The Elder Scrolls & Fallout 3 Modding

на главную страницу сайта

Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding

Объявление

У нас есть свой сервер Дискорда. Заходите, пообщаемся.
Господа, те кто пользуются фотохостингом https://uploads.ru/ для размещения изображений. Рекомендую воспользоваться для упрощения загрузки вот этой программой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (2)

Обсуждаем всякие мелочи (2)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

K.A.I.N. написал(а):

А вот сейчас?
Что!
Победим! Свернём!
Пока.

Сейчас лозунг: куплю - продам... Ну, или деньги решают все...

0

272

ProfessorSeverus написал(а):

Сейчас лозунг: куплю - продам

А отсюда уже: не обманешь - не продашь; чтобы что-нибудь продать, надо правильно соврать

0

273

Прошу прощения, что встреваю, но я не знаю, куда адресовать свой вопрос... А название этой Темы как бы подходит....
Почему в DDS Converter 2.1 не отображается превью? На компе отображается, а вот на ноуте - нет(((

0

274

Почему в DDS Converter 2.1 не отображается превью? На компе отображается, а вот на ноуте - нет(((

Насколько я понимаю - ключевое здесь последнее предложение...

0

275

Igor_Ra, а почему? Он работает, преобразует, но все в слепую((( Так бы и Бог с ним, но я сейчас работаю на ноуте... На компе не хочет устанавливаться NifSkope, на ноуте слепой DDS Converter ((((
"Ой, бяда, бяда, огорчение... Сундук со сказками украли..." (Домовенок Кузя) ©

0

276

Igor_Ra, а почему?

Потому что раз не совсем нормально работает, значит проблема в системе на ноуте или в самом ноуте. Потому и сказал, что ключевое предложение последнее.

0

277

Семерка...(((
Понял, извините за беспокойство...

0

278

Семерка абсолютно нормальная ОС. Драйвер видеокарты, подходящая версия программы - проблема решаема.

0

279

Привет всем! А у меня такая же история. На компе вход в панель управления сайта отображается, а на ноутбуке нет.
То же загадка природы. И ещё у GECK некоторые окна (не регулируемые) не входят -как раз в самом низу, где принять и отказать.
Приходиться Tab на ощуп, на раз, два, три сохранять!
Ну что же ты Полкаша! Ведь всё забрали!!! Всё унесли... (Давыдов и Галиаф)

0

280

Чего то я потерялся. А мы сейчас о чем говорим? :)

0

281

arhidemon написал(а):

А мы сейчас о чем говорим?

Обо всем :)
А где это ты потерялся?

0

282

Действительно,Arhidemon! Я уж собирался опять людей спрашивать куда ты подевался, вдруг кто знает!Часто ты стал пропадать, совсем мы тебя теряем :)

P.S. Вот видишь, теперь о тебе говорим :)

Отредактировано Bitnik (2011-07-31 01:19:27)

0

283

Bitnik написал(а):

А отсюда уже: не обманешь - не продашь

Как пелось в песне Янки Дягилевой :"Без труда не выбьешь зубы,
Не продашь не нае***ь"

0

284

Друзья, прошу помочь в нашей нелегкой борьбе :)
Нажмите на самую правую звездочку возле "Ваша оценка", может быть потребуется аккаунт на сайте/твиттере/фэйсбуке/вконтакте.
Это наше видео на конкурс нон-стопа
http://video.non-stop.ua/Movies/236.htm

0

285

Как-то тут последнее время тихо стало. 1-2 сообщения в сутки - это совсем не то,что я видел когда зарегался :) Ну же,народ, ау!

0

286

TiNger, видео интересное. Жаль, не могу оценку поставить.. Требуется регистрация в контакте.

0

287

тингер индексирует наши учетки вконтакте, потом свяжет их с нашими никами на этом сайте и начнет сенсационно разоблачать! мама!!! караул!!!!!!!! я требую прокурора!!!!!!!!!!!! :writing:

это первые мысли "нормального" параноика при прочтении поста тингера.  :crazy:

а у меня все грязное досье на нике 7755, моддинг, флуд, создание толпы фанатов великого меня...

а под моим настоящим именем тока для однокласников моих учетка вконтакте, дабы могли мне написать если встреча какая или классуха наша умрет,учетка по моему району на сайте знакомств, таким образом если какая то дура с моего города решит залезть на сайт знакомств мне сразу упадет мыло(и я навсегда запомню с этой дурой нивкоем случае не связываться...), ну и мыло под это дело под подлинными данными.

ну и опережу события когда начнут обсуждать мой пост, да! считаю если девченка лезет на сайт знакомств значит дура!!! значит генетика плохая значит с ней низя совокупляться, значит минимум расстояние 50 метров от нее, и если она идет навстречу сожрать головку чеснока или еще че натворить... "привлекательное"... :P

0

288

7755 написал(а):

да! считаю если девченка лезет на сайт знакомств значит дура!!!

ну.. предположим, что она стеснительная до ужаса? детские комплексы, ( хотя если комплексы, то, да, дура, согласна)

0

289

стеснительным срочно худеть и заниматься спортом. все. принципиально. дохлые не стесняются, а если дохлая стесняется - забери у нее футляр от очков и скажи я понесу. :D

0

290

прикольная фигнюшка. постарался реалистично закинуть в нее данные. хотя 30 сигарет в день смешно. я выкуривал две-три пачки в сутки и спал 4 часа в сутки.
вобщем кинул в нее инфу что 30 сигарет в день и что стоимость пачки 30 рублей.(скока курево стоит щас незнаю)

http://ne-kurim.ru/ncounter/22149-4.png

0

291

Люди!Ур-р-ра!! :rolleyes: У меня радость!Можете меня поздравить,я поступил!!!

0

292

SiD написал(а):

я поступил!!!

Молодец, поздравляю :)

0

293

SiD написал(а):

У меня радость!Можете меня поздравить,я поступил!!!

Поздравляем!

ЗЫ: а еще я хочу увидеть примеры индустриальной фотосъемки :) Интересно же.

0

294

SiD написал(а):

Можете меня поздравить,я поступил!!!

Поздравляю! :cool:  :flag:

0

295

Evil написал(а):

а еще я хочу увидеть примеры индустриальной фотосъемки

увидишь))) но многих это не вдохновляет.
З.Ы.Bitnik,я сегодня утром всё же сумел реанимировать свой телефон! :idea:  :D

0

296

SiD, я бы удивился если б тебе не надоела шарманка под подушкой и ты не нашел как ее выключить :D Чем навороченнее телефон, тем чаще он глючит и виснет. Вспомним стародревние "кирпичи" - работали ведь без сбоев!

0

297

Bitnik слава всемогущему интернету!Я только утром,с разрывающейся от жужжания головой,допетрил,что можно в интернете глянуть о подобном.Нужно было просто 10 секунд держать кнопку выкл. :D Всё гениальное,в простынь!

0

298

Привет всем!

Bitnik написал(а):

Как-то тут последнее время тихо стало

Я думаю, все что то делают из модов. Luna точно , ProfessorSeverus скорее всего.
Я магазин во Фрисайде строю. заполнение почти закончил - скоро самое "Любимое" начнётся - скрипты.
Хоть читаю литературу и разбираю чужие скрипты и пишу простенькие "свои" нифига не понимаю - ну вот не моё это. У меня видимо с логикой плохо. Хотя в шахматы играю не очень плохо!
А вот со скриптами никак. Мне уже и человек один знающий помогает - он программист по специальности.
Описывает всё от и до - вот так например
"Ну смотри
пишешь
if а==в
делать то
else
делать это
endif
соответственно игра проверяет если а==в, то она делает то, а ИНАЧЕ, если а не равно в - она делает это"
Вроде всё понятно - а я всё равно не могу сделать, что бы работало! Такие дела.
SiD

SiD написал(а):

Можете меня поздравить,я поступил!!!

Поздравляю! Хоть и не знаю, с чем! Если исходить из темы песни "Лучше веселится, чем работать..."
То по большому счёту - поздравлять тебя не с чем!
А если из темы альпинисты - "То да! Вершина покорена - только ведь ещё спустится надо, или наоборот - подняться!
Одним словом - успехов в том деле- куда ты поступил!
Пока.

0

299

K.A.I.N. написал(а):

программист по специальности

Ага,это помогает. На парах изучаю C++, дома практикуюсь, ковыряясь в скриптах fallout'а :)
Но взять,например, скрипты S.T.A.L.K.E.R'а (да-да, когда-то мы с SiD'ом делали для него моды) - они написаны на lua. И вроде все просто, понятно, общего много, но нет - не срослось у меня с этим, мог только гору из УАЗов сделать скриптами :D
А моды мы делали самой подходящей для этого программой - блокнотом.

0

300

Bitnik написал(а):

На парах изучаю C++, дома практикуюсь, ковыряясь в скриптах fallout'а

С++ в разы труднее и серьезнее будет, чем какой-то там скриптовый язык старого движка. Так что в плане практики скрипты не так уж полезны, если C++ изучаешь.

Отредактировано Evil (2011-08-04 22:34:47)

0

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (2)