а можно по быстрому в интерере создать землю?
Отредактировано Adonidi (2009-05-14 22:35:16)
Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Новичкам » Обсуждаем проблемы новичков
Отредактировано Adonidi (2009-05-14 22:35:16)
В интерьере землю создать нельзя. Это же интерьер!
писец... а незнаеш почему звезда азуры не исчезает после использования? у нее вроди нет особых опций
и как можно создаваь свою анимацию?
Отредактировано Adonidi (2009-05-15 22:58:56)
Создать свою анимацию можно с помощью 3д редактора.
ну ет понятно, а мунал не подкинеш?
и как можно изменить количество очков на зачарование в душах?
Отредактировано Adonidi (2009-05-16 18:53:00)
и как можно изменить количество очков на зачарование в душах?
Камни душ настраиваются здесь:
Items>SoulGem
На количество очков для зачарования влияют парметры Capacity (вместимость) и Soul (душа - если она есть в камне изначально). Также в настройках существ есть параметр Soul (душа)
Сами души измеряются как крохотная, маленькая, обычная, большая, великая. Их величина регулируется игровым параметром (Settings) - FEnchantXXLimit
ну ет понятно, а мунал не подкинеш?
wwwwiki.rumor.ru
www.wiki.rumor.ru
по анимации там ненашол...(
по анимации там ненашол...(
Внимательнее надо быть
wwwwiki.rumor.ru/index.php?title=Category:Oblivion_Animations
wwwwiki.rumor.ru/index.php?title=Category:Oblivion_Animation_Tutorials
ы) спс)
Вопрос по гекку. Т.к.в раздел гека вы никогда не заглядываете,то спрашу тут. Мне нужно чтобы человек вел себя как дикий гуль,т.е.дрался как гуль, ничего не говорил,только бе-е-е.
Мне нужно чтобы человек вел себя как дикий гуль,т.е.дрался как гуль, ничего не говорил,только бе-е-е.
Возьми и создай новое существо на основе гуля. Пропиши ему скелетон и модель человека
Т.к.в раздел гека вы никогда не заглядываете,то спрашу тут
Всегда заглядываю Я просматриваю все новые сообщения. Не всегда есть что ответить
Спасибо за идею, но вопрос на засыпку. Где можно прописать скелетон? Во вкладке randoll там только анимация.
Спс. Сегодня посмотрю.
Как сделать, чтоб при использовании/активации предмета воспроизводилась анимация?? Например, я щелкнул по бутылке с зельем, инвентарь закрылся и воспроизвелать анимация его питья))
Насколько я понял, надо присвоить объекту скрипт, который срабатывает при его использовании и запускает функцию, которая проигрывает анимацию, так?
ну сначало надо закрыть меню, кажетсо так CloseAllMenu
Насколько я понял, надо присвоить объекту скрипт, который срабатывает при его использовании и запускает функцию, которая проигрывает анимацию, так?
Если речь об Обливионе, то следует в Idle Animation в меню Gameplay прописать анимацию в условии которой указать использование этого предмета.
привет.я полный новичек.подскажите мне:я создала меч для обливиона в 3дмаксе, файл ниф, как мне теперь засунуть его в игру.наверно с помощью tescs, но как именно я не знаю. может кто поможет начинающему валенку
Надо его открыть в нифскопе, прописать коллизию. В кс легче открыть готовый меч и поменять модель на твою, поставить твои значения урона и т.п.
в ниф скопе я сделала колизию, но как в кс открыть и задать значения ? я этого не умею.
открой tescs файл-открыть (File - Data)
появится миню в нем выбери Oblivion.esm и нажми ок
будет длинная загрузка, не пугайся
потом открываеш в меню слева по середине Items там выбери Weapon и выберай какойто из мечей
Справа видиш иконку, слева от нее есть 2 кнопки - путь к файлам .nif (верхнее) и .dds (нижнее) нажымаеш на тот где ниф и меняеш на свою, а иконку нужно делать в фотошопе
Отредактировано Adonidi (2009-05-21 14:35:58)
Imperator3
где находится катeгория Statik плз обьясните .TES CONSTRUCTION SET
object window- world object- static
всем привет можете мне подсказать как у нпс найти квестовую вещь которую он должен мне продать ну или росто что он продаёт оч надо
найди в TESCS мире NPC, затем двойной клик на нем, в разделе Merchant Container в поле Referece будет сундук, точнее реф ссылка на него. Обычно етот сундук в той же ячейке что и торговец, поищи под землей или над ней. Находиш сундук двойной клик на нем и нажымаеш Edut Base. Там все предметы что продает тороговец.
спс ОГРОМНЕЙШЕЕ да и есть ещё вопросик при создании дома можноли когда создаёш его внутри дом заморозить ото всё ремя его двигаю и нужно снова раставлять все вещи
по моему нет. но можно просто не кликать по нему)
и кстати можеш подсказать как из этого ящика взять какуюнить вещь и вытащить
мне вобщемто к чему это я се модж скачал роман со служанкой а мне букет цветов не продают сволочи вот хочу его куданить вытащить мож возьму зачтут квест
как из этого ящика взять какуюнить вещь и вытащить
Ищешь сундук торговца (как уже было сказано выше), смотришь ID нужного предмета. Ищешь предмет в Окне Объектов и перетаскиваешь в нужное место в Окне Просмотра
и ещё вопросик нельзяли книжный шкаф сразу с книгами поставить потомучто наполнять его книгами это геморой блин
Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Новичкам » Обсуждаем проблемы новичков