Ребят, вас почитать, так вам нужно живописное полотно в котором точно и четко будет читаться что птица действительно вольная и нифига не агрессивная и что б солнце светило и чтоб для особо тупых (которые, просто глядя на картинку ещё не поняли, что птица вольная) большими буквами было написано что это вольная птица. Стоп! придется же много птиц рисовать - название то во множественном числе!
Вы серьезно!?
Дальше про ассоциации. Нынешний шедевр лично мне напоминает Икара, летящего прямо к солнцу, что было дальше, надеюсь, вы знаете.
Человек, который это создавал не имеет понятия ни о композиции (нет ни общей динамики, ни подчинения, да ничего нет! даже формы какие попало), ни о цвете ( сочетание противоположных цветов никогда не используются, так как не считаются хорошим вкусом). Мне всё равно возьмете вы то, что предлагаю я или нет, но, то что есть сейчас нужно менять. Мне жаль, что некоторые из вас считают это подходящим. Ребят - пол не должен быть коричневым, ковер не должен висеть на стене, в ванной не должно быть искусственных цветов, а на стенах не должны висеть распечатанные на бумаге картины, туфли не сочетаются со спортивным костюмом, а короткую болоньевую куртку не одевают поверх пиджака - пора оторваться от колхозных взглядов и научиться доверять специалистам.