The Elder Scrolls & Fallout 3 Modding

на главную страницу сайта

Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding

Объявление

У нас есть свой сервер Дискорда. Заходите, пообщаемся.
Господа, те кто пользуются фотохостингом https://uploads.ru/ для размещения изображений. Рекомендую воспользоваться для упрощения загрузки вот этой программой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Игры » Minecraft

Minecraft

Сообщений 181 страница 210 из 822

181

Нотч же планировал выпустить окончательную версию (то есть уже не бету) 11.11.11, в один день со "Скайримом". Так что теперь они, похоже, начнут работать в ускоренном режиме.

Igor_Ra написал(а):

- Использование еды на животных вводит их в "режим любви", два животных в этом режиме "создают" третье животное того же вида

Не знаю почему, но мне это кажется совсем лишним. И удаление мира в хардкорном режиме - маразм, имхо

0

182

Bitnik написал(а):

Нотч же планировал выпустить окончательную версию

Вообще-то это день выпуска релизной версии (сейчас она типа бета). Однако я очень надеюсь, что разработка на этом не остановиться, ибо потенциал у игры на годы вперед. И было бы очень глупо останавливаться на достигнутом. То есть я думаю будет как с Террарией - игру типа релизнут, но будут продолжать (может реже) патчить.

0

183

Вроде DLC будут разрабатываться. Ибо на Вики написано:
" После "Официального релиза" игра потеряет статус Beta и будет считаться, что разработка первой версии полностью окончена. В дополнение к этому Нотч заявил, что он хотел-бы продолжать выпускать обновления к игре даже после её релиза, только в виде DLC".
50 дней осталось, однако

Отредактировано Bitnik (2011-09-29 19:24:50)

0

184

Список подтвержденных нововведений: (обновляется)
- Теперь животные следуют за игроком, если у него в руке еда
- Использование еды на животных вводит их в "режим любви", два животных в этом режиме "создают" третье животное того же вида

сисмсятина какая то

0

185

Ага, не удивлюсь, если можно будет потом жену из брёвен, палок и тыквы скрафтить найти

0

186

какое айпи у серва зарание спс

0

187

NeoS, сервер приватный. Только для своих, так сказать.

0

188

а какой версии сервер то щас? давно не залазил

0

189

7755, по обстоятельствам. Как Игорь скажет, так и будет :D

Отредактировано Evil (2011-10-01 18:35:49)

0

190

7755 написал(а):

а какой версии сервер то щас? давно не залазил

Ну... это как сказать.
Старая карта только на версии 1.7.3 ибо ИК и прочие моды не обновились и неизвестно когда обновятся.
Можно пока что новую создать, я уже предлагал такую версию. Именно альтернативную карту, а не просто побегать посмотреть. Ибо чую моды не скоро обновятся. Ну или можно банально старую версию запустить. Только если что, Ивл, я над картой работал - перед запуском мне тебе надо будеткарту передать.

0

191

Странно, установил 1.9, второй пре-релиз, так теперь вода стала сама замерзать. Рядом факелы, биом точно не снежный (раньше была пустыня, я себе озеленил небольшой участок, в оазисе живу :) ) .Кто-нибудь еще сталкивался?

0

192

Bitnik написал(а):

так теперь вода стала сама замерзать.

Снег с дождем может пройти и вода будет замерзать. На нашей карте тоже сначала лето было. Пока однажды не пришла зима...

0

193

А меня бы сейчас в сингле снег порадовал. Все таки приятно сидеть в теплом и уютном доме, когда снаружи, на сорокаградусном морозе, мечутся посиневшие от холода крипперы. Вот только одно меня смущает: я вокруг дома соорудил стену как на сервере (да, люблю я изолироваться от внешнего мира :) ). Все бы хорошо, да ее каждую ночь разбирают гастарбайтеры ендерманы. Приходится отстраивать заново.

0

194

Bitnik написал(а):

Все бы хорошо, да ее каждую ночь разбирают гастарбайтеры ендерманы. Приходится отстраивать заново.

o.O  о как... Они что угодно могут разобрать?

Рассекреченное Ивлом грибное видео.

0

195

Так вот они какие, грибные биомы :D

Igor_Ra написал(а):

Они что угодно могут разобрать?

Коренную породу и обсидиан точно не переносят. Но обкладывать немаленькую (хотя по сравнению с твоей стеной на сервере - просто крошечную) стену обсидианом я не могу.Конечно под моим домом его много, там каньон подземный с лавой и водопадами, но на добычу одного блока тратится 15 секунд. На 4 - минута. Легче понаставить кактусов вокруг стены, ров с лавой, неважно. У меня все равно ворот нет. Покидаю свою обитель с помощью портала.

0

196

Bitnik написал(а):

Покидаю свою обитель с помощью портала.

Это как?

0

197

Установил рядом с домом портал, переносящий меня в Нижний мир. Попав в Нижний мир прошел немного на север, соорудил второй портал. Через него  вышел на поверхность. Вот так вот и путешествую. Прохожу в Нижнем чуть больше сотни кубов, в результате переношусь на тысячу кубов от оного дома к другому.

0

198

Блин что значит приватный :insane:

И что мне нельзя зойти лаже когда зарегился

0

199

Сегодня состоялось моё первое знакомство с неписями. Раньше думал, что у них модель та же,что и у игрока, ан нет - отличия налицо. И интеллектом особо не блещут - один из них (священник как я понял) на моих глазах прыгал с крыш домов, забирался и прыгал опять.

0

200

Bitnik написал(а):

(священник как я понял)

А мне они все показались священниками :D Может и баг, кстати, но у всех робы и руки в рукавах (нет, не К.О.)

0

201

А у кого-то сверху фартук был одет :)

0

202

В любом случае на данный момент НПС выполняют роль безмолвных статистов.

0

203

Вышел Minecraft Beta 1.9 [Pre-release 3]

Список подтвержденных нововведений: (не полный)
- Добавлено зачарование вещей
- Добавлены детеныши животных (они меньше по размерам, и с более быстрой анимацией)
- Добавлена алхимия (предположительно; во всяком случае, вещи для нее)
- Скайвей (англ. Skyway, моя версия названия, настоящее мне неизвестно) - огромные стеклянные столпы, предположительно, будут служить телепортами в Верхний мир

Минигайд по алхимии (пока полезно только в креативе, так как нет всех рецептов):
1) Поместите куда-либо котел
2) Наполните его водой из ведра
3) Наполните бутылочки водой из котла
4) Поместите куда-либо алхимический стол
5) Нажмите правой кнопкой на стол (для того, чтобы открыть меню) и поместите в соответствующий слот бутылку с водой
6) В верхний слот окна поместите какой-либо реагент и дождитесь конца варения. Получите заготовку под зелье (без эффекта, название будет "Awkward Potion", или что-то подобное)
7) Повторите пункт 6, только с заготовкой вместо бутылки с водой, и получите зелье "Potion of ***", которое обладает соответствующим названию эффектом.
Если процесс варения не начинается, значит, реагент не предназначен для этой стадии (только для заготовки, или только для готового зелья)

0

204

Новый репортаж от алхимика спецкора Bitnik'а

Приготовил несколько зелий, всё создавал в режиме creative. Заготовку для зелий (Awkward Potion)  делал из бутылки с водой и Nether Wart.

Заготовка + паучий  глаз = яд (45 сек.)
Заготовка + слеза гаста = лечебное зелье.
Заготовка + magma cream = зелье защиты от огня (3 мин.)
Заготовка + blaze powder = зелье силы  (3 мин.)
Заготовка + сахар = зелье скорости  (3 мин.)

0

205

Таки вынужден признать, что вещи добавлены полезные. Разве что за исключением яда. Зачем он?

0

206

Вот этого не знаю, т.к. зелья создавал в creative, а здоровья там нет. Но точно знаю, что его можно выпить. Если найду рецепты крафта котла\склянок\алхимического стенда и узнаю что такое Nether Wart ( :) ), то сварю. И героически опробую. Может какой побочный эффект появится, там огнем научусь плеваться или паутину плести...

Да, и кстати! Никто не знает можно ли карту из creative перенести в survive?

Отредактировано Bitnik (2011-10-07 22:52:43)

0

207

Игорь кокое айпи у серва зарание спс

-1

208

Bitnik написал(а):

Да, и кстати! Никто не знает можно ли карту из creative перенести в survive?

Вроде где-то читал что можно. Но не пробовал ибо на креативе не играл.

ЗЫ: пока у нас затишье перед бурей (то бишь перед обновлением игры), я облагораживаю и развиваю карту сервера в автономном так сказать режиме:
http://s014.radikal.ru/i328/1110/12/87d24be47625t.jpg

0

209

Дракончики...
http://goo.gl/bbY49

http://s55.radikal.ru/i150/1110/ee/f043461f9d1ct.jpg

0

210

0

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Игры » Minecraft