Ну вот у меня идейка для плагина. Точнее две.
1) Сделать возможность ГГ стать учеником некроманта. Ну, естественно, сделать учителя, уроки некромантии, которым он будет учить, а не просто некро-заклинания (ну их тоже можно добавить) и можно ещё парочку квестов. Ну локация, где он учить будет, тоже, естественно, нужна будет.
2) На каком-то форуме вычитал очень интересную идею. Создать для ГГ (если он парень) девушку. Ну и наоборот. Ну чтобы можно было там в таверны водить, ну и другое что-нибудь. Ну и тоже парочку квестов, связанное с этим.
3) Думаю, некоторых раздражал один факт. Само название гильдии магов говорит что в этой гильдии состоят только маги (ну и войны-маги). Однако, кем бы не был ГГ, даже разбойником, ничего не понимающем в магии, вступить в неё не намного сложнее, чем в любую другую. Или это уже гильдия магов настолько получила от некромантов, что уже берёт всяких проходимцев? Думаю, что стоит сделать мод, который позволял ГГ вступить в гильдию магов только тогда, когда он хотя бы владеет одной школой магии на навыке не ниже 50.
Отредактировано Smallgatus (2012-01-05 18:40:57)