Igor_Ra
... я не оч понял) Кароче, ты щас занят ещё? Просто мне сегодня надо
А кстати, у меня вопрос, я установил вчера мод на какое то ружье, в игру вхожу, нашел его, подобрал, надел, достаю, а оно почемуто цвета г...на=). подумал так и должно быть =)), повернулся, оно уже стало белым с черными полосками, дальше помернулся, оранжевым с полосками, ещё повернулся стало черным с белыми точками, это что за глюк?
Ещё один вопрос), как сделать активаторы? Ну всмысле, например, помните когда нужно убежать из убежища 101 открывается тайный ход, ты бежишь, и там ещё одна тайная дверь будет, похожая на стену. Если нажать переключатель, дверь как то уезжает вниз под землю, а как мне так же сделать? Кто нибудь ответьте!
Тут вообще кто нибудь есть?
Я появился...и тишина на сайте))))). У меня несколько вопросов. 1. Как сделать так, чтобы нпс которых я создаю "ожили"? Всмысле, чтобы не наместе стояли, а ходили по всей локации, садились на стулья, пили, ели, разговаривали со всеми. 2. Как заставить персонажа перейти в другое место? Ну например, я создаю кв, в нем я подхожу к персонажу, и он говорит мне "открой мне двери, чтобы я прошел на ту сторону", я открываю двери, а у меня он стоит. Как это исправить? Ну пока всё. Остальное потом спрошу. А, да, КТО МНЕ СДЕЛАЕТ ШАР АНИМАЦИЙ ДЛЯ ФАЛЛОУТА?!)))))))))
Ах да вспомнил, 3. Как сделать норм терминал? Всмысле в него входишь, он тебе что то пишет, и чтобы были команды. И ответы на эти команды). ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ!! АТО Я ТАК И ОСТАНУСЬ НУБОМ, БУДУ ДОМИКИ СТРОИТЬ БЕЗ НПС)))))))))