практикуюсь, ковыряясь в скриптах fallout'а
Неправильно выразился... Скорее так: использую полученные знания при создании скриптов
Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (2)
практикуюсь, ковыряясь в скриптах fallout'а
Неправильно выразился... Скорее так: использую полученные знания при создании скриптов
использую полученные знания при создании скриптов
А какие знания? Максимум, что из C++ (да и любого другого языка) можно в скриптинге фоллаута применить - это логические операции. If, elseif, else... Ну и булеву логику. Все.
Отредактировано Evil (2011-08-04 22:56:41)
логические операции. If, elseif, else...
Так это и применяю Просто благодаря нашему школьному учителю информатики я вышел в мир совершенно неподкованным в сфере программирования и т.п. И не имел возможности искать учебники по,скажем, скриптингу. А тут как раз подвернулось изучение C++ в "колледже". И это был единственный источник моих и поныне скудных знаний (почему-то мое красноречие сейчас спит сном младенца, проснется только через пару часов)
И это был единственный источник моих и поныне скудных знаний
Ну тогда могу лишь пожелать удачи в освоении указателей, ссылок, ООП и пр.
Отредактировано Evil (2011-08-04 23:27:31)
Можете меня поздравить,я поступил!!!
SiD, поздравляю! Куда поступал?
С++ в разы труднее и серьезнее будет, чем какой-то там скриптовый язык старого движка. Так что в плане практики скрипты не так уж полезны, если C++ изучаешь.
согласна. Мне приходилось как-то учить древние языки пргораммирования - Бэйсик, Фортран.. Так, чисто для интереса. Главное - логику построения понять. А что касается скриптов.. То, вроде понятно все, а мелочи какие-нибудь упустишь, вроде как в прошлый раз, не добавила Player в начало блока - и все, работает не так, как нужно. Тоже своих заморочек хватает. Вот и сидишь, разбираешься - вроде все правильно, а получается не то. Разные вещи - языки программирования и скрипты.
Я думаю, все что то делают из модов. Luna точно , ProfessorSeverus скорее всего.
Ну.. Да. Профессор в с мини-модом возится потихоньку, я свою Башню колупаю, улучшаю немного. Но если честно, что-то совсем голова не хочет работать)) Лето, каникулы у нее) Да и на работе завал.
SiD, поздравляю! Куда поступал?
В ставрополь,на ветеринара))
Просто шикарное видео
http://i.i.ua/video/evp.swf?V=45585.3a8fe6.73.a4d41e.a13f80
Действительно красотища...
красиво как)))
Думал уже все спят ( а зачем тогда заходил, спрашивается? ), ан нет - Igor_Ra еще на боевом посту
Думал уже все спят ( а зачем тогда заходил, спрашивается? ), ан нет - Igor_Ra еще на боевом посту
Ну да, я похоже здесь самый ненормальный неспящий сова
Я всех приветствую... Что-то я тут много пропустил((
И у меня фигня какая-то: периодически не могу зайти сюда на форум(( Со своего сайта на главную по баннеру - нормально, а потом переход на форум или не переходит, или потом теряется(((
И еще я K.A.I.N.`а убью я за песню "Так вот какая ты".... ШуткО, конечно, но песня пристала намертво... Даже не выбивается песней "Ух ты, мы вышли из бухты"...
P.S. Вот и пост не сразу смог этот добавить(((
И у меня фигня какая-то: периодически не могу зайти сюда на форум(( Со своего сайта на главную по баннеру - нормально, а потом переход на форум или не переходит, или потом теряется(((
У 3бб были очередные проблемы.
ProfessorSeverus
Привет!
"Так вот какая ты"
Да! Бывает такое.
Я вот уже 3 день иду домой с работы и пытаюсь потихоньку петь "Глухари на токовище. бьются грудью до крови..."
Как бы под "Строевой шаг". И интересно, что, когда иду на работу - даже и не думаю про это.
А вот, когда домой - то само в голове поётся
"Вот и я когда то то же
Занавесочку спалил
То вновь вспомню, то забуду
Как за "птичками" ходил
Ла-ла-ла Левой, ла-ла....Левой..
И услышал, то всего раз - машина мимо проезжала, а из салона эта мелодия играла.
Надо эту заразу лечить, сегодня поставлю сборник 80х и буду "Клин - клином вышибать"!
Пока.
K.A.I.N., какая-то не строевая песня, хоть и красивая. А вообще, по себе заметила - чем глупее песня, тем привязчивее. Красивые песни не цепляются, а попса - запросто.
K.A.I.N., согласен с Луной по обоим пунктам:
а) не представляю дружного строя, шагающего под эту песню
б)но песня действительно красивая.
Да и по поводу попсы согласен тоже: сколько раз было, что напевал какую-нибудь "попсяшную" песню, а потом впадал в ступор: где это я ее услышал и когда выучить успел?!
Luna
Bitnik
Привет!
Как не строевая! Самая, что не наесть строевая. Вы вот сами попробуйте, когда идёте по улице петь и шагать!
А вообще то в Армии ничего не строевого нет. В армейском словаре даже слова такие отсутствуют, как НЕТ и НЕ.
Я один раз на параде видел подразделение, которое вышагивало с песней Пугачёвой "Миллион алых роз"
Запевало куплет несколько человек, а припев пел (можно сказать орал) весь строй. Можете себе представить картинку - 60 мужских голосов сливаются в один - не особо высокий и не особо низкий, полуглухо - полузвонко. С выражением тоски на лицах - поют
Миллион, миллион, миллион
Алых роз (туф, туф, туф, туф - это сапоги об асфальта!)
Из окна, из окна, из окна
Видишь ты (туф, туф, туф - это снова сапоги!)
Там было на что посмотреть и послушать. Такая мощь!
- Мол что ты! Ведь посмотри - Миллион алых роз....
Такие дела!
Пока.
меня наверно полфорума убьет за то что напомнил. но я ж обожаю делать гадости...
ту-лу-ла-ту-лу-ла ту-лу-лу-лу-ла, в голове моей надуло да-даааааааа
и еще немного...
муси-пуси-муси-пуси миленький мой, я горю я вся во вкусе, рядом с тобой...
все. можете убивать...
Шагать можно под каждую песню, т.к. в каждой песне есть ритм.
Шагать можно под каждую песню,
Абсолютно верно! У меня жена долго представляла себе, как строй шагает под песню той же Пугачевой " Мадам Брошкина"!
7755, точно.. Именно это я и собираюсь сделать..
все. можете убивать.
За муси-пуси!!!!!! та-та-та!!! [взломанный сайт] Ты еще жив???
Хотела бы я посмотреть на
подразделение, которое вышагивало с песней Пугачёвой "Миллион алых роз"
или на
как строй шагает под песню той же Пугачевой " Мадам Брошкина"!
Кстати, такой смешной смайлик тут есть, первый раз заметила:
Отредактировано Luna (2011-08-11 07:29:30)
ща пощупаю самые важные органы... так пальцы тут башка тут... я жив!!!!!
7755, если сумел пощупать - уже показатель, что жив)))
самые важные органы в нашем случае - пальцы, действительно
Luna, ручонки шаловливые оставим, главное, чтобы сам чуть шевелился)))
хочу в Облу мантикору
Чтобы он пожрал там всех)))))))
я его приручу
Luna, то есть сама ему всех скормишь?))))
ну.. там видно будет)) крыс полно, гоблинов всяких)))
Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (2)