В смысле, сервера не будет? Они вообще не хотят делать сервер под 1.3? Лохи Не они, так кто-нибудь другой.
А смысл сервера, если можно будет подключаться напрямую к клиенту? Зачем делать двойную работу? Хотя, пока не выйдет обновление - рано гадать.
Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Игры » Minecraft
В смысле, сервера не будет? Они вообще не хотят делать сервер под 1.3? Лохи Не они, так кто-нибудь другой.
А смысл сервера, если можно будет подключаться напрямую к клиенту? Зачем делать двойную работу? Хотя, пока не выйдет обновление - рано гадать.
А смысл сервера, если можно будет подключаться напрямую к клиенту?
Смысл в качестве. Ну и еще одно НО - сервер вырубится, как только надоест играть и я закрою клиент/выйду в меню.
Отредактировано Evil (2012-06-09 22:41:39)
Ну и еще одно НО - сервер вырубится, как только надоест играть и я закрою клиент/выйду в меню.
эт да, ЧСВ если не чесать, то зудит сильно...
гы...
То есть как сервер не сделают?
Это абсолютно нереально, как тогда будут работать сервы с онлайном в 200 человек?
Если так, то моджанг - дебилы
То есть как сервер не сделают?
Насколько я понял - по сути объединяют сингл и сервер. То есть одиночная игра - это уже будет как бы сервер. Но пока не совсем ясно что и как.
Лох - это судьба. Посмотрим, настигнет ли она Моджанг, или они запилят сервер.
Посмотрим, если это так, то вообще непонятно, что они пытаются сделать.
То есть одиночная игра - это уже будет как бы сервер. Но пока не совсем ясно что и как.
да но изменение карт на всех компах сразу неэкономно. на одном компе на серваке - логичнее я конечно нупь в этом вопросе но вроде итак ясно.
да но изменение карт на всех компах сразу неэкономно. на одном компе на серваке - логичнее я конечно нупь в этом вопросе но вроде итак ясно.
Очевидно же, что карта будет меняться на клиенте, который выступает в роли сервера. То есть к которому подключаются.
То есть к которому подключаются.
тогда почти ничего неизменится, а то я как представил общественно-ачивочные игры чуть не хлопнулся помирать...
просто будет таже система, но локальная. я правильно понял?
как вариант малая интеграция майнкрафта в какую то соцсеть и приглашение друзей поиграть на твоей карте парой кликов. вот это был бы ответ автологу от ЕА... гы...
тогда почти ничего неизменится, а то я как представил общественно-ачивочные игры чуть не хлопнулся помирать...
просто будет таже система, но локальная. я правильно понял?
Так по сути ничего и не поменяется, просто теперь одиночная игра уже будет как бы сервером.
Вот краткое описание из списка изменений:
Серверная логика убрана из клиента, теперь одиночная игра - это локальный сервер. Сервер находится в папке .minecraft/server.
Игра не останавливается при выходе в главное меню, вводе команды в чат или записывании в табличку или книгу.
Тащемта ясно, что могилу себе копают. Я уже сказал, что при закрытии клиента сервер ляжет, а клиент я выключать люблю, так как сервер-то не для себя держу, сам в МК не играю почти.
Тащемта ясно, что могилу себе копают. Я уже сказал, что при закрытии клиента сервер ляжет, а клиент я выключать люблю, так как сервер-то не для себя держу, сам в МК не играю почти.
Вообще-то вполне возможно, что после изменений сервер/сингл будет создавать проще. А в таком случае возможно сервер сможешь создавать не только ты.
Куда проще? По-моему, запустить независимый от клиента сервер парочкой кликов проще, чем рыться в клиенте и запускать локальный сервер.
Куда проще? По-моему, запустить независимый от клиента сервер парочкой кликов проще, чем рыться в клиенте и запускать локальный сервер.
Рыться не надо будет. Запуская клиент и игру - уже будет создаваться сервер.
Запуская клиент и игру - уже будет создаваться сервер.
Клиент или игру? Если второе, то, закрывая игру и выходя в главное меню, я также закрою сам сервер, ага. Так что нельзя будет уйти с сервера, не закрывая его.
Игра не останавливается при выходе в главное меню
Дезинфа, инфа 100% Имелось в виду при нажатии клавиши эскейп, которое открывает меню, а не про главное меню, когда только в игру заходишь.
Если первое, то мне таки дадут выйти главное меню, но от закрытий клиента сервер остается не застрахован. В общем, я не знаю как еще объяснить, что такая система будет крайне неудобна.
Отредактировано Evil (2012-06-10 16:01:04)
Дезинфа, инфа 100% Имелось в виду при нажатии клавиши эскейп, которое открывает меню, а не про главное меню, когда только в игру заходишь.
Брал с описания изменений. Но тебе наверно виднее?
Если первое, то мне таки дадут выйти главное меню, но от закрытий клиента сервер остается не застрахован. В общем, я не знаю как еще объяснить, что такая система будет крайне неудобна.
Пока ничего толком неизвестно. Вот выйдет патч - тогда и будем смотреть.
Но тебе наверно виднее?
Просто это неправдоподобно для локальных серверов.
Немного веселья на основе того лифта
Миниизменение для "Сундука края" - теперь содержимое разное для каждого игрока, а не одинаковое для всего сервера как раньше; +при уничтожении будет дропаться 8 обсидианов, но око края будет потерян
Ну собственно вот, что касается мультиплеера в одиночной:
Команда /publish позволяет играть с друзьями в вашем SSP мире по LAN (Команда не может быть использована, если в настройках мира вы не включили читы).
Кто нибудь знает хорошие моды для сервера bukkit/обычного сервера, которые добавляют новое оружие? (Желательно не ближнего боя. Какие нибудь там винтовки, бластеры, автоматы обычные..). А то установил текстур пак Звездные войны, там тока одно оружие - бластерная винтовка. больше ничего х) Ну и мечи..
Mojang собираются выпустить версию 1.3 1 августа
Отредактировано Azikos (2012-07-02 20:26:49)
Mojang собираются выпустить версию 1.3 1 августа
Ох... сколько ждать то еще...
Так все правильно делают, ничего не делать и жировать тоже пора научиться.
Вообще они собирались выпустить 1.3 еще 31 мая
Хм... А такое часто случается? И вообще как это...
Какой-то сбой при генерации деревни. Не встречал подобного, но это же Майн, тут всякое бывает.
Одно из самых первых безумств в майнкрафте
Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Игры » Minecraft