Привет всем!
Впечатления от модика просто замечательные - как в сказку попал - красиво.
С этого места так и хочется побыстрее зайти и посмотреть, а что там! А там это.
И это.
Очень всем советую - сделать своим неписям пакет вечерком, часиков в 6 придти и посидеть в беседке во дворе дома ProfessorSeverusa - ну а затем дружной компанией в Таверну на ужин.
Кстати в NPC ProfessorSeverusa наверное до того, как прибыл в наш городок - подрабатывал ландшафным дизайнером, да похоже и архитектурным дизайнером у какого то короля.
Надо ему в дом на стену лицензию - "Лучший дизайнер Сиродиила - школа светлой магии!"
На самом деле и снаружи и внутри всё качественно и красиво.
Из того что я бы поправил, это размер картины и освещение для неё (жалко такую красоту такой маленькой держать и в такой темноте)
И решить проблему с душем здесь.
Волосы вода начисто смывает - не поделишься рецептом! "Лучшее средство для удаления волос и не только с головы" - откроем ларёк и будем продавать.
В следующий раз волка с собой приведу и посмотрю что будет! Шутка.
С другого угла камеры - волосы возвращаются на место
Кстати о маленьком!
Потерял Луну, после того как она вошла в дом. Оббегал всё внутри - нет! Подумал - глюк. Ан нет - глюков мы не держим.
Нашлась Луна.
Вот тут потихоньку сидела.
Была обнаружена благодаря цвету волос!
Но она на самом деле очень маленькая.
А может я своему неписю размер роста добавил! Не помню уже.
Из мелкого ещё есть такое
"Дверь шкафа" - я когда прочитал, подумал, а что там смотреть - шкаф он и в Африке шкаф! Но любопытство помогло обнаружить за этой дверью мирно спящего Льюиса Менкена, который оказывается гурман (не травы и растительной пищи)
Облизнулся и пошёл дальше!
Вывод - хорошо!
Из общего:
Ночью на улицах темно - надо поставить фонарики. После 10 запустить патрульных из казарм.
Поставить у входного баннера встречающего.
Сделать повара в домик Тавернщика - мужа продавщицы.
Обставить летнюю веранду у Таверны.
Докосить траву с дороги.
Причал для корабля опустить чуть ниже, или положить трап (кстати корабль среди мостов и не разводных!) видимо после каждого плаванья наших на рыбалку - из города пригоняют рабочих чинить мост!
Пока так, а дальше видно будет.
Из своего:
Одеть непися!
Настроить пакеты прогулки и написать диалоги (плюс озвучить "знакомство")
Продолжить с домом и оградой.
Такие планы!
Пока.
Отредактировано K.A.I.N. (2011-09-16 11:31:06)