The Elder Scrolls & Fallout 3 Modding

на главную страницу сайта

Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding

Объявление

У нас есть свой сервер Дискорда. Заходите, пообщаемся.
Господа, те кто пользуются фотохостингом https://uploads.ru/ для размещения изображений. Рекомендую воспользоваться для упрощения загрузки вот этой программой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Творчество » МиниМод "Поселение Модд"

МиниМод "Поселение Модд"

Сообщений 421 страница 450 из 705

421

Luna написал(а):

посмотреть на танцы, поболеть на арене и выпить и закусить в забегаловке.

Желательно это всё вместе делать одновременно!

7755 написал(а):

1.делим нашу фракцию на категории(ранги фракции), первая категория-основатель, вторая-долгожитель, третья-житель, четвертая-приживалка, пятая-чужак, шестая- животные и стражи поселения.

Какая в этом необходимость и что это дает?

0

422

Evil
винда 7 64 плюс винда икспи 32, еще хакинтош планируется, но пока не ставлю.

ProfessorSeverus

ProfessorSeverus написал(а):

Какая в этом необходимость и что это дает?

а что дают любые достижения??? ничего не дают... но человек у которого на груди картинка с надписью "идиот первой категории" почему то дует щеки и важно шагает, красуясь перед человеком с картинкой на груди "идиот второй категории" а если у кого то на груди вообще нет картинки то на него надо показывать пальцем и улюлюкать... так заведено...

когда мы проходим квесты в обливионе мы получаем достижения, будучи членами какой либо фракции, самый яркий пример - это квесты темного братства(арена еще показательна). преимуществ от своего статуса в какой либо фракции я неувидел, вроде отношение всех членов фракции в плюс уходит, что еще ---- незнаю...

0

423

Хорошо, понял... Отнесите моего перса к идиотам-чужакам... а еще лучше к идиотам-животному... Замечательные достижения!
Не вижу связи между этими названиями и достижениями во фракции...

0

424

7755 , я тоже не вижу необходимости делить и без того малочисленных НПС поселения еще и по рангам... достаточно того, что будет ранг жителей поселения и чужаков, которых, по выполнении квеста, будут принимать в жителей поселения.

0

425

так ты был ведь там))) где сцена. Собственно, других развлечений в Обле и нет -  посмотреть на танцы, поболеть на арене и выпить и закусить в забегаловке.

наивная луна какая... посмотри плагин atropa например... там такие развлечения, и кстати с анимацией поучится сможешь... там все... наглядно...
http://ifolder.ru/images/download_2.jpg

или как вам например блэкджек????
http://ifolder.ru/images/download_2.jpg

позже добавлю гонки ...

0

426

ProfessorSeverus написал(а):

Отнесите моего перса к идиотам-чужакам

я для примера ранги раскидал, придумать надо названия получше ясен пень. мой грубый язык ненадо принимать как аксиому. я описываю вещи как есть, а в плагине подпихиваем все под лор и украшаем... :D

0

427

7755, ну я же про стандартную игру говорю)))
я знаю, что есть гонки улиток, и прочее, что плаги нами добавляется)))) вот блэкджека не видела)) о.. нет, атропу я скачивать не буду) лучше, расскажи, что там, так)))

0

428

Luna написал(а):

достаточно того, что будет ранг жителей поселения и чужаков, которых, по выполнении квеста, будут принимать в жителей поселения.

остановимся на этом. значит ранг "житель" ранг "чужак" у главного героя до выполнения квестов и ранг "поселенец" у главного героя после выполнения квестов. кстати надо каждому придумать по квесту, ну каин наверняка потеряет лапоть, эвил попросит разведать пещеру с грибами... а мы чагой???

я то некромант, запчасти из мяса чтоли просить... не... камни душ... :jumping:

0

429

Luna написал(а):

о.. нет, атропу я скачивать не буду) лучше, расскажи, что там, так)))

там типо закрытый клуб для избранных с дискотекой и баром. прикольно там вобщем. музончик, люди танцуют... я выложил русскую версию с английской озвучкой

0

430

да? но можно же все это сделать в том бойцовском клубе)) там есть  и арена, и столики можно поставить, и девушек-танцовщиц поместить.. Места маловато, правда) но подправить-то можно же)) сделать отдельные кабинеты))

0

431

7755 написал(а):

я то некромант, запчасти из мяса чтоли просить... не... камни душ.

о_О некромаааант???  Всех мастей маги)))))))

0

432

люблю призыв и некромантию. во всех играх. а так как чаще всего призыв равен некромантии то вобщем некромант я. видали какие у меня скелетики получаются. талант блин на нежить. а вот демонологов и магов огня всяких которые тоже призывают но только всяких там чертей-бесов нелюблю.

0

433

7755 написал(а):

я описываю вещи как есть

7755, в следующий раз я буду иметь ввиду, что Ты говоришь утрированно)

Наших неписей надо делить не по достижениям, а по специализациям-занятиям... А вот для ГГ подойдет, как сказала Луна и просто житель. Не давать же ему возможность сместить нашего градоначальника.

0

434

7755 написал(а):

эвил попросит разведать пещеру с грибами...

Это только на тот случай, если вражда с персонажем Северуса не заладится.

Luna написал(а):

о_О некромаааант???  Всех мастей маги)))))))

Ну-ка, расставим все точки над ё. Изгум - даэдропоклонник. 7755, как выяснилось, некромант (с ним повраждовать можно). Ну а дальше сами говорите, кто есть кто, а то я уже подзабыл. И вроде как светлых магов в поселении нет.

0

435

Evil, мой перс - жрец-шаман из Западного предела))  На пенсии))) Поклоняется Магнусу)

0

436

эвил у меня из котла будешь тырить запчасти для скелетов, скажу стражам чтоб стояли по ночам у изголовья твоей кровати и скрипели костями! :D

0

437

7755, скелетов нельзя, я тогда скампов или еще какой живности понатыкаю :D И будут они тебе гадить в котел.

Отредактировано Evil (2011-09-19 21:11:36)

0

438

7755 написал(а):

а вот демонологов и магов огня всяких которые тоже призывают но только всяких там чертей-бесов нелюблю

Эм...  :blush:  камушек в мой огород?  :D   Так это у меня просто тренировка такая)))) Скампиков призывать)))) А вообще  она у меня  - боевой маг-разрушитель))   А если проще - просто лазит везде, где не ждут и тащит все, что плохо лежит))))  Обожаю шататься по всяким руинам и пещерам)

0

439

Привет всем! Сапожник вернулся вот что вышло в итоге. Всё простенько - без рюшечек и цветочков.
Уле удержался!
http://savepic.net/2013716.jpg
и так
http://savepic.net/2012694.jpg
Luna я хотел узнать! А шпоры нужны, а то есть заготовка на ремешки для шпор.
Это вот то на сапогах без текстур.
Сейчас читать буду, написано много!

0

440

О!!!! Здорово, K.A.I.N.!!!!! Нет, шпоры не нужны)))) Так замечательно!

0

441

Luna написал(а):

Скампиков призывать))))

не считаю даэдра демонами. вот всякие там бесы черти и суккубы достали конкретно

0

442

ProfessorSeverus
Могу начать для тебя делать, если уже есть прикидки.
А по поводу написанного, я ничего не скажу - всё интересно. Сделать бы ещё!

Evil написал(а):

Ну а дальше сами говорите, кто есть кто, а то я уже подзабыл.

Мой NPC - воин и кузнец. Хобби у него такое.

Отредактировано K.A.I.N. (2011-09-19 21:55:27)

0

443

каин мы тут нетолько нафлудили но и видео понапихали некоторые товарищи... кстати почему никто больше видео не снимал? могу научить если неумеете... :flirt:

0

444

7755 я не умею)) у меня пара раз получилось случайно видео во ФРАПСе, но что-то так много весило.. а как получилось, я и не поняла)) а ты как делаешь?

0

445

K.A.I.N., я готов, в агент скину Тебе три картинки в архиве))

0

446

Luna написал(а):

а ты как делаешь?

я фрапсом снимаю видео на мильон гигабайтов потом виртуалдубом сжимаю его с кодеком иксвид и получаю около 50-500мб нормальное видео

тебе нужно

скачать фрапс
скачать кодек пак
скачать виртуалдуб 32битный, потому что 64битный может неувидеть кодеки

фрапс платный но это лечится
видео которое получилось надо будет закинуть в виртуалдуб и сжать. если у тебя много кусков видео фрапс наделал то я напишу именно для этого случая, если видео одно то просто пункт 2 и 3 пропускаем:
1.открываем виртуалдуб(если у нас один файл видео то перетаскиваем его в окно программы виртуалдуб)
2.переименовываем все видео сделанные фрапсом в легкочитаемое и упорядоченное. первое видео 01.avi второе 02.avi третье 03.avi и так далее первое видео перетаскиваем в окно виртуалдуба
3.нажимаем в виртуалдубе File->Append AVI segment... и указываем второе видео которое за первым(после первого видео добавятся все остальные куски с названиями 02.avi 03.avi и так далее )
4.если надо убить звук видео жмешь Audio->No audio
5.если надо добавить свой аудиоролик вместо звука видео то жмешь Audio->Audio from other file...
6.если надо из твоего видео сохранить весь звук(для последущего редактирования или еще чего) жмешь File->Save WAV...
7.чтобы уменьшить видео его надо сжать, я всегда использую кодек иксвид, он без вариантов в конце списка и его легко найти. нажимаешь Video->Compression... выбираешь в списке xvid и нажимаешь OK
8.чтоб сохранить измененное и сжатое видео нажимаем File->Save as AVI... указываем место куда сохранить и ждем когда видео сожмется и сконвертируется.
все.

видео можно кромсать как угодно, например можно добавить начало видеокуска нажав Home и конец видеокуска нажав End потом этот выделенный видеокусок можно удалять(Delete) и все прочие действия
если кодека иксвид нет в системе а скачивать кодек пак нехочется то можно скачать с их сайта(версия по ссылке может устареть проверяй самостоятельно есть ли на сайте обновленная версия когда перейдешь по ссылке)
часто бывает такая фигня, что видео снятое фрапсом не смотрится на этом же компе. значит кодек фрапса не встал. сохраняем папку с фрапсом в архив или в укромное место, ставим заного последнюю версию фрапса с сайта, и в папку с установленным фрапсом кидаем наши файлы которые заныкали чтоб заного не "регистрировать" фрапс

Отредактировано 7755 (2011-09-20 16:23:33)

0

447

Спасибо! попробую сегодня сжать то, что у меня есть))))) если не выкинула еще)) ну или тогда снова сниму)))

Отредактировано Luna (2011-09-20 10:02:50)

0

448

Привет всем!

Luna написал(а):

а зачем ты скрытый текст такой делаешь

А вообще зачем эта кнопка замочка - скрытый текст существует? Если исходить из написанного Luna и того, что я вижу про 316 сообщений. То получается есть, какой то порог  184+316 = 500 сообщений.
И если написать и нажать на замочек то только пользователи у кого больше 500 сообщений увидят написанное.
А если я сейчас напишу и поставлю замочек, что будет получится или нет!

По логике сейчас - после отправки сообщения написанное мной и скрытое, должно стать недоступным и для меня!
Посмотрим.
Действительно - я не вижу того что написал! Но знаю что там написано. Здорово.
Это видят только пользователи, сейчас узнаем кто!
Узнал - таких у нас 4 человека
Igor_Ra 2426
BloodBear 830
.::Странник::. 785
7755  514
Здорово! Странник давно не был, а первая тройка читателей выглядит так:
1 Igor_Ra
2 BloodBear
3 7755
Круто! При помощи этой полезной кнопочки можно делать массовую рассылку сообщений, самым активным пользователям нашего сайта.
А ещё что? Ваши версии и предложения.
Пока.

Отредактировано K.A.I.N. (2011-09-20 14:57:45)

0

449

K.A.I.N., когда нажимаешь на замочек, вроде как предлагают ввести минимальное кол-во сообщений, при наличии которых у читателя, содержание скрытого текста будет для него (читателя) открыто.

Отредактировано Evil (2011-09-20 14:52:05)

0

450

0

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Творчество » МиниМод "Поселение Модд"