Хамачи упрямо не хочет подключаться.
Будем разбираться.
Отбой тревоги. Во всем виноваты настройки от старой версии
Отредактировано Bitnik (2012-04-30 14:48:10)
Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Игры » Terraria
Будем разбираться.
Отбой тревоги. Во всем виноваты настройки от старой версии
Отредактировано Bitnik (2012-04-30 14:48:10)
Скачай новую версию. Потом поставь ее предварительно удалив старую. У меня все время когда выходила новая версия старая не хотела подключаться.
А если бы сервер поднял я, то не было бы никаких проблем с хамачи - он бы не понадобился Так что вопрос, если вы сейчас поиграете на сервере Игоря, а потом, через какое-то время, сервер подниму я, то переезжать будете?
К сожалению, компания Re-Logic 22 февраля объявила о закрытии проекта. Если обновления и будут, то фанатские.
Да-да, я знаю, что уже июнь на дворе, но тем не менее. Слышал уже давно об этом, но так как интерес к Террарии просыпается периодически, то вот покопался и уже прочитал окончательную инфу. Обидно конечно. Однако выходцы из Релоджика (команды, создавшей Террарию) уже делают другую игру, по сути похожую на Террарию, но еще масштабнее - Starbound. Надо тему кстати запилить... Выйти вроде летом должна.
Никто не хочет сыгрануть в версию 1.1.2?
На моем сервере точно играли Я, Игорь, Битник и Архидемон. Кто-то еще играл? А то собираемся снова поднять Терру и я смотрю, кого позвать. (Если кто из вас хочет, пишите.)
Смотря когда и во сколько, думаю можно и попробовать... Надо ж отлынивать от написания курсовой...
Надо ж отлынивать от написания курсовой...
Негодяй. Ради твоего же блага заявка отклонена.
Почти год тема покрывалась пылью
Если что-то надумаете, то определяйтесь с версией\сроками. Я если и буду, то с 14-15 числа. Как раз и диплом дотерзаю к тому времени.
Terraria 1.2
Июль 2013, в описании просто таки море всего нового. Фейк или правда выйдет? Ждать осталось недолго.
Обновление террарии? Ура. Но пусть сперва выпустят (не впопыхах, не торопясь) Starbound.
Зачем обновлять террарию, когда есть старбонд? И зачем старбонт, если обновлять террарию? Разработчик вроде давно-давно сказал, что террарию не будет поддерживать больше никак. Неужели передумал?
Может они рисовали скриншоты Starbound'а в Paint'е, стараясь привлечь к себе побольше внимания, потом взмахнут руками и скажут: "Starbound отменяется, мы просто добавим все обещанные нами фишки в новую версию террарии! Покупайте!"
Как бы у некоторых террария уже куплена, с них профита не будет. Придется в качестве ДЛЦ выпускать, чтобы купили те, у кого игра уже есть, но тут же в них полетят тонны плохих субстанций. С другой стороны, какой никакой, а пиар, поэтому аудитория игры только увеличится. Вот только покупать менее охотно все же будут, ибо покупать-то хочется полную игру, а не обрубок без ДЛЦ, поэтому для нового покупателя игра будет смотреться как база + длц, а по цене это уже наверно две игры. При таком "гнусном и низменном" отношении разработичков к игрокам, профит еще можно извлечь из НОРМАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ от пиратов, а если в игру можно будет так же играть на пиратке по сети... Деньги, время, труды на ветер, короче.
Отредактировано Evil (2013-07-08 22:09:21)
Evil
Там где-то я вроде видел упоминание про какие-то мобильные платформы. Может решили куда-то портировать Террарию (бабла срубить), и для привлечения внимания к игре решили сделать обновление. Хотя я 50 на 50 думаю что это фейк. Время рассудит.
Про платформы не слышал, но звучит вполне реалистично.
А Террария уже вышла версии 1.2.0.2. И на Андроид тоже. Неожиданно.
PS: для Андроид попробовал - в принципе неплохо, но традиционная беда игр под мобильные платформы - управление конечно не очень удобное.
PSS: изменения в версии 1.2 (на английском):
http://terraria.gamepedia.com/Version
Отредактировано IgorLutiy (2013-10-06 02:07:34)
Ждем русификатор :С
Ждем русификатор
Зачем он нужен? В Террарию все время играли без русификатора.
Не прошло и года (а точнее прошло уже два года), как вышла версия 1.3. Опять очень большое обновление: новый режим, новые боссы, очень много новых предметов. Список изменений (на английском):
http://terraria.gamepedia.com/1.3.0.1
Ноутбук починил, со всеми проблемами почти разобрался. Поиграться никто не хочет?
Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Игры » Terraria