У меня столько музонов жаль ссыку негде взять!
Наше творчество
Сообщений 61 страница 90 из 255
Поделиться622008-08-16 20:03:36
Моё творчество в стихах тобишь в теме "Просто прочти"
Поделиться632008-11-23 00:42:50
Вот скоро нарисую несколько рисунков и отошлю сюда и в конкурс(хотя я врятли выйграю,но шанс надо попытать).А пока я представляю вашему вниманию историю моего персонажа(слитно с 2 играми с разу):
Легенда о Страннике:
Кто я? Откуда я? Чего я хочу? Никто не знает ибо моё прошлое почти давно забыто в мирах Oblivion. Вы станете свидетелем моего прошлого и имени.
Помню я яркий свет во тьме глубокой. Очнулся я в сырой и тёмной темнице, где за её стенами бушевали волны. Долго я томился во тьме холодной, но вот яркий свет озарил меня. Несколькими днями ранее сам Император пришёл ко мне, и на этом решилась моя судьба…
Мой путь был не из лёгких. Для выживания мне пришлось воровать и убивать. Позже мне было предложено два пути: Путь Света и Героя или путь Воле Ситиса(бога тьмы). Тогда я был слишком глуп и совершил очерёдную ошибку избрав путь Ситиса. Я был Слушателем Тёмного Братства, которое служило Ситису. Мы убивали для забавы и ради денег. Поражённый тьмой я был не в силах с собой совладать. На последних своих силах я попросил верных мне слуг запечатать меня в мирах Oblivion дабы очистить свою душу и умереть достойно. Я смог запечатать всех демонов в мирах Oblivion и даже умудрился себя вместе с ними запечатать, но однако на этом мой жизненный путь не заканчивался.
10 лет я там томился. Надо мной смиловались боги и выпустили из миров Oblivion. За это время за меня назначили награду в виде камня Лаарра последнего из всех камней Лаарра. Меня искали по всему миру. Однако у меня был план побега(открыть портал и попасть в другое измерение). Силы мои истощились после миров Oblivion и мне нужна была передышка. Тогда я начал ходить из одной к другой таверне и так я и получил имя Странник.
Когда мои силы были готовы открыть портал, вновь раскрылись врата Oblivion. Полчища демонов жаждали мести и погнались за мной, но я успел открыть портал и сбежать из мира Тамприэля. 3 недели я был в забвении ,но вскоре увидел свет в конце туннеля и так я прибыл в мир Perfect World, где я решил начать всё сначала. Мне пришлось подвергнуть себя магическим изменениям, после чего я стал на 15 лет моложе, но волосы так и остались белыми. К своему имени я решил приписать букву К, что означало Кара Богов. Я бросил на произвол судьбы весь мир Тамприэля и за это я получил имя KWanderer.
И даже в новом мире я не чувствовал себя так уютно дома как в Тамприэле.
Это была же история прошлого, но теперь же у меня новая жизнь и мне приходится начинать всё сначала.
Начав жизнь сначала я всё так и остался изгоем. Не успел я и шагу сделать, как меня потянуло опять на тёмную сторону в клан «Demons». Я был там капитаном, но всё одним махом потерял из-за собственной глупости. Меня изгнали и в этом мире.
«Куда мне идти? Что мне делать? Чего я хочу?» – эти мысли мелькали у меня в голове. Не в силах выдержать такой удар моей душе от тьмы я бродил по всему миру от города Перьев до города Мечей, от города Мечей до города Драконов. Повидал я чудес немало. Моя душа начала очищаться от этой чумы. Полный радости я поступил в ряды клана «Шторм»,но и там меня не признавали. Тогда я подумал: «Может пробить дорогу самому?”. Долго я думал и по сей день думаю…
О рождении:
"Полночь настанет, затмится луна и об землю ударит звезда.
Явится на свет избранник рода, которому править судьбою суждено.
Красные глаза его напитаны яростью и злобой, что внушают страх в глаза людей.
Тёмная как полночь кожа защита для него.
Мантия проложит начало к пути свершенью его.
Меч разрушит веру в жалкий сердцах.
Его голос как тихий шепот о смерти.
Стрела сожрёт их души, а лук разломит их черепа.
Молчалив наш малыш.
Дома творит- мастерит, яд готовит для стрелы.
Скрежет метала о камень для заточки меча.
В подвале полном мрази и нежитью полно не упокоившихся душ.
Среди могил покоится отец.
В центре на кресте распята мать.
Души умертвений терзают её плоть.
И лищь некий крик доносится от туда.
В подвале есть тоннель полный слизи и тел.
Тёмный как его душа.
В конце тоннеля есть река, где бродят тела.
Река впадает в смерть Аида, где пышный пир Аид устроил им.
В саду среди склепов и костей есть ангел божий.
Ждал он миг воскресный, дабы очистить скверу.»
Дополнительные материалы:
«Спустя годы он осознал все свои ошибки и теперь…{отрывок утерян}…»
Летопись: Хроника.
«…завёл {не разобрать текс} и скоро будет…{текс скрытый}…да и упокоится его…{конец}»
Кусок отрывка.
P.S.: Всё это чистая правда, кроме портала ,где я очутился в этой игре. Про стихотворение…ну меня просто понесло.
Поделиться652010-02-01 21:18:08
TiNger
Симпатично. Срисовано с настоящего или с картинки?
Поделиться662010-02-01 21:30:18
Не срисовано)
Перед рисованием примерно минут десять смотрел в книжечку=) Уже в процессе пару раз подглядел, так как рукоять получалась не реалистична.
А настоящего-то у меня и быть не может) Я вроде как законопослушный гражданин + "милициянтов" близких нет...
Поделиться682010-04-11 22:07:35
Снова я... насилую фотку фотошопом)
Поделиться712010-04-16 21:42:35
прикольно=))
Поделиться732010-04-16 22:31:57
Не нужно делать всего понемногу.
А мне кажется наоборот. Сначала нужно пробовать самые разные вещи. Это даст опыт, расширит кругозор и позволит лучше понять, что захочется изучить уже более детально И потом, выбрав направление, можно совершенствоватся до бесконечности
Поделиться742010-04-16 23:00:27
Igor_Ra
я вот так же думаю)
Поделиться752010-04-17 04:44:55
А мне кажется наоборот. Сначала нужно пробовать самые разные вещи. Это даст опыт, расширит кругозор и позволит лучше понять, что захочется изучить уже более детально И потом, выбрав направление, можно совершенствоватся до бесконечности
Солидарен до... До бесконечности и далее...
Поделиться762010-04-17 12:55:02
Да. Сначала нужно посмотреть хотябы 1% от каждого из интересующих тебя вещей. Но после этого нужно выбрать то, что более всего подходит для тебя и совершенствовать это.
Я начал свою карьеру в фотошопе с обработки фоток. Сейчас нахожусь в той стадии, что из прыщавой кобыльей мордахи могу сделать красавицу. И не просто размытием кожи, а вручную перенося хорошие участки на плохие(кол-во слоев - более 10). Потом начла учить эффекты с текстом. Моего уровня в этом деле мне хватило. После этого хочу перейти к анимации.
Практически на конце обучения искусству редактирования фоток я начал учится фотографировать. Много читал в инете, и теперь мои фотки выглядят очень гуд(даже без фотошопа).
Потом пошел 3дс макс. На стадии "Гм... а это что за кнопочка?" я понял, что это не мое...
Забыл сказать про Гекк.
Начал я с локаций. Я пришел к выводу, что лучше сделать не одну громадную локацию, а несколько маленьких, соединенных между собой. тогда их можно лучше наполнить, а время загрузки не будет таким большим. дальше я полез в НПС. ну тут все понятно. Результат у всех вроде одинаковый получится... потом скрипты. Довольно быстро въехал в эту тему. Сейчас - сейчас квесты...
Поделиться782010-05-14 21:46:48
Пальцы надо было затемнить. =) Выделяються.
Поделиться792010-05-14 21:51:14
возьму на заметку=)
Поделиться812010-05-17 19:01:18
Шумов слишком много. Я люблю шумы, но в крупных планах их должно быть минимум.
Поделиться822010-05-17 20:10:42
а эт я в проге...
PhotoScape
Поделиться852010-05-27 19:13:53
Местный бомж витя
Поделиться862010-05-27 19:26:30
иди ты!!!
Поделиться872010-05-27 19:38:48
Там где домики это же два разных кадра...
А эффект мне не нравится...
И борода не похожа на настоящую)
Поделиться882010-05-27 19:42:32
http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=6730 вот урок эт мож тока у меня плохо=) хотя знаеш я сделал чисто поржать=)
Поделиться892010-05-27 20:13:40
Там сделано, конечно, получше)
Поделиться902010-05-27 20:37:09
ну уж как смог=)