The Elder Scrolls & Fallout 3 Modding

на главную страницу сайта

Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding

Объявление

У нас есть свой сервер Дискорда. Заходите, пообщаемся.
Господа, те кто пользуются фотохостингом https://uploads.ru/ для размещения изображений. Рекомендую воспользоваться для упрощения загрузки вот этой программой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Творчество » МиниМод "Поселение Модд"

МиниМод "Поселение Модд"

Сообщений 331 страница 360 из 705

331

луна, твоя мадама голая шляется.
дверь в подвал дыра у порога, масштаб дверей в подвале

профессор пламя в камине, там один язык пламени нетуда повернут и похож на язык от факела

на улице ограда парит в воздухе.

у луны виноградина над столом парит в воздухе

видео с комментариями пробовал записать, но там мой голос очень тихий и многократное эхо, так что неполучилось.

по нажатию на принтскрин обливион скриншоты не делает? или надо эту фишку в обливион.ини включать?

0

332

7755 написал(а):

по нажатию на принтскрин обливион скриншоты не делает? или надо эту фишку в обливион.ини включать?

именно так  :)

7755 написал(а):

луна, твоя мадама голая шляется

:O    :blush:  ой-ееее...  гляну что за ерунда))  Вообще-то она только во время сна раздеваться должна или в бане ))))))). Я сколько за ней ходила, не видела такого, чтоб по улице голышом шаталась)))))

7755 написал(а):

у луны виноградина над столом парит в воздухе

Поверишь - у меня все нормально, что в КС, что в игре.. А вот ваза  :D под столом стоит))))) Не забыть убрать потом. :)

7755 написал(а):

на улице ограда парит в воздухе.

это вроде просто накидано, чтобы не искать потом)))

0

333

Luna написал(а):

Я сколько за ней ходила, не видела такого, чтоб по улице голышом шаталась

Она чуяла слежку и при тебе этого не делала

0

334

Bitnik написал(а):

Она чуяла слежку и при тебе этого не делала

наверное))) боялась, что мамка заругает  :D  а тут свободу почувствовала))))

0

335

Привет всем!
Проглядел сообщение от 7755 вот это

7755 написал(а):

1. я не брал мод на редактирование, я взял его посмотреть, сейчас я над ним работать не буду. так что КАИН забирай.

Сейчас только внимательно прочитал и увидел. Модик забираю себе!
Извините за невнимательность.
Как скачаю посмотрю всё внимательно и отпишусь о впечатлениях, и что сделано.
Про тела понял - какой реплейсер у кого стоит - такое тело и будет у ГГ.

Luna написал(а):

K.A.I.N., думаю, насчет тел не нужно заморачиваться..

Заморачиваться не буду!
А вот если в Таверну сделать музыкальную тему- на ваш взгляд какая она должна быть?
И ещё, а не озвучить ли нам своими голосами по паре реплик для своих неписей - было бы здорово, если бы смогли и получилось.
Или короткий ответ, на вопрос "Кто ты!"
Да-да! На типовой вопрос из РПГ - Кто ты и Где я!
Я попробую для своего непися сделать и посмотреть на объемы. Потом напишу.
Пока.

Отредактировано K.A.I.N. (2011-09-13 13:58:34)

0

336

озвучить - было бы классно)))
кстати.. у меня почему-то озвучка, которую я делаю, в игре не слышна. Пыталась делать, еще до переустановки Облы, была у всех, кроме высокого эльфа. После переустановки снова скачала все требуемые программы - и как отрезало, вроде и формат тот, что нужен, и все сделано как в первый раз, но не слышна озвучка.. И не пойму, в чем фишка((

K.A.I.N., когда будешь упаковывать, прочитай, я там текстовый документ кинула..  :)

0

337

7755 написал(а):

пламя в камине, там один язык пламени нетуда повернут

7755, ок, спасибо, я как раз на пламя и не обращал внимания(( Ограда - да, там чьи-то запчасти висят просто)))

0

338

Привет всем!
Впечатления от модика просто замечательные - как в сказку попал - красиво.
http://savepic.net/2006923.jpg
С этого места так и хочется побыстрее зайти и посмотреть, а что там! А там это.
http://savepic.net/1992587.jpg
И это.
http://savepic.net/1995659.jpg
Очень всем советую - сделать своим неписям пакет вечерком, часиков в 6 придти и посидеть в беседке во дворе дома ProfessorSeverusa - ну а затем дружной компанией в Таверну на ужин.
Кстати в NPC ProfessorSeverusa наверное до того, как прибыл в наш городок - подрабатывал ландшафным дизайнером, да похоже и архитектурным дизайнером у какого то короля.
Надо ему в дом на стену лицензию - "Лучший дизайнер Сиродиила - школа светлой магии!"
На самом деле и снаружи и внутри всё качественно и красиво.
Из того что я бы поправил, это размер картины и освещение для неё (жалко такую красоту такой маленькой держать и в такой темноте)

И решить проблему с душем здесь.

Волосы вода начисто смывает - не поделишься рецептом! "Лучшее средство для удаления волос и не только с головы" - откроем ларёк и будем продавать.
В следующий раз волка с собой приведу и посмотрю что будет! Шутка.
С другого угла камеры - волосы возвращаются на место

Кстати о маленьком!
Потерял Луну, после того как она вошла в дом. Оббегал всё внутри - нет! Подумал - глюк. Ан нет - глюков мы не держим.
Нашлась Луна.

Вот тут потихоньку сидела.
http://savepic.net/1993610.jpg
Была обнаружена благодаря цвету волос!
Но она на самом деле очень маленькая.
http://savepic.net/1998730.jpg
А может я своему неписю размер роста добавил! Не помню уже.
Из мелкого ещё есть такое

"Дверь шкафа" - я когда прочитал, подумал, а что там смотреть - шкаф он и в Африке шкаф! Но любопытство помогло обнаружить за этой дверью мирно спящего Льюиса Менкена, который оказывается гурман (не травы и растительной пищи)

Облизнулся и пошёл дальше!
Вывод - хорошо!
Из общего:
Ночью на улицах темно - надо поставить фонарики. После 10 запустить патрульных из казарм.
Поставить у входного баннера встречающего.
Сделать повара в домик Тавернщика - мужа продавщицы.
Обставить летнюю веранду у Таверны.
Докосить траву с дороги.
Причал для корабля опустить чуть ниже, или положить трап (кстати корабль среди мостов и не разводных!) видимо после каждого плаванья наших на рыбалку - из города пригоняют рабочих чинить мост!
Пока так, а дальше видно будет.
Из своего:
Одеть непися!
Настроить пакеты прогулки и написать диалоги (плюс озвучить "знакомство")
Продолжить с домом и оградой.
Такие планы!
Пока.

Отредактировано K.A.I.N. (2011-09-16 11:31:06)

0

339

Я предлагаю так же кустиками засадить и дорожку от воды к поселению, ну и в самом поселении рассадить их определенным рисунком, что бы сверху было видно.
По поводу патрульных вопрос. Это имперский легион будет или свое поселенческое формирование? Если свое, то наверное, стоит подумать об эмблеме-гербе, нашего поселения и разместить её на кирасах щитах, а заодно вот и кустики насадить по форме герба!
По мужу трактирщицы понятно, а официантки будут?
Распорядок еще бы у всех выяснить, что бы сделать общие мероприятия какие-то!
Это по общему... А по своему буду еще продолжать подправлять - идею появляются по ходу.

K.A.I.N. написал(а):

подрабатывал ландшафным дизайнером, да похоже и архитектурным дизайнером у какого то короля.

Анекдот вспомнился: Отец Вовочки решил выяснить кем хочет стать его отпрыск:
- Ну, сын, ты уже большой, скажи мне ты уже выбрал кем хочешь быть, когда вырастешь?
- Да, отец! Я хочу быть мойщиком бассейнов.
- Это предел твоих мечтаний? – удивился отец
- Нет, пап. Я еще хочу стать садовником, сантехником и доставщиком пиццы.
Отец почесал затылок, задумался и крикнул жене:
- Дорогая! Похоже наш сын нашел ту кассету...

Нравится мне работа садовника-ландшафтного дизайнера)) Правда, в реале, я не умею, а тут есть такая возможность, почему бы и не поэкспериментировать))

0

340

луна тогда все верно она у тебя шляется голой только когда работают пакеты сна и бани.

просто в обле глюк есть например разбуди непися когда он голый спит он так и будет шляться голым, надо на пару часов покинуть локацию чтоб он сбросился, а то будет голый все время.
по улице она голой не лазила вроде

насчет волос и воды никак неисправить, под струей воды волосы всегда будут при определенном угле пропадать.

будет время создам скелета, покажу вам будущего стража нашего поселения, уверен стражники вам после этого непонадобятся... :D

0

341

7755 написал(а):

будет время создам скелета, покажу вам будущего стража нашего поселения, уверен стражники вам после этого непонадобятся...

все  посторонние будут шарахаться?)))))

K.A.I.N. написал(а):

Ночью на улицах темно - надо поставить фонарики. После 10 запустить патрульных из казарм.

и скрипты на эти фонарики, чтоб включались ночью)

K.A.I.N. написал(а):

Поставить у входного баннера встречающего.

во, и ему-то и впаять в диалог тему про НПС, чтобы два одинаокых перса не было одновременно в игре - НПС и ГГ

K.A.I.N. написал(а):

Сделать повара в домик Тавернщика - мужа продавщицы.

Толстенького))))))

ProfessorSeverus написал(а):

По мужу трактирщицы понятно, а официантки будут?

кому что)))))

Распорядок еще бы у всех выяснить, что бы сделать общие мероприятия какие-то!

так как сделаем всех своих персов, так и подправим пакеты, согласовав с остальными))

K.A.I.N. написал(а):

А может я своему неписю размер роста добавил! Не помню уже.

Не.. КАИН, это у меня рост расы такой мелкий)

K.A.I.N. написал(а):

"Дверь шкафа"

Шифруется, прячется от агентов вражеской дэйдразведки))

0

342

K.A.I.N. написал(а):

А вот если в Таверну сделать музыкальную тему- на ваш взгляд какая она должна быть?

а в самом деле..было бы интересно. Пока не представляю себе.. Может, что-то из бардов? Типа Митяева или еще кого..

стоит подумать об эмблеме-гербе, нашего поселения

хорошая идея)))

7755 написал(а):

просто в обле глюк есть например разбуди непися когда он голый спит он так и будет шляться голым, надо на пару часов покинуть локацию чтоб он сбросился

так, если идет пакет сна, и от непися отстать, он снова спать ложится же. Чего спать человеку мешать? Меня бы так бесцеремонно разбудили, я бы скандал закатила, и неважно, в каком я виде - в одежде или нет  :)  А уж тем более в бане))

Отредактировано Luna (2011-09-14 08:29:08)

0

343

Привет всем!
http://savepic.net/1967083.jpg
Одел непися вот так! Только не говорите, что на ковбоя с "Дикого Запада" стал похож.
Сам вижу, что похож! Особенно, когда рядом с лошадкой.

Вроде всё игровое. Чуть чуть штаны пошире сделал и рубашке рукава длиннее. Ну и ремень пошире.
Сапоги в чёрную кожу перекрасил, рубашку двухцветную и герб на ремень. И хоть сейчас в ковбоев можно играть.
А вы говорите средневековье.
Фасон то их, материал то же, а такой результат!
Теперь буду делать домашнюю одежду - халат и сланцы! Шутка.
Пока.

Отредактировано K.A.I.N. (2011-09-16 11:29:37)

0

344

я тут одну вещь стандартную из облы знаю, на трико с выпученными коленками очень хорошо пойдет...

а я тока макс установил. 2010. ща нашего стража соберу и анимировать буду. если виртуалка потянет. :mad:

виртуалка не потянула. что и следовало ожидать. гатство. будем ставить максы начиная с 6...  :x

Отредактировано 7755 (2011-09-15 21:38:46)

0

345

я тут люк пихнул на место где мой дом будет. притулился рядом с каином. скорее всего там будет колодец. пока незнаю. вобщем место около этого камня незабивайте ничем.

блин скриншоты не делает зараза. хотя строчки в ини файле отредактировал, и то что редактировал принялось и сохранилось...

http://kakabyaka.narod.ru/download.png

Отредактировано 7755 (2011-09-19 04:26:04)

0

346

K.A.I.N. написал(а):

А вы говорите средневековье.

О средневековье речь не идет... Что так на этом Средневековье зациклились-то??? Другой мир, другие нравы и порядки))) Сильмарилион - Библия для исповедующего фэнтези))))

7755, а каким-нибудь ФРАПСом делать скрины? Ведь, ПринтСкрином скрины делаются в бмп... Тяжеловато, все-таки...

K.A.I.N. написал(а):

герб на ремень.

K.A.I.N., на гербе - танк?)))

0

347

да фрапсом и делал. блин самое поганое - это устанавливать 3дмакс теперь на виртуалку, дабы модель стража отредактировать. нелюблю на свой виндос ставить триальные версии программ, с ними вечно идут менеджеры лицензий, они жрут ресурсы.

0

348

K.A.I.N., здорово перс выглядит, теперь уж на сбежавшего арестанта не походит)) А кинжал из сапога достается или только для виду висит?

7755, а люк тебе, скорее всего придется еще раз делать, уже после того, как КАИН закончит со своим персом. Весь такой таинственный.. И дом без соответствующих знаний не найдешь. У тебя НПС тоже лицо показывать не будет?)))))))  Теперь у нас поселение еще и в высоту разрастается.  :)    7755 наделает подземных ходов, и будет под нашими домами ходить.

0

349

для меня непроблема хоть 100 раз перетащить люк в окно 3д вида  :rofl:
я вам в поселение еще подкину "персонажа" взвоете...  :whistle:  как бы его назвать... Бобик или Барбос...

Luna написал(а):

7755 наделает подземных ходов, и будет под нашими домами ходить.

да... это все игорь со своим майнкрафтом... все претензии к нему.

так, детишки, урок на котором я отбил себе шишку...
если хотите использовать 3дмакс в виртуалке то в свойствах ярлыка в пути к максу допишите -h(например у вас путь к файлу c:/3dmax/max.exe а изменяете на такой c:/3dmax/max.exe -h) при запуске макса выбираете opengl и тогда все запустится... директикс на виртуалках макс некушает почему то :angry:

стража создал, анимацию ему создал, но привязка и еще пара сотен важных вещей из модели куда то исчезают, будем вспоминать старые навыки... :confused:

Отредактировано 7755 (2011-09-16 10:21:53)

0

350

Привет всем!
Да я понимаю, что мир другой!
Но всё же броня, мечи, щиты, крепости и городские стены!

на гербе - танк?)))

Нет! Череп, пока. Потом заменю на герб "Гильдии войнов" просто не попался нужный рисунок.
У меня Bsa архив с текстурами ни в какую полность не распаковывается. Нужное приходится извлекать частями.

Luna написал(а):

А кинжал из сапога достается или только для виду висит?

Нет. всё просто висит, и денег в кошельке на ремне то же нет!
А меч прилинкован (привязан) к кости бедра и при ходьбе непися, так смешно повторяет движения ноги - надо перепривязать на кость таза и посмотреть, как будет. Я бы не стал навешивать, но очень далеко игровое оружие от тела располагается. Можно за спину прилепить два меча - вообще идеальный вариант, мешать ничему не будут.
Разве, что в стул будут "втыкаться", когда непись садится!
Ну а потом, так и будет со стулом сзади ходить по городку!
Вот второй вариант - целиком на всё тело.
http://savepic.net/2017052.jpg
А так в редакторе
http://savepic.net/2010908.jpg
На сапогах текстуры не очень - если найду получше  поменяю, сейчас кожанные штаны байкера!
Пока

Отредактировано K.A.I.N. (2011-09-16 11:33:36)

0

351

K.A.I.N., у тебя там на заднем плане рыба вялится?)))  Сапоги кстати, классные) я хотела для персонажки найти ботфорты, не нашла.

0

352

Luna Привет!
Ботфорты для твоего персонажа я могу сделать или подогнать "левые" - попробую завтра и выложу, что получится. Посмотришь.
Я сегодня подумал, а зачем я ищу именно кожаные материалы! В принципе любые узкие штаны из игры тёмного цвета, почти готовый материал для сапог. Нужно только человека который умеет работать в Фотошопе или другом серьёзном редакторе попросить подправить текстуру штанов (сделать нужный оттенок и выделить цветом нужные места) и получится идеальная текстура для сапог, а ещё если текстуру обуви, на основе которой будут делаться сапоги подправить - будет вообще полный отпад!
А если ещё он и швы в нужные места перекинет или перерисует, то у меня даже уже и слов нет, что будет!
А про ремешки для крепления шпор я уже даже и говорить не могу!

Luna написал(а):

у тебя там на заднем плане рыба вялится?

Точно! Это местная рыба вообла. Потому что ВО! Вкусная и водится в ОБЛЕ (Обливион). Я в ящик положу немного и поставлю у тебя в подвале, если хочешь!
А ещё начал рыть подвал. Во первых там будут бочки с пивом - к рыбе, а во вторых дорога в общую сеть туннелей прорытую 7755.
Это для удобства жизни.
Когда на улице дождь, можно потихоньку, что бы не тревожить хозяина квартиры (катаком) пройти по коридору между кухней и большой комнатой и выйти сухим в Таверне!
Пока.

Отредактировано K.A.I.N. (2011-09-16 20:55:53)

0

353

K.A.I.N. написал(а):

местная рыба вообла. Потому что ВО! Вкусная и водится в ОБЛЕ

:D   классная придумка))

K.A.I.N. написал(а):

дорога в общую сеть туннелей прорытую 7755.

тогда надо дождаться, чего он там пророет и подключиться)) примерно как к газу подключаются несанкционированно)))

K.A.I.N. написал(а):

Ботфорты для твоего персонажа я могу сделать или подогнать "левые" - попробую завтра и выложу, что получится.

да? правда?? было бы здорово)) только без отворотов, чтоб на женские походили))) :love:

0

354

K.A.I.N., мне кажется или на самом деле, у Тебя сапоги не на тех ногах, в смысле левый с правым местами поменялся?

0

355

ProfessorSeverus Привет!
Да нет! Там всё нормально - сапог делается один, на правую ногу например, а потом зеркально копируется! Непись такой просто! В балете не танцевал и стоять по "балетному" когда пальцы на одной линии с пятками, вот так ___ ___ не умеет!
Пока.

0

356

K.A.I.N., спасибо, понял, что балетом не занимался)) Видимо, он из сборной России по футболу просто  :D
Кстати, про балет... Там во Дворце Пионеров - сцена... Там что-то будет? Неписи какие-нибудь с лютнями или стихи читать) Или лекция какого-нибудь Дохтура Шизогоратова?

0

357

стриптиз... но тогда шест надо и сцену побольше... :D

если б были анимации мима то на сцене было бы прикольно. ну еще брейк. остальные анимашки неинтересные.

0

358

ууууу блин ненавижу когда нифплагин ломает модели при импорте\экспорте. вобщем альфа версия стража, видео:

снято фрапсом и пережато виртуалдубом в ави кодек xvid

кто неможет смотреть можно скачать 109мб
http://ifolder.ru/images/download_2.jpg

отписывайте пожелания, замечания... клинки будут того же цвета что и страж. анимация будет и больше чем у простого скелета стража из убежища темного братства.

на данный момент мне все переделывать с нуля, ибо импортер вырвал пару кусков полигонов из модели.
самые насущные вопросы для меня пока что следующие:
1.если обратили внимание там где рука с короткими клинками из трех клинков там три лезвия привязаны каждый к одному из пальцев, оставить так или сделать привязанные к запястью все три?
2.выложить ли вам плагин с альфа версией скелета с привязкой к запястью и с привязкой на пальцы чтоб вы могли пощщупать его?
3.имя стража я хочу назвать его просто страж, если хотите назвать подругому то предлагайте варианты.
4.ненравится скелет пишите сразу, мой труд ничего нестоит, я неособо мучался создавая скелета, могу сразу перейти к редактированию любой другой модели, пока помню как это делать :D

мною запланированно два существа и два непися
первое существо - страж
второе мой сюрпфрыз для вас по кличке барбос бобик или как нибудь
непись жилец
непись - комичный персонаж, жить возможно будет рядом с жильцом, хотя пока незнаю.

0

359

7755, а мне понравилось! Классный страж получается. Необычный. Надеюсь, Бобик будет вроде Цербера. 

А про сцену я думала уже тоже. Надо тоже, чтобы там какое-то действо происходило. Может, отдельного непися сделать, и анимацию ему танцевальную, например? И приходить туда по вечерам в выходные на концерт. И там еще бойцовая арена - там что будет?

0

360

7755 написал(а):

альфа версия стража

Фредди Крюгер на пенсии, прям))) А он почему голубой или это просто ночь так?

0

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Творчество » МиниМод "Поселение Модд"