The Elder Scrolls & Fallout 3 Modding

на главную страницу сайта

Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding

Объявление

У нас есть свой сервер Дискорда. Заходите, пообщаемся.
Господа, те кто пользуются фотохостингом https://uploads.ru/ для размещения изображений. Рекомендую воспользоваться для упрощения загрузки вот этой программой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Игры » Minecraft

Minecraft

Сообщений 511 страница 540 из 822

511

Igor_Ra, я б заходил - да инет выёживался. И учеба поджимает.
З.Ы. Сервер включен? :D

0

512

Включен уже день третий или четвертый. Правда сегодня днем не работал, перерыв. Теперь все включено.

0

513

тру задроттен... а я в нфс все торчу, а душа динамита майнкрафта просит...

-1

514

Битник на сервере!!! Все бежим и обнимаем его!

0

515

фу, пративные, я не такой... :playful:

0

516

http://uploads.ru/t/u/L/3/uL321.jpg

во че нашел))

0

517

ваще человек из майна смотрящий вниз у меня ассоциируется с процесом мочеиспускания, если не другим, более активным... :D

0

518

Сервер выключен. Канал понадобился для более важных вещей, о которых я не могу распространяться.

0

519

кореша попросили порнуху воооооооооооон с тооооой телкой качнуть перед уходом в армию на свои мобилы? а ну да святое дело... :D

0

520

Сервер включил, на сервере скорее всего будет пополнение. Порнуху я и с другого компа скачать мог, так что нет.

0

521

пополнение всмысле люди? кто он\она???

0

522

7755 написал(а):

пополнение всмысле люди? кто он\она???

Сие пока останется загадкой.

0

523

если ивла завел девушку он же ее не в майнкрафт потащит играть первым делом...

хотя это блин ивла...

во блин...

:D

0

524

Ивл, ставь себе на серв вот этот мод =) просто офигенный

Отредактировано arhidemon (2012-05-28 19:40:29)

0

525

А по мне, так моды лучше ставить те, которые добавляют всяческие полезные устройства\блоки  - ИК, например.

0

526

А еще лучше ставить те моды, для которых другим людям не надо будет делать никаких телодвижений (типа ретекстуреров). И можно будет безболезненно сразу же перейти на новую версию игры, а не ждать, пока переделают моды.

0

527

А по мне так лучше мне решать, какие моды ставить, а какие нет, потому что мне придется их ставить не только на клиент, но и на сервер, а это немного более проблематично.

0

528

Evil а ты их не умеешь ставить? х)

0

529

Evil написал(а):

А по мне так лучше мне решать, какие моды ставить, а какие нет, потому что мне придется их ставить не только на клиент, но и на сервер, а это немного более проблематично.

И именно поэтому, а еще по нашему предыдущему опыту модов мы ставить никаких лишних не будем.

ЗЫ: а ежели все же что-то надумаем, то под ИК2 карта готовая есть :) Все остальное в топку.

0

530

ну ладно. просто мод реально клевый)

0

531

arhidemon, умею, но от этого геморроя не меньше.

0

532

Evil у тебя кстати какой сервер? Баккит или обычный?)

0

533

arhidemon написал(а):

Evil у тебя кстати какой сервер? Баккит или обычный?)

Обычный

0

534

Обычный. Будет Баккит.

0

535

Evil круть) Кстати, на баккит же легче ставить моды, да? Я к себе уже 4 поставил

0

536

Кстати, нету какого нибудь мода для сервера, добавляющего новых НПС? Я видал где то мод, добавляющий всяких гоблинов, рыцарей, ещё кто то был...тока я забыл. Щас не могу этот мод найти :( потерял :(

0

537

архи загнался с модами...

надо необходимый минимум, чем больше модов - тем больше вероятность краша. в любой игре так. :glasses:

0

538

7755 окау..перестаю качать

0

539

Народ, а если мод сделан на версию 1.1.0,  а у меня 1.2.5 версия Майна, у меня пойдет мод? Вот этот . Очень нужен просто)

0

540

arhidemon написал(а):

Народ, а если мод сделан на версию 1.1.0,  а у меня 1.2.5 версия Майна, у меня пойдет мод? Вот этот . Очень нужен просто)

Угадай с трех раз. Конечно же...... НЕТ!

0

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Игры » Minecraft