Уважаемый SiD, Защитная Стена Монополии и блок камня у двери - вещи разные
Minecraft
Сообщений 391 страница 420 из 822
Поделиться3922012-03-29 00:44:55
А на самом деле все было так...
Атаман Зид решил помочь жителям станицы. Ведь они слезно попросили его о помощи! Он в свою очередь обратился к нам, вольному князю Игорю Великому и Лютому, а также к представителям капиталистической монополии, чтобы помочь ему в помощи жителям станицы. Однако вероломные представители монополии решили силой заставить Зида бросить жителей станицы на произвол судьбы, ибо поставили ему ультиматум - или монополия или жители. Но настоящий атаман не ищет легких путей! Зид бросил вызов кровожадной монополии и призал на помощь нас, вольного князя Игоря Великого и Лютого (в том числе в виде личного адвоката). После вмешательства адвоката, монополисты попытались применить жесткие санкции к Зиду и старались всячески препятствовать Зиду в возвращении им себе своих вещей из дома, который является его частной собственностью (документы в наличии имеются) и находится по недоразумению на территории монополии. так как были нападки на нашего клиента, мы были вынуждены прибыть на место, чтобы силой права защитить его. Однако вероломные монополисты выстроили на нашем пути непреодолимую стену! Тем не менее закон невозможно остановить! Мы, вольный князь Игорь Великий и Лютый, зашли в дом Зида, чтобы помочь собрать его вещи и освободить его, ибо поступили данные, что его удерживают силой (оградив от окружающего мира непреодолимой стеной). В этот момент на частную территорию (в дом) вторглись силы захватчиков в виде двух главных монополистов. Угрожая нам алмазным мечом, они попытались нас выдворить из дома. Тем не менее до кровопролития дело не дошло. Вещи нами были изъяты, дом оставлен на откуп беспредельщикам-рейдерам из монополии.
Да здравствует казацкая станица "Сторожевая" под управлением атамана Зида! Да здравствуем мы, вольный князь Игорь Великий и Лютый! Вольные птицы атаманы и князи всех стран объединяйтесь! Союз нерушимых владений свободных, навеки сплотила великая Русь! Конфедерация Русь приглашает к сотрудничеству вольные территории.
Поделиться3932012-03-29 10:26:57
Монополия ясно выразила свою позицию по поводу переселения: Зиб мог забрать из дома все, что он хочет, его силой не удерживали, удерживали только сам дом, точнее - стены дома, пол и потолок. Имущество из дома ему было позволено забрать. Монополия выразила недовольство именно к агрессивному и варварскому проникновению конфедерации на территорию монополии. Лютый не только забрал все, что не успел взять Зиб, он еще и поломал стену. Отныне монополия предоставит любую помощь всем попавшим под гнет конфедерации. Пусть каждый знает, что конфедерация - империя зла и обязательств, когда-нибудь она подомнет под себя все вольные территории, решившие принять ее помощь.
Поделиться3942012-03-29 11:50:16
а без срача жить низя???
мой подвальчик, поле и все вещи жертвам массовых дефлораций отдайте, я все равно на сервере играть не могу из за лагов. если и зайду на сервак то построить какую нить фигню эпичную
Отредактировано 7755 (2012-03-29 11:59:15)
Поделиться3952012-03-29 21:49:46
Я ясно дал понять свою позицию.Что я атаман в станице на помощь откликнулся лишь Лютый.Вы объявили меня членом Конфедерации,коим я не являюсь.
Поделиться3962012-03-29 21:53:02
Ты на сервак давай иди, атаман
Поделиться3972012-03-29 22:12:34
У меня мнтернета нету(((
Поделиться3982012-03-30 20:10:40
Сервер включен.
Поделиться3992012-03-30 20:27:34
А на самом деле все было так...
Атаман Зид решил помочь жителям станицы. Ведь они слезно попросили его о помощи! Он в свою очередь обратился к нам, вольному князю Игорю Великому и Лютому, а также к представителям капиталистической монополии, чтобы помочь ему в помощи жителям станицы. Однако вероломные представители монополии решили силой заставить Зида бросить жителей станицы на произвол судьбы, ибо поставили ему ультиматум - или монополия или жители. Но настоящий атаман не ищет легких путей! Зид бросил вызов кровожадной монополии и призал на помощь нас, вольного князя Игоря Великого и Лютого (в том числе в виде личного адвоката). После вмешательства адвоката, монополисты попытались применить жесткие санкции к Зиду и старались всячески препятствовать Зиду в возвращении им себе своих вещей из дома, который является его частной собственностью (документы в наличии имеются) и находится по недоразумению на территории монополии. так как были нападки на нашего клиента, мы были вынуждены прибыть на место, чтобы силой права защитить его. Однако вероломные монополисты выстроили на нашем пути непреодолимую стену! Тем не менее закон невозможно остановить! Мы, вольный князь Игорь Великий и Лютый, зашли в дом Зида, чтобы помочь собрать его вещи и освободить его, ибо поступили данные, что его удерживают силой (оградив от окружающего мира непреодолимой стеной). В этот момент на частную территорию (в дом) вторглись силы захватчиков в виде двух главных монополистов. Угрожая нам алмазным мечом, они попытались нас выдворить из дома. Тем не менее до кровопролития дело не дошло. Вещи нами были изъяты, дом оставлен на откуп беспредельщикам-рейдерам из монополии.
Да здравствует казацкая станица "Сторожевая" под управлением атамана Зида! Да здравствуем мы, вольный князь Игорь Великий и Лютый! Вольные птицы атаманы и князи всех стран объединяйтесь! Союз нерушимых владений свободных, навеки сплотила великая Русь! Конфедерация Русь приглашает к сотрудничеству вольные территории.
Монополия ясно выразила свою позицию по поводу переселения: Зиб мог забрать из дома все, что он хочет, его силой не удерживали, удерживали только сам дом, точнее - стены дома, пол и потолок. Имущество из дома ему было позволено забрать. Монополия выразила недовольство именно к агрессивному и варварскому проникновению конфедерации на территорию монополии. Лютый не только забрал все, что не успел взять Зиб, он еще и поломал стену. Отныне монополия предоставит любую помощь всем попавшим под гнет конфедерации. Пусть каждый знает, что конфедерация - империя зла и обязательств, когда-нибудь она подомнет под себя все вольные территории, решившие принять ее помощь.
Чё вы курите и де купить?
Поделиться4002012-03-30 20:34:41
Чё вы курите и де купить?
Мы не курим
Поделиться4022012-03-30 20:59:22
BloodBear, зато видишь, как у нас интересно!
Поделиться4042012-04-14 20:33:07
Если кого-то еще интересует - сервер включен.
Поделиться4062012-04-28 05:12:38
кошек давайте. мне от криппов деру давать надоело
Поделиться4082012-05-06 10:07:46
а их можно разместить? даже если я строю будку для собаки как ее туда загнать или как ей дать понять что это ее место. там такого вроде нет. или команды(кроме сидеть\ждать)появились?
Поделиться4092012-05-06 10:17:49
Котейки... Те еще вредины. Не подпускайте их к сундукам, иначе ни за что в жизни вам их не открыть - коты на них садятся и ни под каким предлогом не уходят.
Поделиться4102012-05-09 16:10:30
У кого-нибудь было такое, чтобы корова не умирала после 20-30 ударов каменным мечом? =.=
Minecraft 1.2.5
Отредактировано Azikos (2012-05-09 16:10:41)
Поделиться4112012-05-10 13:24:07
Azikos, бывало один раз с одной единственной свиньей на старой карте, да и версия там постарее - 1.1, что ли... С коровами такого не было.
Поделиться4122012-05-10 13:27:40
вобщем нужен чистый minecraft.jar , а так все пашет. может буду заходить на сервак. доставляют многократные зависные эхо звуков. снова искать и ставить моды под новую версию майна неохота
Поделиться4132012-05-10 13:36:42
А я понял, что до сих пор путаю латиницу и кириллицу. Okay.
Поделиться4142012-05-13 22:39:50
Завтра, возможно, будет запущен сервер. Необходимая версия игры - 1.2.5.
Поделиться4152012-05-13 23:02:33
Evil а чего такая старая?( У меня 1.8.1
Поделиться4162012-05-13 23:03:56
arhidemon, на оборот у тебя старая. У тебя еще Бета версия Требуется релизная 1.2.5, в которой собаки, коты и, собственно, деревни, шахты и крепости.
Поделиться4172012-05-14 15:36:34
Evil да? не знал. Слушай, а где скачать?
Поделиться4182012-05-14 15:56:42
arhidemon, вроде как были где-то ссылки. Или в этой теме, или... где-то еще
И да, я морально готов. В 1.2.5 построил коробку в джунглях
И вот еще: в мире с сидом -1072030848 есть подземная крепость, или как ее, в координатах -128 -718 на высоте 33
Отредактировано Bitnik (2012-05-14 15:59:52)
Поделиться4192012-05-14 16:04:34
Включил сервер, пробуйте.
Пара моментов - во-первых, аккуратно там на территории крепости Игоря - не распугайте толпы кошек и собак. Во-вторых, если Демон придет, найдите ему место для строительства. Можно отправить его на север от первоначального дома. Или на запад, куда мы дорогу прокладывали.
И если нужны кошки - координаты джунглей есть на скринах Игоря в теме. Они практически прямо на юг от его крепости, хотя и довольно далеко.
Поделиться4202012-05-14 16:26:54
Evil дайте мне место где нибудь на воде. Хочу попробовать построить свою крепость.))