The Elder Scrolls & Fallout 3 Modding

на главную страницу сайта

Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding

Объявление

У нас есть свой сервер Дискорда. Заходите, пообщаемся.
Господа, те кто пользуются фотохостингом https://uploads.ru/ для размещения изображений. Рекомендую воспользоваться для упрощения загрузки вот этой программой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Новичкам » Обсуждаем проблемы новичков

Обсуждаем проблемы новичков

Сообщений 331 страница 360 из 727

331

Заставить атаковать объекта непися можно через скрипт(создать квест). Для этого есть функция startCombat идобъекта нападения. А заставить непися работать киркой можно создав пакет использования объекта(use item at).

0

332

а поточней моно? про атаку я понял, а как указать use item at?

0

333

В свойствах непися находим Аl расkаgе и в поле напоминающем таблицу кликаем правой кнопкой мыши и выбираем nеw. Откроется окно. Тип пакета выбираем use item at. В поле location выбираем в какой локации он будет использовать предмет. В поле tаrgеt выбираем наш предмет. Теперь переходим на закладку sсhеdulе и выставляем когда он будет использовать предмет. Если есть соответствующая анимация,то непись будет правдоподобно использовать предмет.

0

334

во во, если есть анимация, и как указать на какой обект?

0

335

Я же сказал. В поле target выбираеш объект,потом этот объект добавляеш в инвентарь.

0

336

Croffi написал(а):

В поле tаrgеt выбираем наш предмет

вот ты написал, я думл ето предмет еоторый использовать.

вот еще: как в скрипте закрыть дверь? не lock, а именно когда дверь открыта закрыть ее?

Отредактировано Adonidi (2009-04-20 12:14:47)

0

337

Чтобы закрыть дверь помоему функция close

0

338

нет такой

0

339

Извиняюсь. Для закрытия копияобъекта.setOpenState 0 . Для открытия вместо 0 ставиш 1.

0

340

спс

0

341

вот еще, как открыть контейнер из скрипта не прикрепленного к нему (activate ContainerID не пахает)

0

342

Adonidi написал(а):

activate ContainerID не пахает

В качестве ContainerID ты использовал RefID?

0

343

и его и просто название

0

344

Adonidi написал(а):

и его и просто название

Именно RefID? Есть еще EditorID и FormID :) Судя по твоим словам ты пробовал вводить EditorID и название контейнера. А нужно RefID, который присваивается конкретной копии объекта в окне просмотра.

0

345

нет, когда добавил обект потом нажымаеш на него дважды, там  вверху есть поле, я ето пробовал, и EditorID

вот еще: как можно зделать так чтоб непись заснул наместе?

Отредактировано Adonidi (2009-04-22 21:58:13)

0

346

Непись не может заснуть наместе. Чтобы спать локация должна иметь матрас,кровать и т.д. Для этого надо сделать пакет сна.

0

347

а можно например паралич без проигрыша ефекта накастить?

0

348

Что значит без проигрыша эффекта? Не используя магический эффект?

0

349

визуального, ну тот зеленый кружочек вокруг цели

0

350

Сегодня вечером подробно напишу,когда буду за компьютером.

0

351

ну как?

0

352

Недавно скачал КС версии 1.2. Во время работы в нем или во время сохр плагина вылезает следущее окошко:
http://s43.radikal.ru/i101/0904/05/e3b28148c5f9.jpg
что оно значит??))

Отредактировано Ruslan (2009-04-24 17:30:10)

0

353

Ruslan написал(а):

вылезает следущее окошко

КС не вылетает? Если нет, то не обращай внимания

0

354

Насколько я понял - одной модели принадлежит 2 (или больше NIF файла))) КС не вылетает... Если нажать "ДА". Если "НЕТ" - выкидывает

0

355

говори да потомучто говоря нет ты даеш команду выйти.

0

356

Adonidi
Извини, не смог понять насчет паралича. У меня не запускаются плагины в игре. Просто создал катану с эффектом паралича и не могу протестить.

0

357

А почему так??? Когда был КС 1.0 такого не было..

0

358

Ruslan написал(а):

А почему так??? Когда был КС 1.0 такого не было..

Та успокойся ты.  :yep: Что, облом нажимать Да?

0

359

у мя при запуске ячеек по 20 ошыбок и ничего, пахает.
ну катана с ефектом паралича ет я тож могу, мне надо чтоб был ефект, но небыло еффекта

0

360

Люди помогиде мне! У меня в ТЕС КС  при выборе файлов Обливиона начинает загружать мир,и зависает при 14% помогите плиззззззз

0

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Новичкам » Обсуждаем проблемы новичков