понимаете. у меня есть принцип такой использовать если уникальное то все, тоесть я непросто создам свою расу, я свои зубы вставлю свой маникюр даже... причем несвой конешно , а выдранный из пары-тройки гигабайт чужих работ, текстуры ясен пень буду править сам, ибо маразм с разным цветом башки и тела устраивает всех почему то, меня нет. будет много контента, который с одной стороны ничем неотличается от того же в других модах, а с другой стороны у меня его сочетание будет уникальным.
второй принцип - минимальное влияние на оригинал, тоесть если для какой то функции нужно обсе, то пошла бы эта функция... мой мод должен ставиться на чистую облу и неглючить, и не требовать дополнительных программ И НЕИЗМЕНЯТЬ РЕАЛЬНЫЙ МИР ИГРЫ да в реальном мире это будет маленький неприметный люк в корнях кустарника или на дне озера, а всю свою фантазию я проявлю именно в своей локации, зачем же мне поганить чужую работу...
потому если я в середине процесса приступлю к созданию дома, размер мода будет плюс гигабайт(надеюсь меньше), оно никому не надо. а ничего супер-пупер эдакого я все равно недобавлю. скрипты я неумею писать, квесты неумею делать, все делаю из готовых плагинов или по туторам.я попытаюсь соединить в своем плагине атропу рами и эйджу, очень много анимации, много условий, возможно я недоделаю до конца плагин, а контент который я присобачу из за своей расы только утяжелит его, а вам еще передавать надо друг другу...
ну я незнаю как еще написать, ну могу на пальцах показать... ну я нешифруюсь, я не супермододел, я необещаю суперуникальные фишки в своем плагине, просто реально выгодно если я буду делать свой дом последним. воть...
кстати если мне дадут ссыль на плагин(последняя версия) я установлю облу...