Первая работа в фотошопе Делал с чистого нуля (за исключением демона, который еще и на аватарке)
Увы, на этом мое знакомство с фотошопом закончилось. Или протекает очень-очень медленно.
Отредактировано Evil (2010-07-23 21:30:04)
Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Творчество » Наше творчество
Первая работа в фотошопе Делал с чистого нуля (за исключением демона, который еще и на аватарке)
Увы, на этом мое знакомство с фотошопом закончилось. Или протекает очень-очень медленно.
Отредактировано Evil (2010-07-23 21:30:04)
а да и еще критекуй только лицо потому что остальное не всчет)))
Ахахах)))
Трещины вокруг глаза ну никак не здесь и не так...
Вообще, все трещины идут непонятно как, поэтому сразу видно - что фотошоп. Самый айс(раны делать если) - брать фотку раны и клеить к своей фотке
а ты не можеш дать "раны"))
Гугл тебе зачем сделали?
хе-хе
Мда... вот что значит давно не работал в Фотошопе... Простой урок делал чуть ли не час, половину как в уроке не получалась, пришлось импровизировать В общем вот, что получилось:
урок вот этот:
http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=111676
Igor_Ra,
Видно, что человечек на картинке "приклеен" к стене, а не стоит на ней. (Или это только мне так кажется?) В фотошопе за всю жизнь сделал только юзербар, но думаю, тень бы придала объем. А так красиво получилось.
Отредактировано Evil (2010-08-08 22:33:39)
Видно, что человечек на картинке "приклеен" к стене, а не стоит на ней.
Все верно. Но урок построен таким образом, что толком не понятно откуда падет свет, поэтому "приделать" тень оказалось проблематично А у меня с тенями получилось даже хуже, чем в уроке...
Не знаю, что там в уроке пишут про тени (Говорят зарегистрироваться. Да ну их, лениво), а вот расположение источника света я примерно вычислил по облакам. По моей логике он должен быть где-то сверху справа на картинке (в ту сторону все светлые части на облаках смотрят, если линии провести мысленно, то в точке пересечения примерно и будет источник света). Короче говоря, если следовать моим представлениям о падении света на предметы, то тень должна падать вниз и немного влево
Evil
Да, все было бы так, если бы не одно но! Во-первых, буквы овещены со всех сторон, то есть источник света не только там где ты написал (хотя я тоже сначала думал именно так тень сделать), а во-вторых если всмотреться в картину, то кажется будто источник света вообще находится ниже букв В общем ерунда получилась с тенями...
Igor_Ra
Импровизируем Не обязательно же точь в точь, как в уроке. Немного затемнить все, что ближе к левому нижнему углу. И тень в том направлении сделать. Попробовать можно во всяком случае. И свет ложиться правильно будет.
p.s. Щас насоветую блин "Молчи - будешь казаться умнее" - именно так я и поступлю.)
Igor_Ra, Лучше гораздо Уже объем чувствуется. Только вот черные пятна на стене как-то не смотрятся.
Очень простой и иногда симпатичный эффект
урок здесь:
http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=13557
Игорь, вы включите затемнение на 10-15% и потрите аккратно дальние края, а ближние немного осветлите, сделав блик. Так же, для супер-пупер объема можно 5% затемнить центры.
Завтра попробую похимичить над этой картинкой, если время будет.
PS пост выше про картинку с облаками.
Так, значит там такой прикол делается - если темнить сторону, то этому мешают облака. Сначала затемняется часть стены, на которой нет облаков и получаются пятна.
Гуд ретушь не использует блюра. У тебя очень виден Блюр, из-за этого не очень айс. Но все равно, неплохо)
На волосах очень виден блюр, портит впечатление=(
ну как смог) и тока так у меня получилась нормальная(более менее) ретуш) а без блура я хз как
что здесь плохово скажите только плохие качества этой фотографии
Во-первых жутко неудобно смотреть Во-вторых глаза будто нарисованы. Но это может и не плохо
Во-первых жутко неудобно смотреть
это просто делал для контакта вот и повернул) кстати тингер говорит что просто как то стремно)
Стремно. Подтверждаю.
Комментируйте, пожалуйста
Обработка в таком ключе выглядит весьма интересно.
Правда фотография плохого качества, 2.0 мп телефон=)
Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Творчество » Наше творчество