создавать органику (несложных животных)
Я могу попробовать создать животных(эй!Да ты меня только что идею подал для проекта,спасибо!)впринципе это не сложно,если делать все по отдельности,например лапу сделать,а потом на четыре ног прекрепить,морду тож можно вытянуть экструзе и спайном.
FreeBird написал(а):нормально справляется со скиннингом
Это высший пилотаж,у нас такого не преподают т.к. считается это лишним.Да потом,что делабт скрипты на максе?Создают дополнительные функции,чтобы не лазать по крестикам,закладочкам и не превращатьт модель во чтонить другое...
FreeBird написал(а):и риггингом
Не слыхал,что ето?
FreeBird написал(а):не говоря о текстуринге...
А я разве упоменал о текстуренге в максе 9?Вроде нет.Я могу сделать материал,образец,копия чегонибудь,но с "изъяном" может выйти.Скажем зеркало:)
FreeBird написал(а):Это, знаешь ли, ещё далеко начальный уровень.
Не видел мои плоды творений не зазнавайся! Я такойже маоделлер как и ты по твоим описаниям.