The Elder Scrolls & Fallout 3 Modding

на главную страницу сайта

Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding

Объявление

У нас есть свой сервер Дискорда. Заходите, пообщаемся.
Господа, те кто пользуются фотохостингом https://uploads.ru/ для размещения изображений. Рекомендую воспользоваться для упрощения загрузки вот этой программой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Новичкам » Обсуждаем проблемы новичков

Обсуждаем проблемы новичков

Сообщений 241 страница 270 из 727

241

Хм...а тогда как подогнать модель?

0

242

Хотя-бы с помощью NifSkope.

Лично я делал так:
Брал готовую модель щита, ставил модель меча. Подгонял меч чтобы смотрелся нормально, потом убирал щит.

ЗЫ если надо могу в принципе написать тутор как это делать.

Отредактировано Azikos (2008-10-27 19:32:05)

0

243

Azikos написал(а):

если надо могу в принципе написать тутор как это делать

Лишним не будет  :cool: ! Ждемс

0

244

Azikos написал(а):

ЗЫ если надо могу в принципе написать тутор как это делать.

Очень даже надо! :cool:

0

245

О клинках в левой руке (вместо щита) продолжаем обсуждать здесь:
Берем клинки в левую руку!

0

246

Всем привет, я новенький.
У меня появилась проблемка в TES CS...
Создал мод, когда защел проверить выяснилось что сделал кое-что не так (Положил броньку на место которое эээ... как бы это обозвать... не имеет физической капсулы и чтоб подобрать бронь, нужно было набрать tcl и пройти сквозь здание, через которое она провалилась.) Захотел переделать мод, поместить бронь в другое место. Открываю мод, перетаскиваю на землю там, где броня точно не провалится. Когда зашел, обнаружил, что ее ваще нету. Переделывал несколько раз.
Вывод: у меня моды работают только, когда я сохраняю их 1 раз. Почему?

0

247

Ferior
Рискну предложить, что ты не делал активным мод, который исправляешь.

0

248

Тоесть не делал активным? Не отметил .esp файл мода крестиком в TES CS? Да нет, отмечал, иначе то что я навоял и не отобразилось в TES CS  :)
Или ты имел ввиду что я не делал его активным в Oblivion Launcher? - Делал

Отредактировано Ferior (2008-10-30 10:44:35)

0

249

Igor_Ra написал(а):

Ferior
Рискну предложить, что ты не делал активным мод, который исправляешь.

Ferior написал(а):

Тоесть не делал активным? Не отметил .esp файл мода крестиком в TES CS? Да нет, отмечал, иначе то что я навоял и не отобразилось в TES CS 
Или ты имел ввиду что я не делал его активным в Oblivion Launcher? - Делал

Igor_Ra
Хотел сказать ,что нужно запустить TES CS и отметить крестиком ваш плаг ,а потом отметить вот эту кнопочку:
http://s41.radikal.ru/i093/0810/6c/0b250d8419aat.jpg

Отредактировано Странник (2008-11-09 14:14:14)

0

250

Ferior
Теперь все ясно. Чтобы внести изменения в уже существующий плагин, его нужно не просто отметить, а как уже сказал Странник, еще и сделать активным.

0

251

Igor_Ra написал(а):

еще и сделать активным

А я что на рисунке показывал и обвёл в красный кружок?!
Не нужно дублировать.Ладно?

0

252

Спасиб за помощь, теперь всё работает  :)

0

253

А вот у меня созрел вопрос.
Я вот сделал домик себе. Сохранил. Обстановку решил позже доделать.
Вот начал делать обстановку. Сохраняю. А он у мя сохраняется в отдельный плаг.
Как можно сохранить изменения в тот же плаг?? Или обьединить несколько плагинов.
Подскажите плз.

Отредактировано Gord (2008-11-07 18:51:02)

0

254

эм... немного не потеме... но ненашёл более подходящей... текстуры менять и делать предметы эт можно... а вот в 3d максе можн лицо переделать и вставить? а то в генераторе одни уроды получаются... а в максе всё это проще и качественней. (сбивает с толку как это всё будет работать. мимика и всё такое). ниодного урока не видел... если есть можно ссылочку ПЖ

0

255

PtiK
Насколько я знаю, в 3Д Максе с лицом ничего не поделаешь. Только голову можно редактировать вроде. Ну и прически. Лицо через фейсген.
Мимика определена движком, в зависимости от того, какие эмоции выставляются каждой фразе диалога. Движения губ - лип-файлом, который создается на основе файлов озвучки.

0

256

Gord
Нужно запустить TES CS и отметить крестиком ваш плаг ,а потом отметить вот эту кнопочку:
http://s41.radikal.ru/i093/0810/6c/0b250d8419aat.jpg

0

257

Вот у меня проблема.
Создал НПС разместил его в бравиле, начинаю играть там его нет.
Тоже самое и с книгами.У меня золотое издание, а КС последний(на мтесе качал) tes_construction_set_1.2.404
для его создания пользовался инфой с этого сайта.

0

258

Neyr`Kenze написал(а):

для его создания пользовался инфой с этого сайта.

Не видел.Я на мтесе всё облазил ,но инфы нету(может на форуме?)

Neyr`Kenze написал(а):

Создал НПС разместил его в бравиле, начинаю играть там его нет.
Тоже самое и с книгами.У меня золотое издание, а КС последний(на мтесе качал) tes_construction_set_1.2.404

Видно ты его забыл подключить в файлах данных свои плаги(при запуске облы появится окошко) или забыл сохранить его в КС.

0

259

СПС большое!!=))

0

260

Да нет....Не забыл я подключить его. Инфа на этом сайте в разделах"файлы"туториал по созданию НПЦ

0

261

Neyr`Kenze
Ты АИ пакеты выставлял ему? Или если НПС создавал методом копирования другого НПС с заменой параметров, то удалял ли АИ пакеты? Возможно просто НПС следуя указаним пакетов АИ ушел куда-нибудь...
Хм. Можешь выложить есп файл, тогда можно будет посмотреть, что не так.

0

262

Просто я на акатоше летал искал их и ненашел  Лано ща вылажу, но  книги тоже непоявляются.
Кстати...а не подскажете как сюда файл выложить?

0

263

Neyr`Kenze
Ложи на wwwifolder.ru

0

264

- По идее он должен быть возле часовни в бравиле.

Отредактировано Neyr`Kenze (2008-11-11 17:04:27)

0

265

Neyr`Kenze
А ссылка где?

0

266

Моё творенье...

0

267

Neyr`Kenze
В плагине неписей нет. Поэтому неудивительно, что ты его не нашел

0

268

А...я вспомнил, когда я его сделал и попытался сохранить, то выскачила ошибка я нажал продолжить, и видать он не сохранился а сохранился ещё раз только обливион.esm.

Igor_Ra
А ты случайно не знаеш из-за чего у меня такая ошибка при попытке сохранить, я пытался и не один раз пересохранять. С книгами таже самая фигня :unsure:

0

269

Neyr`Kenze
Такое случается у многих. Было когда-то и у меня. Я эту проблему решил достаточно просто, но к сожалению уже не помню как :( Давно это было...

0

270

а вот я когда запускаю CS и отмечаю какой нить файл, мне пишут что то типа ошибка потому что версия то ли старая, то ли новая файла .ехе и ничего не открывается :(

0

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Новичкам » Обсуждаем проблемы новичков