Уфф-ф-ф-ф!!! Ну и накрыло... Нашёл! Причём, случайно. И теперь, сам не могу описать подробности для будущих поколений. Вся беда в том, что все входы-выходы и обстановка, достаточно однообразны.
Всё закрыл. Всё нормально. Уболтал Мартина пойти со мной. Пришли к Джоффри... А там! Опять, эти полуниндзи, полуассасины. Пришлось порубиться. Но Джоффри, старый пердун, профукал амулет.
Мартина мы доставили в безопасное место, в штаб-квартиру к "Клинкам". А мне, как всегда, невзначай выпала доля найти амулет. Всвязи с чем и возникли вопросы:
1. Где искать? Джоффри ни чего не объяснил. Только, по братски похлопал меня по плечу. Стрелка (красная) указывает опять на Квач. Но она туда указывала постоянно. Мне опять в Квач возвращаться? По пути, в Бруме, я попытался разговорить местных, но... Про амулет не узнал. И где искать не узнал. Зато, гадёныши, спёрли лошадь! И теперь мне, моего же нонягу и пытаются продать. Что за народ пошёл?
2. Есть, ещё лёгкое предположение... Вернуться в имперский город. Но, что там? Просить помощи у начальника телохранителей императора? А вдруг, зря схожу? Полагаю, что зря.
Кто помнит, с чего сами начинали поиск?
------------------------------------------------------------------------------
Вот, теперь, игра приобретает смысл и кое-какие очертания. Я начинаю въезжать...
Даже, захватывает...