7755
Хех, поздно было - ступил Сейчас вот листаю тему вниз - думаю, а чего это видео так криво выложено?
Что там у нас с сервером?
Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Игры » Terraria
7755
Хех, поздно было - ступил Сейчас вот листаю тему вниз - думаю, а чего это видео так криво выложено?
Да я уже около часа на нем бегаю.
Кхм... Я так понимаю, если ОЧЕНЬ высоко подняться, можно будет в космосе жить?)
Кхм... Я так понимаю, если ОЧЕНЬ высоко подняться, можно будет в космосе жить?)
Да не, вроде ограничение по потолку есть.
Увы... Карта все-таки ограничена... Хотя на самом верху прыгать можно очень высоко и далеко
И еще вопросик. Как я понял, в игре есть лава... А что будет, если смешать лаву и воду?
что будет, если смешать лаву и воду?
Обсидиан.
Объясните мне, дураку, - зачем тут столько статуй? Я понимаю, что они как-то участвуют в проведении проводки (странное словосочетание), но как? Вот есть у меня статуя-кирка и статуя-шершень. И что?
Объясните мне, дураку, - зачем тут столько статуй? Я понимаю, что они как-то участвуют в проведении проводки (странное словосочетание), но как? Вот есть у меня статуя-кирка и статуя-шершень. И что?
Э... какое отношение статуи к проводке имеют - понятия не имею. А вообще - для украшения же.
Мы с Ивлом сегодня таки забили стену мяса. В итоге мир слегка изменился... Ну, например, наверх я смог выбраться после часа игры и десятка полтора смертей. Цветной лес и единорог выглядят круто. Искажение весьма быстро захватывает мир. Куча новых монстров на всех уровнях мира. Уже добавил в мир все три новые вида руда и даже добыл немного кобальта. В общем - стало интереснее.
Устанавливаемые каменные статуи, которые можно соединить с проводкой для получения эффектов
Я сегодня попробую присоединиться, просто вчера опять с модемом что-то было
Мы с Ивлом сегодня таки забили стену мяса. В итоге мир слегка изменился...
Молодцы, чо, теперь в фулл сете молтен арм полном комплекте литой брони я не могу спокойно пройти по зараженной земле Ночью голым со 100хп до изменения мира было легче. Еще ведь прилетели монстры, разносящие заразу, и обстреляли мой дом. Минут 5 восстанавливал естественный цвет зелени.
Отредактировано Evil (2011-12-06 18:47:22)
Сегодня взялся за проводку, теперь при щелчке по выключателю гаснет свет во всём доме.
А вот если я каких-то механизмов напихать хочу, а провода путаться будут друг с другом? То есть, допустим, соединил рычаг проводом с дверью, а этот провод пересекается с проводом, включающим\выключающим свет, то это что, у меня при дёргании рычага свет будет загораться\гаснуть? Хоть разноцветных проводов бы сделали.
Ох я тут и написал... Надеюсь вы поймёте
Я, кстати, решил русскую Вики поддержать - вторую статью калякаю.
Отредактировано Bitnik (2011-12-12 20:42:49)
Растерзал стену плоти. Это оказалось проще, чем я думал - со второго раза убил. Зато теперь играть веселее стало! Да и всякие буры-бензопилы делаются
Это оказалось проще, чем я думал - со второго раза убил.
Хм... Мы с Ивлом слегка помучались, пока убили эту стену.
Вышел патч 1.1.1
Список изменений
Костюм санты
Новый снежный биом
Снежные блоки
Ледяные блоки и стены
Снежки
Автомат Томпсона
Новый моб снеговик
Карамельные блоки
Погодные явления (Снег)
Ну вот, не успеваешь одну версию скачать, как бабах! - другая выходит.
Новый снежный биом
Я так понимаю, надо опять на новой карте начинать? Фиг им! Пока старую не выпотрошу - не перейду на другую!
Автомат Томпсона
Надо срочно крафтить смокинг и искать шляпу...
Мы с Ивлом слегка помучались
Вспомнив, что даже Evil не хотел стену плоти на сервере звать, я подумал, что до старости буду пытаться её убить.
В первый раз умер из-за того, что приходилось слишком много прыгать в аду и при этом метко стрелять. Ну и 75 звёзд для звездной пушки оказалось мало, у стены 2000 здоровья оставалось. Так я насобирал 130 звезд и сделал длииииинную деревянную платформу на уровне пасти. Поэтому когда призвал стену во второй раз надо было просто бежать и стрелять прямо. А выпала чушь какая-то - меч (дробитель, или как его) - так моя "грань ночи" лучше оказалась! - и молот для демонических алтарей, кучка монеток...
Ну и 75 звёзд для звездной пушки оказалось мало, у стены 2000 здоровья оставалось. Так я насобирал 130 звезд
Так то звездная пушка. Я, кстати, Игорю предлагал, но он отказался. Поэтому трудности у нас были из-за того, что стену бумерангами били. Ну и Игорь постоянно в лаву падал.
Отредактировано Evil (2011-12-16 17:41:33)
Я, кстати, Игорю предлагал, но он отказался.
Ну лень мне было и не нравится пушка, хотя сделать можно было, ресурсы и звезды для стрельбы были.
Поэтому трудности у нас были из-за того, что стену бумерангами били.
Ну и Игорь постоянно в лаву падал.
Ага, падал, потому и предложил потом всю лаву заложить. И не только бумерангами Я весь свой арсенал собрал Сначала 200 патронов под пулемет, паралельно бумеранг и огненные шары. Лазерный пистолет. Еще что-то было...
Еще что-то было
Главным поражающим фактором была моя сексуальность наша двойная атака из роз огня. Остальное ерунда.
Главным поражающим фактором была
моя сексуальностьнаша двойная атака из роз огня. Остальное ерунда.
Не скажи, все же 200 патронов к пулемету тоже вначале свою роль сыграли Хотя да, твоя сексуальность была главным поражающим фактором
Офф-топ - а вообще, хочу опробовать новые фишки ИК2 для Майна. Судя по описаниям - там возможностей новых куча... Когда ИК уже выйдет под майн 1.0.0
Вот и играй после такого в Террарию
Да уж веселая история. Как и сайтик...
Я по прочтении сей повести даже поиграл немного, хотя террарию не включал еще с тех пор, как на сервере с вами играл. Страшно стало, выключил
А вообще сайт неплохой, интересные вещи попадаются
Да ну, меня не впечатлило. История с Херобрином майнкрафтовским поинтереснее была.
А чего меня не предупредили, что стену плоти можно еще раз призывать? Я как дурак выбрасывал всякий хлам в преисподней, куклу в лаву уронил. Но на этот раз я был в адамантовой броне, убил ее "Гранью ночи" (просто вплотную подбегал и рубил мечом, когда здоровья было мало - убегал вперед, пил зелья и убивал червей). Убил гораздо быстрее чем в первый раз.
У меня куча этих кукол вуду в сундуке, объявляю охоту на стены
В общем так: скоро скачаю террарию 1.1.2 русифицированную. Igor_Ra, какая версия хамачучи? Просто у меня их парочка болтается на компе
Хамачи самая свежая. У меня старые версии не работают, постоянно приходится новые докачивать/переустанавливать.
Игра уже есть, можно будет вечером попробовать поиграть.
ОК. Только надо будет тогда с инвентарём разобраться, он захламленный у меня до одури
ОК. Только надо будет тогда с инвентарём разобраться, он захламленный у меня до одури
У меня есть базовая карта, где я все самое ценное складирую А так да, мне даже главное не с инвентарем... Мне главное с картами разобраться
Че-то я не понял!! В версии 1.1.2 у всех моих персонажей вещи пропали. Все сундуки пустые. Остался только GPS-навигатор.
Короче так: предлагаю всем начать новыми персанажами
Отредактировано Bitnik (2012-04-29 15:37:43)
Поднял сервер Террарии через Хамачи. Версия игры 1.1.2. Желающие поиграть - пишите в личку. Карта новая.
А для смартфонов террария не выходила случайно?
Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Игры » Terraria