The Elder Scrolls & Fallout 3 Modding

на главную страницу сайта

Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding

Объявление

У нас есть свой сервер Дискорда. Заходите, пообщаемся.
Господа, те кто пользуются фотохостингом https://uploads.ru/ для размещения изображений. Рекомендую воспользоваться для упрощения загрузки вот этой программой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Игры » Minecraft

Minecraft

Сообщений 421 страница 450 из 822

421

Эммм... А карта та же? Или я координаты перепутал... Ну в общем убежища не нашел.
У меня пока со временем туговато, как смогу - скачаю русификатор чата и ник сменю

0

422

Карта та же. Координаты, в которых в зареспаунитесь, зависят от ника, ибо к нику они привязаны. Считай ник = аккаунт.

0

423

Лол, внезапно версия 1.2.6 подкралась...
А где еще места для стройки на сервере есть?

0

424

Хупп-хэфф... Еще вопрос: как долго будет сервер работать? Может успею вечером заскочить.
Хочу книгу с пером. Построил бы себе домик, писал бы книги по вечерам. Дневник бы вел, в конце концов :D

0

425

Azikos, да там их туча, сервер-то ванильный, значит и карта ванильно генерируется. Просто расстояние между нашими постройками зачастую велико, да и недавно как идиоты последние делить чего-то начали, в чем я, конечно же, принял самое активное участие :D Сейчас делить никто ничего не будет. Каждый отвечает только за свои постройки. Выпустили 1.2.6, когда у нас не все еще разобрались с 1.2.5? Да они издеваются :D

Сервер пока выключил, технические работы, почистить надо папку с сервером, поперетаскивать файлики и поставить на сервер русификатор. Карта сервера выросла до 215 МБ, допрыгались по версиям =\

Включил сервер.

Координаты начального домика.
x: -178;
y: 81;
z: 316;

Отредактировано Evil (2012-05-14 17:57:06)

0

426

Evil написал(а):

Включил сервер, пробуйте.
            Пара моментов - во-первых, аккуратно там на территории крепости Игоря - не распугайте толпы кошек и собак. Во-вторых, если Демон придет, найдите ему место для строительства. Можно отправить его на север от первоначального дома. Или на запад, куда мы дорогу прокладывали.И если нужны кошки - координаты джунглей есть на скринах Игоря в теме. Они практически прямо на юг от его крепости, хотя и довольно далеко.

архи ко мне телепортните если че. там место прикольное. больше никого рядом не потерплю. а его рад буду видеть соседом.

0

427

7755, но я ведь уже твой сосед :D Сервер будет включен, наверно, долго...

0

428

от тебя то никуда не денешся, да ты помогаешь все время, а так пусть архи помогает. а то тебя нагружаю.  ради прикола можешь админку дать архи. он бывалый Одмин. хуже не будет.

0

429

7755, я люблю баланс, поэтому, перед тем как кому-то админку дать, надо у кого-то ее забрать. Игорь или Архи, вот в чем вопрос.

0

430

Evil написал(а):

Игорь или Архи, вот в чем вопрос.

Evil написал(а):

Архи

У меня была админка? оО

0

431

arhidemon, нет. Если я дам тебе админку, то отберу ее у Игоря, если не дам, то не отберу у Игоря. Вот и терзают меня сомнения.

0

432

Evil отдай Игорю)

0

433

Ну что? Поиграем сегодня? :)

0

434

Все уже как часа 4 играют.

0

435

Evil чего мне не сказал? оО ну ка говори адрес и пароль) или что там. :D

0

436

Во сколько сегодня будет включен сервер? :)

0

437

А, я и забыл совсем. Включил. Меня на сервере не будет сегодня, наверно, побегай пока один, может быть, кто-нибудь присоединится.

0

438

Evil угу. Я пока построю маленькую хижину. Там, у озера где нибудь.

0

439

Сервер перезапустил.

0

440

о, архи кинешь мне в чате свои координаты я к тебе смотнусь. щас приду на сервак

0

441

Ивл, когда сервер будет включен? :)

0

442

архи ник меняй давай. а то богатства пропадают. если батник не заработает то установи яву 64бит

0

443

7755 написал(а):

а то богатства пропадают

в каком это смысле

Что-то Ивла сегодня нету..

Отредактировано arhidemon (2012-05-16 17:40:37)

0

444

Я спал. Включил сервер.

0

445

Evil что с сервером? было всё нормально, потом вдруг вылетел, зашел щас - жуткие лаги ><

0

446

Evil Сееервеееер))

0

447

Какая версия серва щас?

0

448

1.2.5

0

449

Сервер включил.

0

450

скоро приду поиграть. Не разграбили мои алмазы?

0

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Игры » Minecraft