Привет всем!
Писал писал! Отправил, а оказалось - время вышло и ничего не отправилось.
А я наброски квестов и заданий для всех написал по главному квесту "Ключи и тайник"
И несколько предложений по мелким квестам.
Теперь надо заново писать. Попробую!
---
Наверное пришло время и это лучше будет для подгонки интерьеров и экстерьеров под задачи и условия квестов.
Давайте сделаем основной квест из шести заданий от каждого нашего непися.
Можно выдумать самим или улучшить мои предложения.
1. От Evil - загадка про "Русалочка и Злобный краб" (возле его дома есть статую русалки, под ней в камнях есть ниша, там телепорт) Можно убрать телепорт, а посадить краба с ключом внутри (надо придумывать)
2. От Luna - загадка про "Аленький цветочек" ( ингредиент для особой краски - просто посадить цветочек и монстров вокруг) Задача найти и принести.
Получаем цветочек (проверка на наличие в инвентаре) и монстра в придачу. Тут бой и при 20% здоровья монстра, он превращается в принца (человека!). Говорит спасибо, но с поцелуем было бы лучше и привычнее и уходит. Получаем ключ Луны.
3. От Professor Severus - "Испытание крепости духа" Шутка! Всего лишь - испытание количества градусов в горилке! (копия комнаты в которой идёт диалог и выпивка). После пробы игрок переносится в ту же комнату, но со всем прозрачным и голубым. Убивает прозрачных сукубов, забирает ключ и открывает дверь и переход в нормальный мир и комнату с профессором.
4. 7755 - "Поганцы" (убить не дающих спать поганцев, которые помимо всего ещё и всё воруют и пугают почём зря). Пристроить ответвление в пещерах, насадить гоблинов и скелетов. Убить и найти ключ.
5. Димыч(компаньон)- "Айм супер хиро!" Я супер герой. ( испытать свиток привлечения) Испытуемый, это минотаврик из моей кузницы.
Примерно так.
Используем свиток - видим только внешний эффект.
Минотаврик говорит:
- Если что надо, то ты просто скажи! Нечего тут руками махать и эффектами светить. Или лучше иди ты в ...пу! И меня возьми с собой, я давно мечтал ....пу (Европу, а лучше место из Обливион) увидеть.
Давай решайся! И ничего не бойся - Я супергерой!
Тут берём или не берём компаньона. Если берём, то меняем минотаврика, на минотаврика с рюкзаком, с висящими на нём котелком и поварёжкой.
Приходим к Манкину и получаем ключ (проверка, есть ли компаньон)
6. Kain - "Работы много!" (Найти нового помощника). А лучше помощницу в кузницу! Тут просто идём договариваемся. (проверка, если ли npc в локации)
Получаем ключ.
---
С ключами идём к Главе городка Игориусу Раус. Шутка!
Получаем от него свиток гражданства и ключ от дома (пустой дом, между моим и Evil), В доме телепорт в тайник с чем? Но чем то хорошим!
---
Из мелких квестов
1 Подчинить мельницу - сделано - меняем мельницу с неподвижной, на работающую (колесо крутится) Все рады, а особенно игрок! Плюс два мешка муки в виде подарка.
2 Найти солдата ушедшего в Таверну возле Имперского города. Тут немного беготни, из одной таверны в другую, поиск очевидцев драги, затем тюрьма и выкуп (или задание неа поимку настоящего преступника от начальника тюрьмы)
Пока так.
Что скажите?
А по модику - я просто хочу побольше сделать, раз уж всех сговорил начать делать и затеял перезд.
Понятно, что лучше каждый украсит вокруг своего дома (я этого и не делаю)
Наверное сегодня сделаю минотаврика и помощницу в кузницу и завтра отдам модик для других.
Пока.