в смысле?
В смысле плаги, фиксы, русики.
Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Учебники Photoshop » Вопросы по Photoshop
в смысле?
В смысле плаги, фиксы, русики.
да прошлые разы включал все норм было! и не че в фотошоп я не пихал качал но не пихал=)кароч я удалил фотошоп... скачал новые установычные файлы начинаю устанавливать пишет нельзя устанавливать больше одной продукции адобе одновременно=(типо уже качаю=(хотя не че не качаеться=((((
А что ты качаешь? При чем здесь качание к установке?
кароче щяс пришлю глюк.....
Это значит, что утебя уже идет установка (или системе так кажется), а ты пытаешься еще раз запустить установку программы...
Это значит, что утебя уже идет установка (или системе так кажется), а ты пытаешься еще раз запустить установку программы...
ну и что сделать? я уже перезагружал комп и серовно этот глюк=(
ну и что сделать?
Полностью удалять Фотошоп, чистить реестр.
какой прогой?
какой прогой?
Я предпочитаю jv16 PowerTools
он тока чистит и все? а то у мя была прога... прешлось виндовс переустанавливать потому что у мя не лецензия а прога чет сделала и пришлось переустанавливать....
он тока чистит и все?
У нее много функций. Одна из них - чистка реестра. Если ничего лишнего не трогать, то все будет нормально. Хотя чистить вручную все равно лучше. Но тут надо хоть немного разбиратся в предмете. А то точно придется систему переустанавливать.
А то точно придется систему переустанавливать.
кто знает как анимацию делать? а то я чет начал и нефига не понял вот у меня уже есть около 70 кадров хочу слить их кто поможет?
Easy GIF Animator прога называется... Мне через ФШ анимку не удобно делать, делаю через прогу.
TiNger
спс попробую
кто знает как анимацию делать? а то я чет начал и нефига не понял вот у меня уже есть около 70 кадров хочу слить их кто поможет?
Сливать ничего не надо. Нужно просто сохранить: File (Файл) > Save for Web (Сохранить для Веб) и выбираешь .gif формат.
это я знаю я не могу сделать саму анимацию...(слить кадры)
кстати TiNger эта прога... я скачал штук 10 и не одна не запускаеться установка...=(кто мож еще знает какие проги по анимации?
Ahtani попробуй. Но Аниматор круче и проще. С офсайта попробуй скачать
Если что, у меня Аниматор 4 про
Отредактировано TiNger (2010-06-22 11:36:00)
есть вопрос) а можно ли сделать человека под графу игры? ну да можно а как?)
Типа, всунуть рожу человека в игру или сделать эффект игры?
нет просто допустим сфоткать себя и ну вырезать и сделать эфект того типа как созданный персонаж.. тока чтоб как бы все "очертания" были моими
Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Учебники Photoshop » Вопросы по Photoshop