The Elder Scrolls & Fallout 3 Modding

на главную страницу сайта

Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding

Объявление

У нас есть свой сервер Дискорда. Заходите, пообщаемся.
Господа, те кто пользуются фотохостингом https://uploads.ru/ для размещения изображений. Рекомендую воспользоваться для упрощения загрузки вот этой программой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Игры » Minecraft

Minecraft

Сообщений 451 страница 480 из 822

451

Кончились деньги на инет, поэтому сервак упал. Сейчас все работает.

0

452

ночью без сервера майна, тоскливо и страшно...http://uploads.ru/i/W/M/K/WMK90.png вот пойду задротские сервера круглосуточные искать.http://uploads.ru/i/m/Z/A/mZA2O.png

Отредактировано 7755 (2012-05-18 06:15:10)

0

453

Таак, а чего сервер не робит? :с

0

454

Я опять удачно уснул. Включил =\

0

455

Evil опять заснул? xD

0

456

тоже пришел ибо время уже
гы

0

457

Ввиду отсутствия сервера, таки достал из закромов старую карту. Поставил свежую версию ИК2, обновил мир до Анвила.
В итоге: 1) в моем замке по прежнему жутко лагает :); 2) зато! похоже вылеты на стыках сгенерированых разными версиями игры земель прекратились. По крайней мере в том месте, где я раньше вылетал со стабильностью в 100% сейчас я не вылетаю.

0

458

Народ, сожалею, но я режим дня сбил нахрен к чертям. Проспал часа 3 как обычно, а потом опять улегся спать и проснулся вот только сейчас - в 1:17 по местному времени.

0

459

Evil написал(а):

и проснулся вот только сейчас - в 1:17 по местному времени.

Ну так раз ты столько спал - теперь всю ночь играем? :)

0

460

Igor_Ra написал(а):

Ну так раз ты столько спал - теперь всю ночь играем?

Врубил сервер..

0

461

Хм, это... А майнкрафт теперь по ночам будет?)

0

462

Azikos написал(а):

Хм, это... А майнкрафт теперь по ночам будет?)

Будем надеятся, что Ивл проснется сегодня пораньше :)

0

463

Да я с часу ночи не сплю... Все ушли, вот и выключил. Сейчас включил.

0

464

Народ, кто нибудь встречал Хиробрина у себя? В мультиплеере или в сингле. Я просто щас наткнулся на его ник в вк. Поискал информацию на вики. Нашел какую то там..эм...страшилку. Ну вот, теперь интересно, видел его кто?

0

465

arhidemon, да, видел, чуть не умер от страха.

0

466

Evil как его призвать? или найти

0

467

arhidemon, не знаю, не искал, не призывал. Сам ВНЕЗАПНО выскочил - напугал и пропал. Причем с таким резким звуком выскочил ко мне в упор.

0

468

Evil да ну тебя. Он не так появляется. Его тока в тумане высмотреть можно. А потом он начнет убегать от тебя. Заведет в ловушку. и взорвет твой дом. Ну, по крайней мере, так в вики написали)

0

469

Каждому человеку херобрин предстает по разному... Обычно те, кто встречал херобрина стараются не распространяться о нем, так как большая часть общества считает его шуткой... Но мы-то знаем! Он не шутка! ОН СУЩЕСТВУЕТ!

0

470

arhidemon, ну я с туманом всегда бегал, до того как встретил его. Я не видел, убегал ли он или нет, может быть убегал, а я не заметил, но я встретил его, когда шел по низкому (пара блоков над коренной породой) темному коридору и развернулся. Ну и после разворота увидел его. В общем, оказался на улице перед входом в шахту вообще после громкого резкого звука и фэйса херобрина во весь экран (не только лицо было видно, конечно, но он стоял так близко, что взгляд пал сразу на голову). Вообще не люблю на эту тему говорить, ибо мне надо эти страшные воспоминания достовать из глубин памяти и заново переживать такие жуткие моменты.

0

471

._. да ну вас. тока прикалываетесь. Я его страшным не считаю. Просто спросил. Видали или нет. А вы начинаете "запугивать" ._.

0

472

Пистонные ворота

Лифт

0

473

Хм... разбирал скриншоты, вспомнил, что когда искал кошек видел одну странную штуку, что это:
http://s019.radikal.ru/i623/1205/92/1bddf18b697ct.jpg

0

474

arhidemon
Лично я видел его.
Копал спирально и зашел в угол, где еще не поставил факел, уже развернулся, но вижу что темно. Решил поставить на конец стены. Ставлю, разворачиваюсь вижу его. Кстати глаза реально пугают :)
У меня он забежал а угол(как раз убегал походу) и исчез

0

475

Что это за неведомая штука )))

0

476

TiNger угу. Так то не страшный. а вот если резко выходит, то жутковато. Ну, немного

0

477

Нашел офигенную штуку с Хиробрином. за него можно играть. без модов и читов.)

0

478

Поменять свой ник на Herobrine, да-да, знаем :D

0

479

Evil вот злой)

Буду теперь у тебя на серве Хиробрином играть х)

Отредактировано arhidemon (2012-05-22 18:35:34)

0

480

arhidemon, ага, для начала плеером только быть перестань :D

0

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Игры » Minecraft