Здравствуйте! Меня, почти год, соблазнял знакомый Обливионом. Вроде, игра, не самая худшая. Можно и поиграть. Только, играть я в неё начал на обум, ни чего не смысля. Затянуло! Просидел всю ночь! Но так, многого и не понял.
Может, кому не лень, разъясните, таким же тормознутым начинающим, как я... Всё, с первого шага?
1.Первое, чего я не смог понять - это нужность тех или иных предметов в подземелье, после того, как король благородно меня освободил и послал на... На борьбу с нечистью! Еда - ясно понятно! Некоторые виды оружия, тоже, туда-сюда понять можно. Но есть и куча, совершенно непонятных предметов. Кости, например... Черепа... Ну и прочий мусор. Расскажите о них.
2. Совершенно, не понял компаса... Вот, не понял, и всё! Направление-то определить можно, не вопрос. А вот даёт ли он какие-либо подсказки. Типа, куда зайти, что взять? Как выбрать оптимальный путь?
3. Дверь в потусторонний мир нашёл... Но как в неё войти? Или, я может быть, не правильно выполнил задачу? Зашёл в кое-какие подземелья, порубился с монстрюками и приведенчиками... А смысл? Зашёл в город. Что там нужно было делать? Что-то сделал не так, за мной вся стража носилась.
Получается: есть игра. Смотришь - вроде, всё ясно. Начинаешь играть - ни чего не ясно.
Мне нужна путеводная нить, в лице, кого нибудь из знающих.
Думаю, у многих начинающих возникали подобные вопросы. Так давайте, благородно, будем оказывать помощь друг другу.
Будем задавать вопросы, по мере их возникания.