Привет всем!
ProfessorSeverus
ProfessorSeverus написал(а):А если серьезно
Возьмусь! Мне интересно это делать, но большого сходства с оригиналом может и не получится.
7755
Да нет! Не надо скелету лапти - это шутка! Хотя по "жизни" возможно, что скелет напугал, какого нибудь крестьянина. Тот так бежал, что потерял обувку. Ну а скелет подобрал, хоть и не его фасон, зачем добру пропадать!
Всё таки патрули и стража из казарм, наверное должны быть "нормальными" людьми.
Ну а скелет пусть будет из "Добровольной дружины охраны общественного порядка". Можно сделать в "Управе" на втором этажа Таверны комнату с "золотым запасом" городка и скелета пристроить там охранником.
Как у классика Пушкина АС
"Там царь Кащей над златом чахнет;
Там русский дух... там Русью пахнет!
А было бы смешно, если бы скелет подходил к столу в Таверне в то время когда все кушают и говорил: " А вы всё едите и едите!" я бы с удовольствием составил вам компанию, но увы на диете! Но с собой пару бутербродиков возьму!
Молодость вспомню!
7755 написал(а):баги баги баги...
Да это всё ерунда по сравнению с горой! Жалко, что я тогда не подумал про это. А теперь место менять уже поздно.
А вот теоретически, что нужно будет сделать - если подыскать новое место и переехать. Вдруг не особо сложно и без больших потерь можно это сделать?
Может знаете.
Luna написал(а):КАИН, все равно здорово))) Спасибо)))) Мне нравится)
Спасибо!
Даже если твоему персу не подошло - у нас ничего не пропадёт! Можно добавить торговцу на продажу.
Ведь хоть мы и делаем плагин для себя - возможно что если получится удачно выложим его и для других.
Ведь возможно?
Поэтому согласен с тем, что слишком много "не атмосферного" добавлять не надо.
Гильдию танкистов (повозочников) в подвале подправлю - сменю плакаты, уберу танки.
А население то нам всё равно будет нужно - не будет же пять неписей ходить по городку - везде нужно добавлять статистов.
Взять театр - надо сделать, что бы к какому то времени туда приходили люди - человек 8-12 и рассаживались и сидели смотрели.
Ведь так.
В общем нужны праздно-шатающиеся и прочие садовники, дворники, посыльные и тп.
Ну это потом решим - сейчас пока просто наполняем и приводим в порядок внешнюю составляющую.
Пока.
А может