Кто знает, как снег убрать?
На постройки наступает, типа ледникового периода. Как его отключить - не знаем.
Если начнёт заваливать город, то - пипец! Стройка, на смарку!. Он, уже на границах построек.
Minecraft
Сообщений 811 страница 822 из 822
Поделиться8112014-04-14 11:21:06
Поделиться8122014-04-14 13:16:17
Кто знает, как снег убрать?На постройки наступает, типа ледникового периода. Как его отключить - не знаем.
Вроде никак. У нас пару раз такое было. Один раз вроде со временем прошло само. Во второй раз зацепило угол моей крепости и дальше не двигалось.
Поделиться8132014-04-14 15:12:01
когда в майне появятся пещеры, из которых будут спаунится монстры, тогда буду в него играть. ненавижу рандомный спаун.
вот все время тянет киркой помахать, но... вспоминаю криперов и пр. и передумываю.
я вобще люблю логику, хорошая такая наука. жить помогает.
зомби - это люди. пущщай спаунятся из трупов людей то...
так же скелеты...
крипперы... ну крипперы это:
воть.
не вставляет так играть.
Поделиться8142014-04-14 20:27:49
Запустил на своем рабочем клиенте (1.5.1 с модами) самую первую нашу карту, которую еще Ивл с Тортиком создавали. И о чудо! Она не вылетает!!! Дело в том, что она пережила множество смен версий игры и мода ИК и в итоге стала вылетать каждые пару минут. Однако на этой сборке она работает как часы!
Записал пару видео, залью на ютуб, обновлю пост Ностальгия
Поделиться8152014-04-14 22:49:22
Вроде никак. У нас пару раз такое было. Один раз вроде со временем прошло само. Во второй раз зацепило угол моей крепости и дальше не двигалось.
То есть... Есть смысл построить длинююююющий забор? До него дойдёт и остановится?
Поделиться8162014-04-15 00:50:18
То есть... Есть смысл построить длинююююющий забор? До него дойдёт и остановится?
Нет, оно само решает, где остановится. Забор не помеха.
И обещанное видео с самой первой карты, пока первая часть две части. Здесь и самые первые дома, и древняя башня, и Тадж-Махал Ивла, и общежитие, построеннов вместе с Битником, и даже остов дома Оуса.
Поделиться8172014-04-16 02:36:27
Да, черт возьми, это было здорово!!!
А какие моды там стоят?
Поделиться8182014-04-16 02:43:51
А какие моды там стоят?
Изнеачально стояли... э... Там много чего стояло, самолеты когда-то были В играбельной версии был ИК (первый еще), билдкрафт и ред пауэр кажется. Уже потом я вручную по сундучно переводил карту на ИК2.
Сейчас вот запустил на своей последней сборке. Та которая с ИК2 и еще кучей модов.
Сегодня опять побегал по карте, повспоминал разные постройки, едва не заблудился на железной дороге под землей
Поделиться8192014-10-29 02:27:26
Не прошло и полгода - решил тряхнуть стариной. Играем через тунгл, версия игры 1.7.2 (если у вас более новая - с новым лаунчером можно выбирать версии ниже), карта новая. Если вдруг будут желающие - пишите. Играем без фанатизма как раньше - так, чисто побегать, отдохнуть. Хотя можно было бы запустить и что-то из наших старых карт, тех, что без модов. Точнее без модов вроде одна была - там где у меня был летающий корабль и там, где играло больше всего народу. Там вроде все отметились из тех, кто у нас здесь в Майн играли.
Поделиться8202014-10-29 14:06:35
забил на тунглу и вмвар плеер, ибо они при обновлениях ставят(удаляют прежнюю версию и инсталят новую) сетевые адапторы, у меня с таких радостей постоянно летит инет, причем летит жутко.
в свойствах сетевого подключения пропадают строчки "протокол интернета версии 4" и\или "протокол интернета версии 6" и лечится это радикально, да и то не у всех. мне еще повезло, винду не надо переустанавливать
в майнкрафт оооочень редко играю. но когда в этой игре исчезнет рандомный спаун, и появятся логически обоснованные территории из которых лезут монстры, напишите мне об этом обязательно - я сразу полезу "шахтерствовать"
Отредактировано 7755 (2014-10-29 14:07:08)