Вы запарили, на работе спокойно поработать нельзя. Приходится заходить и писать.
Tyranja
Спасибо за твое сообщение. Было действительно интересно и познавательно его читать. Это как раз то, что я и хотел увидеть. Похоже мой вкус действительно далек от идеала, раз мне наше убогое с точки зрения дизайна лого нравится. Про твоих птиц я в первом же сообщении написал, что они мне нравятся. То что я пишу тоже желательно читать внимательно, чтобы мы лишний раз с мельницами не воевали.
Однако. По поводу наци-стайла. Пишу еще раз - следите за буквами. Разработчикам плевать на чье-то там мнение. У них есть мнение свое и окончательное. Те кто следит за банами и прочими разбирательствами с начала игры знают, что забанить за что-то кажущееся им наци-символикой/атрибутами/прочим им раз плюнуть и никто и ничего им не докажет. А птички даже вот мне, Гегу, другим людям кажутся сделаными в наци-стайле. Давайте подумаем - если даже мы что-то такое в этом видим - как это могут расценить разработчики-параноики? Вам охота иметь проблемы с ВГ? Хочется бана? Разбирательств? Мне нет. А вам? Повторюсь еще раз - разработчики уже не раз доказывали свою не совсем адекватность в раздаче слонов банов, особенно в связи с фашистской символикой/названиями/именами. Поэтому нужно трижды подумать, прежде чем использовать в эмблеме хоть что-то подозрительное. Если кому-то на это все пофигу - то мне нет. Не было пофигу и не будет. Хотя бы по той причине, что я здесь был, есть и буду есть. А большинство, как показывает жизнь, люди приходящие. Им все равно - один клан, следующий, третий/четвертый. А мне идти некуда. И мне никогда не будет пофигу.
Влад написал(а):скай истерит.
Шутник Хотя, как говорится, за державу обидно.
varvasar написал(а):Это ж какое больное воображение надо иметь, чтобы увидеть там наци стайл?
Это к ВГ У них воображение и фантазия ого-го. И да - это какое нужно иметь воображение (или его отсутствие) чтобы не замечать очевидного сходства? Я не говорю полностью, но похожесть есть явная.
Tyranja написал(а):Короче. Хочешь как лучше, а получается как всегда. Ну сидите с этим синим говном и своими колхозными вкусами и считайте, что так - здорово. Я целую лекцию о вашем лого написала, хоть кто-то прочел, что-нибудь в мозгах шевельнулось? В общем, с логотипом завязываю. Варианты свои снимаю. Для любителей переделок - все эти птички - копирайты, без моего разрешения их (их части) использовать нельзя. ППЦ поколения меняются, а взгляды нет, инициатива по прежнему никому не нужна и наказуема.
Впредь, я ещё одной овцой из вашего стада, покорная и безынициативная. Сделать ничего не могу, клану помочь не умею. Буду как все.
Как маленькие дети ей-богу. Если бы я так на все реагировал бы, клана уже давно не было бы. Да его наверно вообще не было бы.