SpalnyVagon
Привет!
Переменная trigger для чего?
Да это я всяко уже пробовал, уже и контейнер рядом поставил и на него повесил скрипт с измерением расстояния и включением триггера. Всё равно ничего не получается. И забыл убрать.
Сам скрипт (без моих добавлений) работает правильно. ГГ заходит (или проходит через зону триггера) происходит три заброски NPC (пока написано только для 1 в каждой группе). Они атакуют, их убивают - всё правильно.
Но вот если снова войти в триггер процесс заброски и атак начинается снова.
Вот я и пытался добавить в скрипт отключение и включение при уходе ГГ подальше. Но никак не могу это сделать. Если триггер отключается то уже больше не включается. Я думал, что это из-за того, что я неправильно или не там делаю проверку на расстояние.
Теперь знаю, что из-за этого
сам себя он в нее потом не загрузит
.
Выше я написал, что поставил контейнер и пытался через него снова включать триггер и измерять расстояние до ГГ.
Решил попробовать, хоть и не знал про то что ты написал. Но всё равно сделать не смог!
Потом решил добавить ещё один контейнер и отключать и подключать его вместе с триггером. Что бы в игре было видно включён триггер или нет.
Но проверить уже не успел - пошёл на работу.
Так что я всё равно бы понял - что триггер не включается - но почему не понял бы никогда! Если бы не сказал.
Может триггер совсем не трогать, а отключать маркер на который происходит заброс атакующих групп. А при уходе ГГ снова включать?
Пока.