The Elder Scrolls & Fallout 3 Modding

на главную страницу сайта

Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding

Объявление

У нас есть свой сервер Дискорда. Заходите, пообщаемся.
Господа, те кто пользуются фотохостингом https://uploads.ru/ для размещения изображений. Рекомендую воспользоваться для упрощения загрузки вот этой программой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Новичкам » Обсуждаем проблемы новичков

Обсуждаем проблемы новичков

Сообщений 421 страница 450 из 727

421

а можно по быстрому в интерере создать землю?

Отредактировано Adonidi (2009-05-14 22:35:16)

0

422

Adonidi написал(а):

а можно по быстрому в интерере создать землю?

В интерьере землю создать нельзя. Это же интерьер!

0

423

писец... а незнаеш почему звезда азуры не исчезает после использования? у нее вроди нет особых опций

и как можно создаваь свою анимацию?

Отредактировано Adonidi (2009-05-15 22:58:56)

0

424

Создать свою анимацию можно с помощью 3д редактора.

0

425

ну ет понятно, а мунал не подкинеш?

и как можно изменить количество очков на зачарование в душах?

Отредактировано Adonidi (2009-05-16 18:53:00)

0

426

Adonidi написал(а):

и как можно изменить количество очков на зачарование в душах?

Камни душ настраиваются здесь:
Items>SoulGem
На количество очков для зачарования влияют парметры Capacity (вместимость) и Soul (душа - если она есть в камне изначально). Также в настройках существ есть параметр Soul (душа)

Сами души измеряются как крохотная, маленькая, обычная, большая, великая. Их величина регулируется игровым параметром (Settings) - FEnchantXXLimit

Adonidi написал(а):

ну ет понятно, а мунал не подкинеш?

wwwwiki.rumor.ru

0

427

Igor_Ra написал(а):

www.wiki.rumor.ru

по анимации там ненашол...(

0

428

Adonidi написал(а):

по анимации там ненашол...(

Внимательнее надо быть :)
wwwwiki.rumor.ru/index.php?title=Category:Oblivion_Animations
wwwwiki.rumor.ru/index.php?title=Category:Oblivion_Animation_Tutorials

0

429

ы) спс)

0

430

Вопрос по гекку. Т.к.в раздел гека вы никогда не заглядываете,то спрашу тут. Мне нужно чтобы человек вел себя как дикий гуль,т.е.дрался как гуль, ничего не говорил,только бе-е-е. :)

0

431

Croffi написал(а):

Мне нужно чтобы человек вел себя как дикий гуль,т.е.дрался как гуль, ничего не говорил,только бе-е-е.

Возьми и создай новое существо на основе гуля. Пропиши ему скелетон и модель человека :)

Croffi написал(а):

Т.к.в раздел гека вы никогда не заглядываете,то спрашу тут

Всегда заглядываю :) Я просматриваю все новые сообщения. Не всегда есть что ответить

0

432

Спасибо за идею, но вопрос на засыпку. Где можно прописать  скелетон? Во вкладке randoll там только анимация.

0

433

Croffi написал(а):

Где можно прописать  скелетон?

Здесь:
http://s60.radikal.ru/i167/0905/06/1bd3858e46eet.jpg

ЗЫ: в Обливионе, кстати, было по другому. Там скелетон редактировался на основной закладке слева...

0

434

Спс. Сегодня посмотрю.

0

435

Как сделать, чтоб при использовании/активации предмета воспроизводилась анимация?? Например, я щелкнул по бутылке с зельем, инвентарь закрылся и воспроизвелать анимация его питья))
Насколько я понял, надо присвоить объекту скрипт, который срабатывает при его использовании и запускает функцию, которая проигрывает анимацию, так?

0

436

ну сначало надо закрыть меню, кажетсо так CloseAllMenu

0

437

Ruslan написал(а):

Насколько я понял, надо присвоить объекту скрипт, который срабатывает при его использовании и запускает функцию, которая проигрывает анимацию, так?

Если речь об Обливионе, то следует в Idle Animation в меню Gameplay прописать анимацию в условии которой указать использование этого предмета.

+1

438

привет.я полный новичек.подскажите мне:я создала меч для обливиона в 3дмаксе, файл ниф, как мне теперь засунуть его в игру.наверно с помощью tescs, но как именно я не знаю. может кто поможет начинающему валенку :flag:

0

439

Надо его открыть в нифскопе, прописать коллизию.  В кс легче открыть готовый меч и поменять модель на твою, поставить твои значения урона и т.п.

0

440

в ниф скопе я сделала колизию, но как в кс открыть и задать значения ? я этого не умею. :'(

0

441

открой tescs файл-открыть (File - Data)

появится миню в нем выбери Oblivion.esm и нажми ок

будет длинная загрузка, не пугайся

потом открываеш в меню слева по середине Items там выбери Weapon и выберай какойто из мечей

Справа видиш иконку, слева от нее есть 2 кнопки - путь к файлам .nif (верхнее) и .dds (нижнее) нажымаеш на тот где ниф и меняеш на свою, а иконку нужно делать в фотошопе

Отредактировано Adonidi (2009-05-21 14:35:58)

0

442

Imperator3
где  находится катeгория  Statik  плз  обьясните  .TES CONSTRUCTION SET

0

443

object window- world object- static

0

444

всем привет можете мне подсказать как у нпс найти квестовую вещь которую он должен мне продать ну или росто что он продаёт оч надо

0

445

найди в TESCS мире NPC, затем двойной клик на нем, в разделе Merchant Container в поле Referece будет сундук, точнее реф ссылка на него. Обычно етот сундук в той же ячейке что и торговец, поищи под землей или над ней. Находиш сундук двойной клик на нем и нажымаеш Edut Base. Там все предметы что продает тороговец.

0

446

спс ОГРОМНЕЙШЕЕ да и есть ещё вопросик при создании дома можноли когда создаёш его внутри дом заморозить ото всё ремя его двигаю и нужно снова раставлять все вещи

0

447

по моему нет. но можно просто не кликать по нему)

0

448

и кстати можеш подсказать как из этого ящика взять какуюнить вещь и вытащить

мне вобщемто к чему это я се модж скачал роман со служанкой а мне букет цветов не продают сволочи вот хочу его куданить вытащить мож возьму зачтут квест

0

449

Norvil написал(а):

как из этого ящика взять какуюнить вещь и вытащить

Ищешь сундук торговца (как уже было сказано выше), смотришь ID нужного предмета. Ищешь предмет в Окне Объектов и перетаскиваешь в нужное место в Окне Просмотра

0

450

и ещё вопросик нельзяли книжный шкаф сразу с книгами поставить потомучто наполнять его книгами это геморой блин

0

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Новичкам » Обсуждаем проблемы новичков